Перейти к публикации

Микрогров в системнике, кокос, LED 100W, Advanced Nutrients ,"Dourban Poison" от Эррорсов

Рекомендованные сообщения

1 час назад, cnakouHbIu сказал:

Не бро это стим для увеличения завязей то бишь шишек

Ага! Уже разобрался. Вчера заглядывал в бокс - вроде одуваны начали появляться, но как-то неуверенно :wacko:

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера! В общем исправляю ситуацию с длительным отсутствием обновлений репорта. И так: растишке сегодня от  52 дня. Наконец то начало цветения можно увидеть невооруженным глазом! Считаю цветение от вчерашнего дня, т.е. второй день цвета. Растиха не смотря на высокий ППМ с дренажа (в четверг (02.11), после полива водой ППМ показал 1590, в субботу после полива компотом с МГБ 50% от таблицы и полной дозе В-52 и сегодняшнего полива водой ППМ упал до 1440 ) передоза не показывает. В общем что могу сказать, сатива таки высокая хрень, и кружить загибом её по горшку не так и просто. Фото вручёно-распятой растихи прилагаются. Сегодня её практически не гнул, так - подровнял колы немного.

ФОТО

P1010317.JPG

P1010318.JPG

P1010319.JPG

P1010320.JPG

P1010321.JPG

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Hast сказал:

Готовь новый бокс повыше системника :rasta_biggrin:

100% Так и задумано:weedbush:

Поделиться сообщением

Как фильтр? Справляется, понятно, что запаха пока нет, но ты же тестировал его надеюсь?

Поделиться сообщением

Здравствуй,Бро))Давненько не посещал реп твой. Растиха кустистая,пышная - что надо!)В этот раз рипенить будешь позже и подольше,бро?)

Поделиться сообщением

красивая девка у тебя :perfect:

понакручено жесть, я б не осилил так заплетать.:rasta_biggrin:

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

Приветствую всех зашедших, соратников и сочувствующих! :flower:

Отвечаю по порядку:

7 часов назад, The_Stalin сказал:

Как фильтр? Справляется, понятно, что запаха пока нет, но ты же тестировал его надеюсь?

Запах есть, и сильный. Боюсь даже представить что будет когда зацветёт.... Расскажу историю. В общем когда стало понятно что у меня фотик и я его перевёл в режим свети 12/12, я решил что у меня слишком шумный вентилятор на люстре, и устроил растихе "день" ночью, т.е. люстра светит с 20:00 по 8:00 утра. Для уменьшения шума кроме того что на время ночи отключаю вентилятор на люстре, сделал уменьшение до минимума оборотов на вентиляторе фильтра в "ночное" для растихи и дневное для меня время.. Вытяжку из мастерской, как на первом грове, я на ночь включенную не оставляю. Это была предыстория. А вот и сама история. В один из дней переделки бокса я регулировал вентилятор на фильтре, и так "отрегулировал" что он остановился, а я этого не заметил и ушёл домой. На следующий день что что-то не в порядке я понял ещё за 50м до мастерской. Запах свежей ганжи не спутать ни с чем. В самой мастерской духан был вообще жесткий. В общем после запуска вентилятора я похвалил себя за предусмотрительность, потому как сначала думал поставить фильтр только как растиха зацветёт. т.е. фильтр на все 100% оправдал мои ожидания. 

6 часов назад, AztekPetrovich сказал:

Здравствуй,Бро))Давненько не посещал реп твой. Растиха кустистая,пышная - что надо!)В этот раз рипенить будешь позже и подольше,бро?)

Приветствую, бро!  Растиха - и пышная и куститстая, и это после трёх дефолиаций, в которых я убрал примерно половину листьев в первый раз, и по трети - два других. Чувствую что ещё не одну нужно будет делать. Всё таки Dourban Poison не для системника сорт. Высокий сильно. много гнуть приходится, и хрупкие побеги - ломаются после полива. И ращу без рипена - я взял у бро Криса набор "Эдвансед Нутриентс", у них не рипен, а вместо него стимуляторы-добавки к МГБ "Bud Factor X", "Big Bud" и "Overdrive". Посмотрим что будет. Из того что  заметил - растиха при 1500-1700 ППМ из дренажа не показывает ни единого признака  передоза, судя по всему это заслуга B-52 и мощного света - 130Вт в системнике

1 час назад, Uncleben сказал:

красивая девка у тебя :perfect:

понакручено жесть, я б не осилил так заплетать.:rasta_biggrin:

Спасибо бро! а что накручено, так вариантов то нет, растиху же не выбрасывать?  :) У меня у бабушки присказка была - "срати схочєшь - штани знімєшь" :)))))) Слишком высокий этот куст должен был вырасти. На сайте Эррорсов ему высоту до 1.4м. обещали.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Зная  этих дельцов,не факт что у тебе вообще Дурбан...

Поделиться сообщением

5 часов назад, валерджан сказал:

Зная  этих дельцов,не факт что у тебе вообще Дурбан...

Отож. Я первый раз у них брал 3 семки Санта-Марии и 5 семок Дурбана с корешом на двоих. Из них в общей сложности взошли 2 растихи. Одна - та о которой репорт, из последней семки. Решил высадить, потому что с апреля этого года семка валялась, побоялся что пропадёт. Думал у нас с корешем руки кривые - но бонусные семки от Крисса взошли все три и дали шикарный урожай. Семки от Милы взошли все и растут, шиши нагоняют. Дурбан брал автоцвет - по итогу вырос фотик. Так вот как то так.... Ну ничего, умнее буду :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Приветствую всех любителей нашего дела зашедших в мой репорт. И так, погнали!  Растихе сегодня от каски 59 дней. 7 дней цвета. Растиха чувствует себя хорошо, не смотря на высокий ППМ из дренажа. На данный момент никаких признаков передоза нет. Из дренажа ППМ до 1600 доходит. пролив водой - падает до 1400 примерно, следующий компот - снова 1600. В общем решил не париться сильно. Смотрел (или читал у Горшкова, точно не помню) что растихам при мощном свете подымаю ППМ компота и дают СО2, тогда у них траблов не наблюдается - посмотрим. СО2 не даю, не дошёл ещё до высоких агротехнологий, а вот света, как для системника, у меня много. Особенно после добавления матриц 3х10Вт 660нм с кристаллами 45mil, они  визуально света дают больше чем одна бездрайверная 50Вт. На глаз, конечно, на спектрофотометр ещё не заработал, дорого как для хобби :cool:. Шишки начали наростать активно. Выз ещё один косяк, не то чтобы косяк, но неудобство - колышки, которыми растягиваю растиху плохо в кокосе держат. Выдёргивает их растиха, каждый день по новой пришпиливать приходится. Думаю нужно было СКРОГ делать. Вот как-то так. Ну и всё таки судя  по описанию всё таки ЕРРОРСы не наебали. По началу насторожили здоровенные индичные лопухи, но сейчас листья длинные и узкие, сативные. Вычитал что это особенность Дурбан Пойзона, так что похоже это он и есть. Растиха сильно пахучая, как вынимаю из бокса на экзекуцию так вытяжку включаю, угольный фильтр в боксе спасает на все 100%. Ну а теперь традиционные фото растихи свёрнутой в клубок :weedbush:

P1010327.JPG

P1010326.JPG

P1010328.JPG

P1010329.JPG

P1010330.JPG

P1010331.JPG

P1010333.JPG

P1010335.JPG

P1010336.JPG

• Like +1 5

Поделиться сообщением

...не "жэстил" бы луче с кормежкой в начале цвета     ...имха канеш  :peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Можно к горшку растяжку примастырить, и не будет траблов с каждодневной поправкой растяжки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@массяня бро хз почему так, новичкам везёт, у меня бы уже все лопухи пожгло:facepalm:.на такой то стадии:rasta_biggrin: с таким ппм

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Приветствую всех любителей нашего дела зашедших в мой репорт!  Растихе сегодня 63 дня от каски, вторая неделя цвета. Вчера второй полив чистой водой с отрегулированным ПШ. На входе 3 литра отстоянной кранухи с ПШ 5,9 ППМ 365. В дренаж вылилось примерно 2л ПШ 5,87 ППМ 1680. Решил не устраивать глобальный пролив а проливать несколько раз  по 3л кранухой пока ППМ не дойдёт до 1400 хотя бы. Вот у меня вопрос к знатокам. Как думаете, воду брать чистую, или заправить её одними стимуляторами, без удобрений? По таблице  Крисса сейчас даю для второй недели цвета В-52, Bud Ignitor и Bud Factor X.

Так же, с началом цветения растиха начала адски вонять. Выращивать без фильтра категорически нельзя! Месть родственников и 100% палево гарантировано... Ну и вообще - сорт не для системника, слишком высокий. Посмотрим что с урожаем будет, осталось каких-то 7 недель!:cool:

Ну а теперь традиционные фото 

P1010345.JPG

P1010344.JPG

P1010346.JPG

P1010349.JPG

P1010348.JPG

P1010351.JPG

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

12 часов назад, Hast сказал:

Куст не переехал еще в новый бокс? :rasta_biggrin:

Не, старый бокс стоит в том месте за шкафом, где будет новый. Решил сделать запас мариванны пока буду строить новый бокс, и потом в нём дерево растить :)

Поделиться сообщением

Приветствую всех зашедших в мой репорт! И так, сегодня растихе 68 дней от каски. Растём! В общем после пролива водой сбил ППМ из дренажа до 1460, так что думаю на этом остановиться. Учитывая что ППМ компота 1090, а со следующей недели на 25% по таблице вырастет насыщенность раствора. Предполагаемая версия постоянно высокого ППМ у меня такая: при поливе 1,5л примерно 250-350мл выливалось в поддон. оттуда компот я не сливал, так что он уже на следующий день возвращался в кокос и растиха всё не съедала. В общем решил поливать по 1л компота и через полива  2 компотом буду поливать 1 раз водой. Ну а теперь - традиционные фото растихи:

P1010355.JPG

P1010356.JPG

P1010357.JPG

P1010358.JPG

P1010359.JPG

P1010362.JPG

P1010363.JPG

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Братко привет я снова в строю:rasta_peace::smoka: харош растиха у тебя красавица, ну  я тоже не сижу руки сложа)))Как тебе горшочек нравиться?)

Поделиться сообщением

17 минут назад, halyavshik сказал:

Братко привет я снова в строю:rasta_peace::smoka: харош растиха у тебя красавица, ну  я тоже не сижу руки сложа)))Как тебе горшочек нравиться?)

Хай, Бро! Рад тебя видеть! Горшочек отличный. И по размеру подошёл, и сделан  по уму. Ну и растихе вроде нравится! :) Не пожалел о 370грн :)

Поделиться сообщением

Наверное 270, потому что,я брал за 263 грн

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 07:39, валерджан сказал:

Наверное 270, потому что,я брал за 263 грн

Да, бро, ты прав. 270грн,  опечатка.

Поделиться сообщением

Приветствую всех любителей нашего дела! Нам сегодня 72 дня от каски, растиха ускоренными темпами нагоняет шиши. Цветёт и пахнет. Точнее появился запах кошачей ссанины. Тот у кого кошки мстят в тапки  - меня поймёт. Колы как новогодние ёлки обсыпаны снегом, сердце радуется! НО! Всплыли и проблемы, как я понял. На земле заметил белый налёт,  похоже плесень. последние несколько дней поливал чистой водой, через день, не дожидаясь  просушки кокоса. Господа опытные агрономы и земледельцы! Помогите, подскажите - плесень это или нет, и если плесень - как с ней бороться?? На фото кусочек кокоса из горшка попытался снять крупным планом, и горшок. Ну и в продолжении собственно фото красавицы:

P1010373.JPG

P1010375.JPG

P1010376.JPG

P1010364.JPG

P1010365.JPG

P1010367.JPG

P1010368.JPG

P1010369.JPG

P1010370.JPG

P1010371.JPG

P1010372.JPG

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Жесть лес, красота :weedbush:

• Like +1 1

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

мастер микрогрова :respect:смотришь глаза кайфуют 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...