amc888 508 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Добрый день друзья. Конец цикла у меня, пора дать рипен, но рипена нет, есть монофосфат калия и сульфат магния. Читал, что надо дать по 0.75г на литр воды. Так нормально? Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 11 сентября, 2017 2 минуты назад, amanat сказал: Я по ТДСнику смотрю, сколько сыпать, поэтому не парюсь.)))) Можно по подробнее? 3 минуты назад, amanat сказал: 0,5 куба сульфата магния (если аптечный), и около 1 г. МФК. У меня ампулы сульфика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Только что, amanat сказал: Если есть ТДС метр, кормишь по таблице.)) ТДС метр есть, да, просто никогда по таблице не кормил. Это мой первый гров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Вот они: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 сентября, 2017 1 час назад, amanat сказал: Именно ампулы, по 0,5 куба из шприца на каждый литр компота, и по 1 грамму МФК. А чего там подробнее ? Если есть ТДС метр, кормишь по таблице.)) это ты про подкорм скорее дозу имеешь в виду. я рипеню 3.г монофосфата 5 мл сульфата.... но судя по растению если зеленая можно вход компота 900 ппм делать а если уже пожелтевшее то ясный пень поменьше дознячек. ппм бы на выходе знать да паш. @amc888 по фоткам самый зеленый не ананас случайно? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 сентября, 2017 тот что более зеленый подкормил бы, а те желтые на водичке бро уже держать пора Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Сделал компот по 1гр мфк и 0.5 мл сульфика на литр воды (4 литра компота). ППМ на входе был 550, пш - 6.4. ППМ на выходе у одной 527, а у другой - 566. @Petruwka Самый зеленый West Coast OG - https://pakaloco.store/seeds/3108-west-coast-o-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 11 сентября, 2017 1 час назад, Petruwka сказал: а те желтые на водичке бро уже держать пора Не, не желтые, пурпурные. 6-я неделя цвета еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 сентября, 2017 у одной 527, а у другой - 566. бро на цвет надо разгонять..... это маловато мир)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 сентября, 2017 4 часа назад, amanat сказал: сульфат магния под корень 0,5 куба на литр я в конце(последний месяц, смотрю по дренажу).... беру воду(100ппм) , за тем на полтора литра 2.5 гр монофосфата и 4. мл. сульфата. по ппм около жалких 700+- получается...... а на выходе 430..(вот такой аппетит...).... и что делать ......? паш ап нужен)) крановуха с паш 8.0 просто не справляется... моник гасит паш... завтра в теме спасаю малышек от жесткого блока отпишу) с фото ) заходи поглядим, попи**им) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 сентября, 2017 4 часа назад, amanat сказал: сульфат магния под корень 0,5 куба на литр @amanat я в конце(последний месяц, смотрю по дренажу).... беру воду(100ппм) , за тем на полтора литра 2.5 гр монофосфата и 4. мл. сульфата. по ппм около жалких 700+- получается...... а на выходе 430..(вот такой аппетит...).... и что делать ......? паш ап нужен)) крановуха с паш 8.0 просто не справляется... моник гасит паш... завтра в теме спасаю малышек от жесткого блока отпишу) с фото ) заходи поглядим, попи**им) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 сентября, 2017 3 часа назад, amc888 сказал: Не, не желтые, пурпурные. 6-я неделя цвета еще. ну по виду, !!!!(лично мое мнение)!!!!. я бы на чистой водичке подержал бы. а можешь скинуть последние 3 полива с дренажем? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 11 сентября, 2017 49 минут назад, Petruwka сказал: а можешь скинуть последние 3 полива с дренажем? 7 сентября: West Coast OG - пш - 6.4, ппм - 760 Crystal Meth - пш - 6.3, ппм - 560 5 сентября: West Coast OG - пш - 6.3, ппм - 676 Crystal Meth - пш - 6.1, ппм - 377 3 сентября: West Coast OG - пш - 6.5, ппм - 258 Crystal Meth - пш - 6.3, ппм - 285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 сентября, 2017 а выход? или это вход? блин.... сорян я накурился. но как для цвета 3 - е сентября не очень..... но седьмого уже лучше) 15 вообще должно фэн шуй быть))) ДА БУДЕТ ТАК)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 11 сентября, 2017 9 минут назад, Petruwka сказал: а выход? или это вход? Да, это выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 11 сентября, 2017 1 час назад, Petruwka сказал: у одной 527, а у другой - 566. бро на цвет надо разгонять..... это маловато мир)) А передоза не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 12 сентября, 2017 9 часов назад, amc888 сказал: А передоза не будет? до 1000 ппм не должен)) хотя судя по фоткам им недельки полторы и пилить можно) так что я бы на водичке подержал.....а там решай сам. хозяин барин Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 час назад, Petruwka сказал: хотя судя по фоткам им недельки полторы и пилить можно) Трихомы пока не мутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 12 сентября, 2017 19 часов назад, Petruwka сказал: 15 вообще должно фэн шуй быть))) ДА БУДЕТ ТАК)) ППМ сегодняшнего компота - 950, данные дренажа: West Coast OG ппм - 694 Crystal Meth ппм - 566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 12 сентября, 2017 4 часа назад, amc888 сказал: ППМ сегодняшнего компота - 950, данные дренажа: West Coast OG ппм - 694 Crystal Meth ппм - 566 и как себя чувствуют? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 12 сентября, 2017 13 минут назад, Petruwka сказал: и как себя чувствуют? Вроде нормально, у West Coast OG начали лезть новые белые стигмы на шишках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 сентября, 2017 11 часов назад, amc888 сказал: Вроде нормально, у West Coast OG начали лезть новые белые стигмы на шишках. это хорошо)) и паш раствора и выхода желательно тоже знать Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 13 сентября, 2017 1 час назад, Petruwka сказал: это хорошо)) и паш раствора и выхода желательно тоже знать К сожалению как на зло вчера пш метр сломался :( Новый заказал с Али. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Только что, amc888 сказал: К сожалению как на зло вчера пш метр сломался :( Новый заказал с Али. это - . Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 13 сентября, 2017 4 минуты назад, Petruwka сказал: это - . Ну я уже знаю сколько у нас крануха, все сделаю на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 сентября, 2017 11 минут назад, amc888 сказал: Ну я уже знаю сколько у нас крануха, все сделаю на глаз. почитай на досуге. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
amc888 508
Добрый день друзья. Конец цикла у меня, пора дать рипен, но рипена нет, есть монофосфат калия и сульфат магния. Читал, что надо дать по 0.75г на литр воды. Так нормально? Заранее большое спасибо.
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас