kaktus65 19 Опубликовано: 13 сентября, 2017 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 сентября, 2017 10 минут назад, kaktus65 сказал: И вот я приехал, открываю бокс и вижу ЭТО ) я бы заплакал 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100speed 68 Опубликовано: 13 сентября, 2017 единственное что я могу тебе посоветовать, как новичок, так это поставить в бак с водой аэратор, что бы он насыщал кислородом воду. Это и для корней быдет ништячком да и вода дольше не будет заболачиватся. А так респект бро, красивые кустики, скоро будет праздник у тебя ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 13 сентября, 2017 20 минут назад, kaktus65 сказал: Привет! :) Ребятки! У меня растёт автик сативы "Мексиканские авиалинии" 3 куста. Первый мой опыт. И знаний правильного выращивания пока не особо много. Но вот какая история... На 25 дней мне нужно было улететь далеко-далеко, причём отсутствовать всё это время. Я предугадывал что ранее уеду на столько дней и поэтому заранее заказал автополив. Все 25 дней под каждый день автополив сам прыскал воду периодичностью 2 мин, чтобы растишки хоть как то жили. И вообще ничего не знал как они там поживали и вообще, выживут ли. И вот я приехал, открываю бокс и вижу ЭТО ) Когда я уезжал были ещё маленькие шышечки, сейчас же вон оно КАК , ОГОГО! )) От воды в баке в автополиве я офигел, она позеленела. В общем нужна ваша помощь, в каком по фото состоянии кусты и сколько ещё можно дней подержать, чтобы так сказать они не перезрели. усиленно корми, проверь показатели пш\ппм дренажа и все отбалансируй. Вообще как для почти месяца без присмотра это ппц круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus65 19 Опубликовано: 13 сентября, 2017 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас