ilyuz 5 Опубликовано: 12 сентября, 2017 что не так? что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Всё нормально , со временем позеленеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyuz 5 Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 минуту назад, Бугор сказал: Всё нормально , со временем позеленеет. семядоли тоже раскроются? свет давать ему уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 3 984 Опубликовано: 12 сентября, 2017 в чем суть переживаний? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyuz 5 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Только что, Uncleben сказал: в чем суть переживаний? первый раз такое наблюдаю, показалось что плохо малыхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 минуту назад, ilyuz сказал: свет давать ему уже? ДА давать. Семядоли разкроються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 3 984 Опубликовано: 12 сентября, 2017 вроде всегда так вылазят. влажно у тебя, смотри не перестарайся. я раз так активно пульвиком работал, притопил деваху. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyuz 5 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Только что, Uncleben сказал: вроде всегда так вылазят. влажно у тебя, смотри не перестарайся. я раз так активно пульвиком работал, притопил деваху. да чет запереживал нисчего. спасибо бро. а влажно, только с пулика слегка обдал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @ilyuz дружище выйди на улицу, пройдись в аптеке, купи барвовала, приди домой, накапай в водичку 20-25 капель, выпей, посиди успокойся и потом обдумай еще раз свой вопрос. P.S. Барвовал лучше покапай первых три недели, а то клаву сотреш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 12 сентября, 2017 4 часа назад, ilyuz сказал: семядоли тоже раскроются? Посмотри на них поближе, если вместе с каской слезла прозрачная пленочка, которая соединяет семядоли, то куда растишка денется, всё раскроется. Если пленка осталась на семядолях, увлажни из пульвика и аккуратно сними зубочисткой. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Слишком желтый. Может быть и не выживет. Видел уже такое и не раз. Бывает просто по приколу со старта вылазит желтый росток и через пару дней в любом случае погибает. Просто "генетический сбой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 13 сентября, 2017 воды много Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shtorm7 9 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Ему свет нужен...это пигмент!У меня такое было уже...Все норм, жить будет. Тока не заливай его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shtorm7 9 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Ему свет нужен...это пигмент!У меня такое было уже...Все норм, жить будет. Тока не заливай его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ucha68 0 Опубликовано: 13 сентября, 2017 помогите пожалуста , что за вредитель на маю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @ucha68 бро открывай новую тему, тебе обязательно подскажут на вид вроде грибок В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 сентября, 2017 3 часа назад, Jayna сказал: воды много Однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ucha68 0 Опубликовано: 13 сентября, 2017 1 час назад, mihonwm сказал: @ucha68 бро открывай новую тему, тебе обязательно подскажут на вид вроде грибок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyuz 5 Опубликовано: 16 сентября, 2017 В 13 Сентябрь 2017 г. в 08:03, wsaze сказал: Однозначно... 4 дня назад вылез, сегодня такой, нормальный рост? температуру не могу сбить, больше 32, на улице тоже жара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 сентября, 2017 1 час назад, ilyuz сказал: 4 дня назад вылез, сегодня такой, нормальный рост? Да норм,не парься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 16 сентября, 2017 @ilyuz Земли подсыпь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 17 сентября, 2017 12 часов назад, sirotka сказал: Земли подсыпь. по самые семядоли можно 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyuz 5 Опубликовано: 17 сентября, 2017 8 часов назад, planokur77 сказал: по самые семядоли можно тогда еще вопросик, если не против)) вот есть у меня ghe блум, гроу и микро, ведро 10 литров, по таблице понять не могу, там в мл/литр, мне этот раствор на неделю растягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 17 сентября, 2017 2 минуты назад, ilyuz сказал: мне этот раствор на неделю растягивать? на неделю не растягиваю никогда, только фсе свежее 4 минуты назад, ilyuz сказал: там в мл/литр, 4 минуты назад, ilyuz сказал: вот есть у меня ghe блум, гроу и микро, ведро 10 литров, по таблице понять не могу, светани по какой таблице кормишь и на каком сроке растиха? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyuz 5 Опубликовано: 17 сентября, 2017 1 минуту назад, planokur77 сказал: на неделю не растягиваю никогда, только фсе свежее светани по какой таблице кормишь и на каком сроке растиха? пока не кормил еще, первая неделя заканчивается. вот и хочу узнать мне эти удобряхи как разводить, каждый день или реже, и сколько лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 17 сентября, 2017 27 минут назад, ilyuz сказал: первая неделя заканчивается рановато еще кормить кампотом, начинай недельки с третьей, у тебя же субстрат уже заряженный NPK и обычно растихе хватает на пару недель и того ...а уже с третьей недельки начинай с половины от указанной дозы и желательно бадяж в такой последовательности: микро - гро - блум (МГБ) и фсе будет тип-топ ты по какой табле собираешься кампотом поить? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ilyuz 5
что не так? что делать?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас