diko 97 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Всем мир! 28 числа перевёл на режим 12/12 а растишка и не думает переходить на предцвет не одного усика не увидел Сколько времени нужно? Все норм идёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 сентября, 2017 терпение друже!у меня Херер 20 дней роздуплялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 3 сентября, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: терпение друже!у меня Херер 20 дней роздуплялся... ядрен батон и такое может быть.... он хоть это все время расти будет что ли? или так стоять на тормозах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 сентября, 2017 Только что, diko сказал: ядрен батон и такое может быть.... он хоть это все время расти будет что ли? или так стоять на тормозах? рости должен в усиленом режыме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 сентября, 2017 я даю сразу 11/13, когда зацветает 12/12. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Можно сутки темноты дать, а потом 12/12 включить, некоторые пишут, что так быстрее зацветает Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
diko 97
Всем мир! 28 числа перевёл на режим 12/12 а растишка и не думает переходить на предцвет не одного усика не увидел
Сколько времени нужно? Все норм идёт ?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас