Fatal 118 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Очень хочу попробовать вырастить чудо -растение . Все для идеальных условий имеется . Буду очень благодарен тому кто откликнется !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 сентября, 2017 6 минут назад, Fatal сказал: Очень хочу попробовать вырастить чудо -растение . Все для идеальных условий имеется . Буду очень благодарен тому кто откликнется !!!!! присоеденяюсь. в двоём веселее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 13 сентября, 2017 я знаю хто за 300 грн відгукнеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 сентября, 2017 19 минут назад, NBE1 сказал: я знаю хто за 300 грн відгукнеться и я знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 сентября, 2017 5 часов назад, NBE1 сказал: я знаю хто за 300 грн відгукнеться 5 часов назад, MarlinMarley сказал: и я знаю Буду третьим , я тоже знаю где есть И даже не черенок, а почти кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 сентября, 2017 3 минуты назад, fires сказал: Буду третьим , я тоже знаю где есть И даже не черенок, а почти кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Четвёртым буду! квартет образовывается) 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 13 сентября, 2017 4 часа назад, fires сказал: Буду третьим , я тоже знаю где есть И даже не черенок, а почти кустик я четвертая знаю, вот жду, мб к холодам кто то скинет цену на это почти растение=))) это не намёк=))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 сентября, 2017 5 часов назад, Jayna сказал: мб к холодам кто то скинет цену на это почти растение= К холодам оно в экстракт может нечаянно превратится., а вобще осталось два саженца....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfotos 2 Опубликовано: 24 ноября, 2017 тож интересует или у кого поменять на денюжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 24 ноября, 2017 присоединяюсь. Рашка если что... мечтаю цже год обзавестись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад555777 0 Опубликовано: 3 апреля, 2018 С радостью преобрету черенок ... с большой при большой радостью отзовитесь. РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For911 0 Опубликовано: 22 мая, 2020 Разсмотрю с руки черенок сальвии дивинорум, добрым людям спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас