Demonkz 6 Опубликовано: 24 июля, 2013 Народ приветствую, ну вот, наконец то решил начать свой репорт, если бы на просторах интернета не наткнулся на врят ли бы начал, но изучая форум, репорты ребят, все таки решил. Огромное спасибо бразе Шайтану , который не отказал в помощи. Итак начну: Построил бокс, высота 80, ширина 41, глубина 28. Свет: ЭСЛ 85ватт 6400к 1шт, Эсл 28ватт 2700к 3шт.(света внутри стоко как в конце тонеля) Вентиляция: компьютерный кулер 120й 3 шт на вдув, 3 шт на выдув. обдув растих 2 кулера маленькиз хз какой размер))) Горшки: пластик 5 литров 2 шт. Грунт: сад чудес роза и лимон, вермикулит, хз добавлять ли керамзит, наверное не стоит но куплен , торф горшочки 2шт Вкусняшки: хз пока не решил но сульфат магния обязательно будет ну и корневин на начало Запах: как боротся до конца не решил, выдув на улицу возможности сделать нету, для первого раза буду использовать пахучее масло и очиститель и ионизатор воздуха( советы профи приветствуются) Марь Ивановна: если честно хз какую буду выращивать тк сюрприз от Шайтаныча бродит по просторам СНГ на почте где то, как придет будет ясно, ИНТРИГА целая , есть еще дикарка семки, но зачем если идет сортовая пока все народ подписывайтесь не стесняйтесь будет интересно советы джа мастеров приветствуются, я здесь всерьез и надолго!!!!! пока фото бокса встречайте Продолжение следует, ждемс семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 июля, 2013 С началом тебя Бро! Керамзит выкень, щелочит почву. Дикарку не сажай - бокс маловат для дикарки))) Какие семки заказал? Желательно что бы по паспорту были не высокие, у меня такой же бокс, но его не хватает уже (можешь глянуть мой репорт). Приготовся гнуть безбожно ростишку. В такой бокс сажай одно ростение. Света тебе хватит на вегу, 25-30 дней. Далее меняй свет полностью на 2700к, на одну ростишку минимум нужно 100 Ват. Или совемстно 100 Ват 2700к и плюсом 6400к. Удобрялки бери лучше рекомендованные,типа Flora и т.д. бюджетные удобрялки как я понял ни к чему хорошему не приводят. Удобрять после 3-тей недели веги, если все будет ок с ростишкой. Удачной охоты Бро ;)) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 24 июля, 2013 Значит так вдув-выдув на одной стенке это не дело,должно быть так:Вдув на одной стенке снизу,а выдув на противоположной стенке сверху. Кулеры с подсветкой тоже ни есть гуд,как ты им полноценную ночь будешь устраивать?Хотя точно не знаю насчёт подсветки,местные гуру я думаю подскажут.Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 24 июля, 2013 Советы бро дельные дают. Продолжай понаблюдаем,чем сможем поможем первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonkz 6 Опубликовано: 25 июля, 2013 С началом тебя Бро! Керамзит выкень, щелочит почву. Дикарку не сажай - бокс маловат для дикарки))) Какие семки заказал? Желательно что бы по паспорту были не высокие, у меня такой же бокс, но его не хватает уже (можешь глянуть мой репорт). Приготовся гнуть безбожно ростишку. В такой бокс сажай одно ростение. Света тебе хватит на вегу, 25-30 дней. Далее меняй свет полностью на 2700к, на одну ростишку минимум нужно 100 Ват. Или совемстно 100 Ват 2700к и плюсом 6400к. Удобрялки бери лучше рекомендованные,типа Flora и т.д. бюджетные удобрялки как я понял ни к чему хорошему не приводят. Удобрять после 3-тей недели веги, если все будет ок с ростишкой. Удачной охоты Бро ;)) Спасибо бро, твой репорт читал весь, как там кстати твои девочки? Керамзит ну его на... покрошу малехо пенопласту на дно, семки будут автики, ток какие сорта хз, Интрига , гнуть буду точно, хочу куст а не елку до потолка, света думаю хватит бро, край на цвет докуплю еще Эселок по 85 ватт 2700, хотя думаю все же хватит, вот с удобряхами проблемс, захожу значит в магазин садовод , там стоко их я аж потерялся, мочевину ток узнал))) посмотрим что нить точно выберу, Этисо бы найти у нас было бы неплохо Значит так вдув-выдув на одной стенке это не дело,должно быть так:Вдув на одной стенке снизу,а выдув на противоположной стенке сверху. Кулеры с подсветкой тоже ни есть гуд,как ты им полноценную ночь будешь устраивать?Хотя точно не знаю насчёт подсветки,местные гуру я думаю подскажут.Мир бро Насчет вдув-выдув, тянет не плохо, думаю так оставлю пока, там еще на фото нету 2х кулеров, один буит растиху обдувать а второй воздух наверх гнать, думаю справятся, насчет подсветки, чет я про.. ..л этот вопрос, ночь не ночь получается, посмотрим мож диоды уберу с кулеров, Спасибо за советы Бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 25 июля, 2013 этиссо не долго достать, в основнов в оптовках магазах есть, или где много продают цветов диковенных, в маленьких закутках стоят и ждут гроверов мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonkz 6 Опубликовано: 25 июля, 2013 этиссо не долго достать, в основнов в оптовках магазах есть, или где много продают цветов диковенных, в маленьких закутках стоят и ждут гроверов мир бро поищу поищу как понимаю надо зеленый и красный этиссо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 25 июля, 2013 Ку! На лампы сгондоби отражатели. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonkz 6 Опубликовано: 25 июля, 2013 Ку! На лампы сгондоби отражатели. в боксе света завались, отражатели не нужны, хотя посмотрим может сделаю. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 25 июля, 2013 в боксе света завались, Ку! Так не бывает. Света ВСЕГДА мало. У меня в боксе 64 000 люменов, и то все лампы с отражателями. А у тебя не больше 20 000 люменов. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonkz 6 Опубликовано: 25 июля, 2013 в боксе света завались, Ку! Так не бывает. Света ВСЕГДА мало. У меня в боксе 64 000 люменов, и то все лампы с отражателями. понял бро, замутим, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 25 июля, 2013 в боксе света завались, Ку! Так не бывает. Света ВСЕГДА мало. У меня в боксе 64 000 люменов, и то все лампы с отражателями. А у тебя не больше 20 000 люменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 25 июля, 2013 увлажнение воздуха не забудь . Ставь бадью и чтоб салфетка торчала как её чёрт побери не помню назавают. и 1 растение второе не куда там ставить горшки ладно влезут и будет борьба за свет в итоге 2 дистрофика. https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 июля, 2013 Привет, Бро! С почином! У вентиляторов с ЛЕДами должно быть три проводка, а не два, как на обычных. Нужно выяснить (должно быть написано на наклейке вента) какой проводок за кого, и третий (ЛЕДовый) вытянуть из коннектора или перекусить его на крайняк! Успехов тебе и мира! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 25 июля, 2013 У вентиляторов с ЛЕДами должно быть три проводка, а не два, как на обычных. Нужно выяснить (должно быть написано на наклейке вента) какой проводок за кого, и третий (ЛЕДовый) вытянуть из коннектора или перекусить его на крайняк! Ку!Как правило, питающие провода красный и синий, а третий (управляющий) - жёлтый. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonkz 6 Опубликовано: 25 июля, 2013 Привет, Бро! С почином! У вентиляторов с ЛЕДами должно быть три проводка, а не два, как на обычных. Нужно выяснить (должно быть написано на наклейке вента) какой проводок за кого, и третий (ЛЕДовый) вытянуть из коннектора или перекусить его на крайняк! Успехов тебе и мира! Привет, Спасибо за совет, ток у моих тока два провода , а диоды питаются с катушки вента, поэтому будем их кусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 25 июля, 2013 этиссо не долго достать, в основнов в оптовках магазах есть, или где много продают цветов диковенных, в маленьких закутках стоят и ждут гроверов мир бро поищу поищу как понимаю надо зеленый и красный этиссо? и зелёный и красный нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonkz 6 Опубликовано: 9 августа, 2013 Всем привет бро гроверы. Ну наконец то пришли семки бро Шайтану пора продолжать репорт Решил вырастить Auto Blue Mystic вчера вечером была замочена 1 семка по методу Шайтана, сегодня к вечеру показался корешок посадил ее в торфяной горшочек, смочил из пульвика, накрыл рюмочкой и в бокс, будем ждать рождения новой жизни фото ниже, бокс чуть доработал, так же заказал с китая себе пш метр, 2 LED лампы 168 диода в каждой 133 красных 660нм и 35 синих 445нм, на цвет как раз придут поставлю вместе с еслками, много света не бывает, ну и жене сумку))) она любитель у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 518 Опубликовано: 10 августа, 2013 успехов, слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonkz 6 Опубликовано: 10 августа, 2013 вопрос, сколько времени должно пройти прежде чем росток покажется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 августа, 2013 вопрос, сколько времени должно пройти прежде чем росток покажется??? Привет, Бро! Прорастание индивидуально, так как зависит от внешних факторов, а у нас они у каждого - свои! Мне делали замечание в моем репорте, когда накрыл растишку стеклянной стопкой! Рекомендуют пользоваться пластиком, сделав отверстия в нем для вентиляции! До проклевывания растишки из земли - свет практически не важен, а если силен, то даже вреден, так как сушит все, в том числе и грунт! Обдув растишки, как ты сам понимаешь, в режиме ОФФ, так как нет растишки! Это что касается фоток, которые я увидел. Мира и удачи, Бро! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonkz 6 Опубликовано: 10 августа, 2013 вопрос, сколько времени должно пройти прежде чем росток покажется??? Привет, Бро! Прорастание индивидуально, так как зависит от внешних факторов, а у нас они у каждого - свои! Мне делали замечание в моем репорте, когда накрыл растишку стеклянной стопкой! Рекомендуют пользоваться пластиком, сделав отверстия в нем для вентиляции! До проклевывания растишки из земли - свет практически не важен, а если силен, то даже вреден, так как сушит все, в том числе и грунт! Обдув растишки, как ты сам понимаешь, в режиме ОФФ, так как нет растишки! Это что касается фоток, которые я увидел. Мира и удачи, Бро! Спасибо бро, буду ждать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 518 Опубликовано: 11 августа, 2013 вопрос, сколько времени должно пройти прежде чем росток покажется??? 3-7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonkz 6 Опубликовано: 14 августа, 2013 ну наконец то проклюнулась , 4 дня как посадил, :giggling: ,думал все не даст росток, но нет все же вышла , шапка что то не снимается, подожду до утра, если не скинет буду снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 14 августа, 2013 @Demonkz,Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас