Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 1 ноября, 2017 1 час назад, cnakouHbIu сказал: Не бро это стим для увеличения завязей то бишь шишек Ага! Уже разобрался. Вчера заглядывал в бокс - вроде одуваны начали появляться, но как-то неуверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Доброго всем вечера! В общем исправляю ситуацию с длительным отсутствием обновлений репорта. И так: растишке сегодня от 52 дня. Наконец то начало цветения можно увидеть невооруженным глазом! Считаю цветение от вчерашнего дня, т.е. второй день цвета. Растиха не смотря на высокий ППМ с дренажа (в четверг (02.11), после полива водой ППМ показал 1590, в субботу после полива компотом с МГБ 50% от таблицы и полной дозе В-52 и сегодняшнего полива водой ППМ упал до 1440 ) передоза не показывает. В общем что могу сказать, сатива таки высокая хрень, и кружить загибом её по горшку не так и просто. Фото вручёно-распятой растихи прилагаются. Сегодня её практически не гнул, так - подровнял колы немного. ФОТО 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Готовь новый бокс повыше системника Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 6 ноября, 2017 1 час назад, Hast сказал: Готовь новый бокс повыше системника 100% Так и задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Как фильтр? Справляется, понятно, что запаха пока нет, но ты же тестировал его надеюсь? Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Здравствуй,Бро))Давненько не посещал реп твой. Растиха кустистая,пышная - что надо!)В этот раз рипенить будешь позже и подольше,бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 9 ноября, 2017 красивая девка у тебя понакручено жесть, я б не осилил так заплетать. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Приветствую всех зашедших, соратников и сочувствующих! Отвечаю по порядку: 7 часов назад, The_Stalin сказал: Как фильтр? Справляется, понятно, что запаха пока нет, но ты же тестировал его надеюсь? Запах есть, и сильный. Боюсь даже представить что будет когда зацветёт.... Расскажу историю. В общем когда стало понятно что у меня фотик и я его перевёл в режим свети 12/12, я решил что у меня слишком шумный вентилятор на люстре, и устроил растихе "день" ночью, т.е. люстра светит с 20:00 по 8:00 утра. Для уменьшения шума кроме того что на время ночи отключаю вентилятор на люстре, сделал уменьшение до минимума оборотов на вентиляторе фильтра в "ночное" для растихи и дневное для меня время.. Вытяжку из мастерской, как на первом грове, я на ночь включенную не оставляю. Это была предыстория. А вот и сама история. В один из дней переделки бокса я регулировал вентилятор на фильтре, и так "отрегулировал" что он остановился, а я этого не заметил и ушёл домой. На следующий день что что-то не в порядке я понял ещё за 50м до мастерской. Запах свежей ганжи не спутать ни с чем. В самой мастерской духан был вообще жесткий. В общем после запуска вентилятора я похвалил себя за предусмотрительность, потому как сначала думал поставить фильтр только как растиха зацветёт. т.е. фильтр на все 100% оправдал мои ожидания. 6 часов назад, AztekPetrovich сказал: Здравствуй,Бро))Давненько не посещал реп твой. Растиха кустистая,пышная - что надо!)В этот раз рипенить будешь позже и подольше,бро?) Приветствую, бро! Растиха - и пышная и куститстая, и это после трёх дефолиаций, в которых я убрал примерно половину листьев в первый раз, и по трети - два других. Чувствую что ещё не одну нужно будет делать. Всё таки Dourban Poison не для системника сорт. Высокий сильно. много гнуть приходится, и хрупкие побеги - ломаются после полива. И ращу без рипена - я взял у бро Криса набор "Эдвансед Нутриентс", у них не рипен, а вместо него стимуляторы-добавки к МГБ "Bud Factor X", "Big Bud" и "Overdrive". Посмотрим что будет. Из того что заметил - растиха при 1500-1700 ППМ из дренажа не показывает ни единого признака передоза, судя по всему это заслуга B-52 и мощного света - 130Вт в системнике 1 час назад, Uncleben сказал: красивая девка у тебя понакручено жесть, я б не осилил так заплетать. Спасибо бро! а что накручено, так вариантов то нет, растиху же не выбрасывать? :) У меня у бабушки присказка была - "срати схочєшь - штани знімєшь" :)))))) Слишком высокий этот куст должен был вырасти. На сайте Эррорсов ему высоту до 1.4м. обещали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Зная этих дельцов,не факт что у тебе вообще Дурбан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 10 ноября, 2017 5 часов назад, валерджан сказал: Зная этих дельцов,не факт что у тебе вообще Дурбан... Отож. Я первый раз у них брал 3 семки Санта-Марии и 5 семок Дурбана с корешом на двоих. Из них в общей сложности взошли 2 растихи. Одна - та о которой репорт, из последней семки. Решил высадить, потому что с апреля этого года семка валялась, побоялся что пропадёт. Думал у нас с корешем руки кривые - но бонусные семки от Крисса взошли все три и дали шикарный урожай. Семки от Милы взошли все и растут, шиши нагоняют. Дурбан брал автоцвет - по итогу вырос фотик. Так вот как то так.... Ну ничего, умнее буду :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Приветствую всех любителей нашего дела зашедших в мой репорт. И так, погнали! Растихе сегодня от каски 59 дней. 7 дней цвета. Растиха чувствует себя хорошо, не смотря на высокий ППМ из дренажа. На данный момент никаких признаков передоза нет. Из дренажа ППМ до 1600 доходит. пролив водой - падает до 1400 примерно, следующий компот - снова 1600. В общем решил не париться сильно. Смотрел (или читал у Горшкова, точно не помню) что растихам при мощном свете подымаю ППМ компота и дают СО2, тогда у них траблов не наблюдается - посмотрим. СО2 не даю, не дошёл ещё до высоких агротехнологий, а вот света, как для системника, у меня много. Особенно после добавления матриц 3х10Вт 660нм с кристаллами 45mil, они визуально света дают больше чем одна бездрайверная 50Вт. На глаз, конечно, на спектрофотометр ещё не заработал, дорого как для хобби . Шишки начали наростать активно. Выз ещё один косяк, не то чтобы косяк, но неудобство - колышки, которыми растягиваю растиху плохо в кокосе держат. Выдёргивает их растиха, каждый день по новой пришпиливать приходится. Думаю нужно было СКРОГ делать. Вот как-то так. Ну и всё таки судя по описанию всё таки ЕРРОРСы не наебали. По началу насторожили здоровенные индичные лопухи, но сейчас листья длинные и узкие, сативные. Вычитал что это особенность Дурбан Пойзона, так что похоже это он и есть. Растиха сильно пахучая, как вынимаю из бокса на экзекуцию так вытяжку включаю, угольный фильтр в боксе спасает на все 100%. Ну а теперь традиционные фото растихи свёрнутой в клубок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2017 ...не "жэстил" бы луче с кормежкой в начале цвета ...имха канеш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Можно к горшку растяжку примастырить, и не будет траблов с каждодневной поправкой растяжки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 14 ноября, 2017 @массяня бро хз почему так, новичкам везёт, у меня бы уже все лопухи пожгло.на такой то стадии с таким ппм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Приветствую всех любителей нашего дела зашедших в мой репорт! Растихе сегодня 63 дня от каски, вторая неделя цвета. Вчера второй полив чистой водой с отрегулированным ПШ. На входе 3 литра отстоянной кранухи с ПШ 5,9 ППМ 365. В дренаж вылилось примерно 2л ПШ 5,87 ППМ 1680. Решил не устраивать глобальный пролив а проливать несколько раз по 3л кранухой пока ППМ не дойдёт до 1400 хотя бы. Вот у меня вопрос к знатокам. Как думаете, воду брать чистую, или заправить её одними стимуляторами, без удобрений? По таблице Крисса сейчас даю для второй недели цвета В-52, Bud Ignitor и Bud Factor X. Так же, с началом цветения растиха начала адски вонять. Выращивать без фильтра категорически нельзя! Месть родственников и 100% палево гарантировано... Ну и вообще - сорт не для системника, слишком высокий. Посмотрим что с урожаем будет, осталось каких-то 7 недель! Ну а теперь традиционные фото 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Куст не переехал еще в новый бокс? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 17 ноября, 2017 12 часов назад, Hast сказал: Куст не переехал еще в новый бокс? Не, старый бокс стоит в том месте за шкафом, где будет новый. Решил сделать запас мариванны пока буду строить новый бокс, и потом в нём дерево растить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Приветствую всех зашедших в мой репорт! И так, сегодня растихе 68 дней от каски. Растём! В общем после пролива водой сбил ППМ из дренажа до 1460, так что думаю на этом остановиться. Учитывая что ППМ компота 1090, а со следующей недели на 25% по таблице вырастет насыщенность раствора. Предполагаемая версия постоянно высокого ППМ у меня такая: при поливе 1,5л примерно 250-350мл выливалось в поддон. оттуда компот я не сливал, так что он уже на следующий день возвращался в кокос и растиха всё не съедала. В общем решил поливать по 1л компота и через полива 2 компотом буду поливать 1 раз водой. Ну а теперь - традиционные фото растихи: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Братко привет я снова в строю харош растиха у тебя красавица, ну я тоже не сижу руки сложа)))Как тебе горшочек нравиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 21 ноября, 2017 17 минут назад, halyavshik сказал: Братко привет я снова в строю харош растиха у тебя красавица, ну я тоже не сижу руки сложа)))Как тебе горшочек нравиться?) Хай, Бро! Рад тебя видеть! Горшочек отличный. И по размеру подошёл, и сделан по уму. Ну и растихе вроде нравится! :) Не пожалел о 370грн :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Наверное 270, потому что,я брал за 263 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 25 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 07:39, валерджан сказал: Наверное 270, потому что,я брал за 263 грн Да, бро, ты прав. 270грн, опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Приветствую всех любителей нашего дела! Нам сегодня 72 дня от каски, растиха ускоренными темпами нагоняет шиши. Цветёт и пахнет. Точнее появился запах кошачей ссанины. Тот у кого кошки мстят в тапки - меня поймёт. Колы как новогодние ёлки обсыпаны снегом, сердце радуется! НО! Всплыли и проблемы, как я понял. На земле заметил белый налёт, похоже плесень. последние несколько дней поливал чистой водой, через день, не дожидаясь просушки кокоса. Господа опытные агрономы и земледельцы! Помогите, подскажите - плесень это или нет, и если плесень - как с ней бороться?? На фото кусочек кокоса из горшка попытался снять крупным планом, и горшок. Ну и в продолжении собственно фото красавицы: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жесть лес, красота 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 26 ноября, 2017 мастер микрогрова смотришь глаза кайфуют 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас