MeanMakaroni 124 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Растихе 15 дней. 3 дня (7-10 дни от каски) во время отсутствия меня дома бокс перегревался до 32-33*С, после этого покривило трехлистники. Сейчас идут пятилистники, но я смотрю что они тоже не особо правильной формы красным обвела места "поджаренные" синим/голубым которые не нравятся ( Какие есть мнение? Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/ ...в Изумрудном Городе проливные дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MeanMakaroni 124 Опубликовано: 8 сентября, 2017 6 часов назад, kalbasa сказал: сильно выравниваются? почти не заметно? очень часто такое бывает? может не стоит обращать внимание? а лучше задуматься почему так: а не так: Ну на кривые руки я ещё не обиделась, но такое чувство, что ты в каждом посте пытаешься меня обосрать! условия в боксе (кроме трёх дней перегрева) до 27 днём, 19 ночь, влажность не меньше 50%; ты же на реп мой подписан, так можно подсказывать, а не писать что я задрочила растение!!! 3 Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/ ...в Изумрудном Городе проливные дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Зачем почва чёрным закрыта?так ведь корни могут перегреться. Когда-то ведь эти листья были верхушкой,может тогда травмировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 583 Опубликовано: 7 сентября, 2017 43 минуты назад, TEONANACTL сказал: Зачем почва чёрным закрыта?так ведь корни могут перегреться. Когда-то ведь эти листья были верхушкой,может тогда травмировались. Маленький оффтоп. Эта штука вообще чтото типа мульчи? Т.е.она нужна если в ауте в потах растить? Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MeanMakaroni 124 Опубликовано: 7 сентября, 2017 52 минуты назад, TEONANACTL сказал: Когда-то ведь эти листья были верхушкой,может тогда травмировались. Даже на побегах листья покрученые ( А как быть, если это генетика хромает? Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/ ...в Изумрудном Городе проливные дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MeanMakaroni 124 Опубликовано: 7 сентября, 2017 54 минуты назад, TEONANACTL сказал: Зачем почва чёрным закрыта?так ведь корни могут перегреться. Ну я накрыла, чтоб не прижимать растишку к мокрой земле Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/ ...в Изумрудном Городе проливные дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 сентября, 2017 4 минуты назад, MeanMakaroni сказал: А как быть Забить и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MeanMakaroni 124 Опубликовано: 7 сентября, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Забить и забыть. В смысле начать заново? Или не обращать внимания?) Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/ ...в Изумрудном Городе проливные дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 сентября, 2017 4 минуты назад, MeanMakaroni сказал: Ну я накрыла, чтоб не прижимать растишку к мокрой земле Если все же решишь оставить то лучше белым цветом,жар от дната перегревает корневую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Только что, MeanMakaroni сказал: В смысле начать заново? Или не обращать внимания?) Пусть растёт конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MeanMakaroni 124 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: Пусть растёт конечно Спасибо, а то я невротик самую малость и каждую мелочь нужно уточнить) 1 Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/ ...в Изумрудном Городе проливные дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 7 сентября, 2017 2 минуты назад, DurgaMata сказал: гровить до конца,условия может хромали,пятилистники же нормально растут,у меня мамки сативного гибрида бывало одно-трёхлистники вываливали от стрессов.Бахр(БабушкаХропела) демонстрировал передознутый от каски росток с однолистниками,накинулся на эррорс мол генетика плохая от Вас досталась,и даже не знал,как ЕС\PPM на кокосе прибором адекватно воспринимать. ??? Улыбнул. Ну да ладно... 1 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @MeanMakaroni @TEONANACTL Оставить конечно. Это не ожог ,это гены. Я такое много раз наблюдал. Все окей не парься . Ипическая сила бразы ,попробывал свою сативку ,порядос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 сентября, 2017 7 минут назад, TEONANACTL сказал: Пусть растёт конечно заодно руки выпрямятся.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 сентября, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Это не ожог ,это гены. вы правы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Только что, DurgaMata сказал: @БабушкаХропела завтра будет лучше,чем вчера. Ведь сегодня вижу послезавтра.... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Только что, kalbasa сказал: вы правы Бля...... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @MeanMakaroni дорасти уже,не вырывать же) вот смотри рука не поднялась вырвать) почти с рождения трехлистники поперли,зацвела в 14 дн от каски. и ничего ,наросло мясцо 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MeanMakaroni 124 Опубликовано: 7 сентября, 2017 21 минуту назад, kalbasa сказал: заодно руки выпрямятся.)) только благодаря 1 Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/ ...в Изумрудном Городе проливные дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 сентября, 2017 12 минут назад, MeanMakaroni сказал: только благодаря так а я тебе о чем?)) а что это у тебя растет и в каких условиях? а такое впечатление что куст хотят уничтожить, а он не дается. настоящий мужик! наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @MeanMakaroni Похоже на генетику. Мне попадалось подобное, но на качестве не сказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 сентября, 2017 38 минут назад, Zeno сказал: Похоже на генетику. похоже на хуевые условия.)) одни генетики собрались. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Только что, kalbasa сказал: похоже на хуевые условия.)) одни генетики собрались. Были высажены 4 в бокс, 2 с упаковки были мутные по гену (диагноз как в случаи ТС'а), 2 с другой в идеале развивались. Но если ты прав, тогда получается у меня в боксе левая сторона с "хреновыми" условиями, когда правая по фен-шую, но это же нонсенс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 сентября, 2017 3 минуты назад, Zeno сказал: Были высажены 4 в бокс 4 минуты назад, Zeno сказал: но это же нонсенс... я не знаю что у тебя, но в этом случае кроме того что растение задроченое, я других "мутаций" не вижу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 сентября, 2017 28 минут назад, рыбачок сказал: Это не условия ,они потом выравняются . Такое бывает часто. сильно выравниваются? почти не заметно? очень часто такое бывает? может не стоит обращать внимание? а лучше задуматься почему так: а не так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 сентября, 2017 10 часов назад, Dub4ik сказал: Т.е.она нужна если в ауте в потах растить? если в потах то до одного места..........если в почве , то в качестве мульчи можно... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MeanMakaroni 124
Растихе 15 дней. 3 дня (7-10 дни от каски)
во время отсутствия меня дома бокс перегревался до 32-33*С, после этого покривило трехлистники. Сейчас идут пятилистники, но я смотрю что они тоже не особо правильной формы
красным обвела места "поджаренные"
синим/голубым которые не нравятся (
Какие есть мнение?
Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/
...в Изумрудном Городе проливные дожди...
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас