seeman 18 Опубликовано: 30 августа, 2017 Хай, бразы! Растение цветёт. По ходу роста скопилось чутка опавшей листвы (25 гр. сухой) Решил сделать вытяжку в масло. Сварить на воде со слив. маслом. ВОПРОС: удобрения в листьях при варке останутся в воде или уйдут в масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 30 августа, 2017 @seeman растениями поглощаются основные элементы - это азот, фосфор и калий, и масса других в гораздо меньшем объёме, что содержатся в удобрениях (независимо, что это органика или минералка) и строит из всего этого новые клетки, т.е. растёт. Растение больше, чем надо, этих химических элементов не возьмёт! А при избыточном внесении… Говорят, что даже от большого количества чистой воды человеку может быть плохо. Но при этом никто же не считает воду ядом, правильно? Вопрос только в количестве выпитого. Так и с удобрениями для растений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 30 августа, 2017 вряд-ли что-то выйдет с этих листьев. Удобрения попадут в молоко. Но при разовом употреблении тебе вероятно ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 30 августа, 2017 Не молоко варю. На воде. Я их пробовал курить. 0.25 гр. сухих веселят часик, потом догоняюсь. Так что малеха будет в масле веселья)) воарос то в следующем: где удобры растворятся? В воде или масле? Вопрос больше к химикам) так то по теории удобры для полива в воде растворяют. Но в соединениях они как себя ведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 30 августа, 2017 @seeman с чего ты взял, что удобрения в листьях? Удобрения растениями перерабатываются в новые клетки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 30 августа, 2017 @kivalrd, а пролечка в таком случае для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 августа, 2017 6 минут назад, seeman сказал: @kivalrd, а пролечка в таком случае для чего? А почему сыры не едят свежими , а долго держат на дозревании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 30 августа, 2017 @seeman вот для чего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 30 августа, 2017 @fires, ок. Перед харвом держат на воде зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 августа, 2017 1 минуту назад, seeman сказал: @fires, ок. Перед харвом держат на воде зачем? Именно для того чтобы вымыть удобры... но при чем тут пролечка тогда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 30 августа, 2017 @amanat, вот я про что и говорю. Удобрения есть в зеленке. Уйдут они в воду или в масло, вот в чем вопрос был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 30 августа, 2017 @fires, тоже считаю, что пролечка и пролив влияют на очистку растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 30 августа, 2017 @DurgaMata, возможно это предрассудки, лично у меня нет оборудования проверить)) но от процесса ведь ничего не теряем? Почему бы не сделать так, как веришь? По себе знаю, во что веришь, то и есть;) а пролив, это ритуал для закрепления реальности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 30 августа, 2017 @amanat, у моих листьев есть. Написал же, покурил 0,25 гр и чувствую эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 30 августа, 2017 @amanat, я тоже по отходникам меряю качество продукта;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 30 августа, 2017 Вобщем прошло 1,5 часа с первого покура листьев. Пошёл догнался. Тгк в любом случае присутствует. А мне как раз нужен лёгкий эффект;) Сухую 25гр залил кипятком и бросил 150 гр масла. Стоит кипит. Выход масла взвешу и поделю на 5 доз. Видимо это будет 5 печенюжек. Или что-то другое на десерт. Может потом отпишусь по ощущениям;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 31 августа, 2017 Зачем на воде варить? Молоко пожирнее возьми как основу. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 31 августа, 2017 @markizdekurkur,изначально цель была - масло. Печенеги мне более по нутру. Молоко на природе, с ним быстрее и проще. Но вкусс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Вытягивание ТГК на воде - занятие бесполезное. Вода не канает. Поступай как знаешь) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
seeman 18
Хай, бразы!
Растение цветёт. По ходу роста скопилось чутка опавшей листвы (25 гр. сухой) Решил сделать вытяжку в масло. Сварить на воде со слив. маслом.
ВОПРОС: удобрения в листьях при варке останутся в воде или уйдут в масло?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас