Перейти до публікації
  • 0

Фосфор на обед.

Petruwka

Питання

Добрый день форумчанам. :drujba: Есть траблы с фосфором на земельке ... Последний компот сделал 350 ппм (25ппм обычная водичка) паш 6.5       выход   ппм 2100 паш !!!6.0!!!! Траблы потихому продолжаются. Вопросс. Не маловат ли был компот? и что то паш 6.0 на выходе думаю надо приподнять. Буду благодарен за дельный совет. МИР

37-дней от каски2.JPG

37-дней от каски2.JPG

1.JPG

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Рекомендовані повідомлення

• 0
Гість
20 минут назад, Petruwka сказал:

думаю надо выровнять показатели дренажа до 1000 ппм и 6.5 паш 

:perfect:

Поділитися повідомленням

• 0
1 минуту назад, domgrow сказал:

:perfect:

это радует))

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0
3 минуты назад, domgrow сказал:

@Petruwkaа мой солеметр в натуре врал!)))

ну пока хоть мой тьфу-тьфу)):tyanet: а вот с паш метрами 3 штуки поменял:censored: неделя и врут безбожно. закажу наверное за 200гр жидкость с пробирочкой... бро Крисс посоветовал.пока стрички в помощь))

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0

@domgrow @DurgaMata  пока остановимся на этом. Может кто еще подойдет какую хитрость расскажет:rasta_peace: Спасибо вам большое) отпишу что да как вышло.

27 минут назад, domgrow сказал:

надо выровнять показатели дренажа до 1000 ппм и 6.5 паш 

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0

@domgrow @DurgaMata  пока остановимся на этом. Может кто еще подойдет какую хитрость расскажет:rasta_peace: Спасибо вам большое) отпишу что да как вышло.

31 минуту назад, domgrow сказал:

надо выровнять показатели дренажа до 1000 ппм и 6.5 паш 

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0

@DurgaMata PH-метр 009  один в один...и врет... надо еще с кнопочками проверить.. я так понял советуете его?)) правда свой с Китая заказывал...

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0
3 минуты назад, amanat сказал:

Засол, поэтому плохо кушает! Проливать нужно, потом снова кормить.  

прошлый пролив был 4500ппм через 5 дней 2500... засол вряд ли... жрет же)

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0
1 минуту назад, amanat сказал:

Очень много! У меня на цвете ррм не более 1200 - 1300. Может я что пропустил.. Сколько ему отроду?  

37 дней земля полесский субстракт на кокосе+ роза. земля изначально заряжена удобрами. на вегу не кормлю до цветения обычно выжирает до 1000. а тут пока не успела и трабл появился.

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0
1 час назад, DurgaMata сказал:

@Petruwka мой пш-метр тоже явно не из Америки ехал за такие копейки,но автокалибровка раз в 2 месяца держится нормально,на конденсате из кондиционера показывает в диапазоне7.0-7.1

ну у вас 1 калибровка раз в 2 месяца а у меня что то на раз в 2 недели намекает:rasta_laugh:. заказал еще раствор другой. если и это не поможет то обращусь к бро что посоветовали)

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0

@domgrow @DurgaMata  Привет добрым людям:drujba: сегодня сделал как вчера обговаривали, получилось на сегодня такое:jahwatering: пролил, выровнял дренаж. ппм 750 паш 6.0...так и остался хотя на входе лил 6.5\ 6.7. проливал с добавлением монофосфата 0.2г на литр. по второй малышке сделал тоже самое. выход ппм800 паш 6.0. ростиха через дней 5 должна зацвести. так что пока наблюдаю. о результатах отпишу. только паш 6.0 как вкопанный:eyes:Мир.

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0
Гість
1 минуту назад, Petruwka сказал:

только паш 6.0 как вкопанный

привет бро!земелька держыт,буфер имеет!так 6.0 на предцвете ок...
p.s.а я заказал тот пш-метр,всё таки)))

Поділитися повідомленням

• 0
Только что, domgrow сказал:

p.s.а я заказал тот пш-метр,всё таки)))

жиденький?

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0
Гість

@Petruwkaа каким количеством воды промыл бро,пока ппм не стал такой?

Поділитися повідомленням

• 0
11 минут назад, domgrow сказал:

етот бро!

ну я еще раз попробую свой настроить если нет то возьму жидкий... 200 грн 500 замеров. не так дорого и без мук) 

9 минут назад, domgrow сказал:

а каким количеством воды промыл бро,пока ппм не стал такой?

где-то 4, --- 4,5 литра :jahwatering: 10 литров пот, реально земли литров 7. обычный полив цветущих литра 2 до дренажа грамм 250 . как то так:smoka: блин память жуть пойду банку опущу:rasta_laugh: аж противно)) никогда таким скурпулезным не был)

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0
Гість
3 минуты назад, Petruwka сказал:

ну я еще раз попробую свой настроить если нет то возьму жидкий... 200 грн 500 замеров. не так дорого и без мук)

мда но он нетакой точный,хотя на земле +- километр пох..й)))

4 минуты назад, Petruwka сказал:

где-то 4, --- 4,5 литра :jahwatering: 10 литров пот, реально земли литров 7. обычный полив цветущих литра 2 до дренажа грамм 250 . как то так:smoka: блин память жуть пойду банку опущу:rasta_laugh: аж противно)) никогда таким скурпулезным не был)

но так нормально пролил!!!я сегодня в 12л поты кокос по 5л воды залил,вышло по0.5л +-,начали пить шо дурные,предцвет намечается)))

Поділитися повідомленням

• 0

сегодня еще перед харвесного пролил 36 литров)) в 7 литров земли))) до ппм 230 в этот))

Pineapple Express fem auto2.JPG

Экспресс Мила.JPG

Pineapple Express fem auto 1.JPG

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0
Гість
3 минуты назад, DurgaMata сказал:

@domgrow берёшь две банки,готовишь калибровки,желательно как-то постерильнее,и в холодос,достал,отлил в рюмку,откалибровал,и снова,и снова,там децл надо.

так роствор ведь портится на воздухе!или нет?есть дистилят ппм-10 подойдёт для калибровки?или надо искать 00-ппм?

Поділитися повідомленням

• 0
Гість
1 минуту назад, DurgaMata сказал:

и он 7.0-7.1,природа,хуле

пш?
у меня 6.5 пш,и 10ппм думаю подойдёт...

Поділитися повідомленням

• 0
Гість
1 минуту назад, DurgaMata сказал:

@domgrowну отлил воды с кондиционера по 250мл на две банки,закинул порошки (ОНи ЖЕ БУФЕРНЫЕ,НУ),автокалибровку по двум точкам провёл,сунул в корыто под кондёром,7.0-7.1,что не так?

:smile:всё так спасибо!:drujba:

Поділитися повідомленням

• 0

ППМ выровнял до 500. и вот из за паш упал до 5.8 началои жутко блочить все подряд:upset:  пролил водичкой с повышенным паш, лил сначала 7.0, потом 7.5 ,но на выходе хоть тресни 6.0. через пару дней повторил но тоже 6.0, жду пока просохнет земелька но вро де как дальше не идет. Уже хорошо))@domgrow @DurgaMata

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0
18 минут назад, DurgaMata сказал:

@Petruwka а у меня в кокосе pH 6.8.-6.9 вытекает,система реверсивная,поливы по 8 раз в день ежедневно,для кокоса это не нормально,хотя помню давний пост Безила,что у него выход всё равно такой же получаетсяи на капле.И плевать,что капает туда 5.2-5.5 два месяца,с субстратом что-то наверное,но результат всё равно впечатляет.В земле думаю корни сами выщелочат среду.Следи за его входом,и за минерализацией - на выходе.

слежу лопухи пострадали а вот новые тьфу-тьфу :rasta_cool: нормальные. так что боремся и поборем)

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0

ню.... ожили чуть мои девочки) дренаж вымыл до 700 а вот паш пока 6.0 поднимаю потихоньку... подросли уже .... скоро зацветут) как выровняю полностью, фотки цветочков уже скину) вроде как все ровно пошло. спасибо всем за демагогию) решение принял правильное) недельки 2 скину цветущих малышек)) завтра пролью освежу фотки))

бока 6.JPG

бока 8.JPG

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0

Лью водичку с паш 7.0 на выходе все те же 6.0)) решил на этом и порешать) лью 7.0 траблов вроде новых нет. по ппм норма) 700 (49-50 дней жизни)

49дней 2.1.JPG

49дней 2.2.JPG

49дней 2.JPG

50 день 1.2.JPG

50 дней1.JPG

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...