Kermit 3 131 Опубликовано: 24 сентября, 2017 19 минут назад, domgrow сказал: а зря бро!!!через пару поливов получиш засол!!!у меня авты вымахали больше 1.5м так я даю по разному,очень редко полную дозу!но смотри сам... Очень может быть, ппм в дренаже растет, с 1000 до почти 1800 в сегодняшнем поливе, буду проливать водой в следующие полив. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Ну что ж, друзья, не хотелось вас утомлять своей рассадой, а вопросов, волнений или чего-то необычного не случилось. Поэтому мы *ВЖУХ* переместились к маленькому "деньрожденью" малышек - полные 2 недели от каски. Девульки растут нормально, правда, какие-то слишком приземистые, я уже начал думать - может, я их светом придавил, хотя от 600-ваттного ДНаТа нормальные 60 см. Поднял сегодня лампу на 2 звена цепи, посмотрим. Едят девки не так чтобы быстро, поэтому табличные значения кормежки 4мл/л для Advandec Nutrients pH Perfect MGB пришлось свернуть, предыдущий полив загнал ppm далеко за 1500, поэтому завтра пролив чистой водой, и посмотрим по дренажу. Пить начали быстрее, с последнего полива хорошо подсушили кокос за 3 дня. Душик на ночь даю по листу вода + Nitrozyme от Growth Technology. Ну, не знаю что еще сказать, не трогаю их, хай ростуть Групповое фото: А вот как я пристроил светильник от Secret Jardine. Он рассчитан на стойку гроутента, поэтому из двух креплений для металлопластиковой трубы и одной ручки от домашней метелки (ну, знаете, такой комплект - метелка и совок на длинных ручках, которые соединяются для совместного хранения) была изготовлена "штанга" для вентиля. Держит хорошо, рекомендую. 7 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2017 красиво подросли!когда думаеш пересажывать?корни на ружу не торчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 сентября, 2017 1 час назад, domgrow сказал: красиво подросли!когда думаеш пересажывать?корни на ружу не торчат? Бро, начали кончики вылезать из бегпота. Думаю, еще до недели, и пересажу 1 час назад, domgrow сказал: красиво подросли! на клубнику, блеать, похожи 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Я бы пересаживал уже в ближайшие дни. Будешь вместе с мешками сажать в новую тару? 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 30 сентября, 2017 9 часов назад, Hast сказал: Я бы пересаживал уже в ближайшие дни. Будешь вместе с мешками сажать в новую тару? Именно так, бро. Тоже думаю максимум дней 5 и на ПМЖ. Gsc порадовала в 15 дней от каски 3 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2017 и остальные в ближайшую неделю,должны определится с полом,мои блюхи на 17 дне показали пол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 1 октября, 2017 Не мелковаты для этого возраста на кокосе, бро? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 октября, 2017 @Kermitда нет вроде не мелкие!отличные ростихи!!! они ещо попрут как бешеные,на предцвете!но я бы пересадил,вхтобы корням места хватало! я вырезал у себя среднюю,посмотрел ком с корнями,так там в 12л каждый см2 занят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 1 октября, 2017 @domgrow @Hast братки, ну как вы и рекомендовали, как я и собирался - так и сделано. Сегодня пересадил в большие бегпоты, пролил компотом половинной концентрации (ppm ~900), дренаж вышел в районе 1000, так что голодания малышек опасаться не стоит. Немного не хватило кокоса, докуплю на днях 10-20 литров и досыплю в бегпоты. Растишки остаются приземистыми, кроме более-менее пошедшей вверх Mexican Airlines, но я поднял лампу еще выше, и будь я проклят, если не растормошу этих лентяек А то и гнуть не получится, с таким-то ростом 12 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 1 октября, 2017 последим удачи !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 октября, 2017 @Kermit безтраблового грова! ....боксец приколол, просторный, зачетный 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 1 октября, 2017 4 часа назад, planokur77 сказал: @Kermit безтраблового грова! ....боксец приколол, просторный, зачетный Спасибо, бро! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 1 октября, 2017 Забыл написать, но опытные бро и сами увидели - все растишки показали пол. Быстро справились ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 октября, 2017 Корневым стимулятором их задобри после пересадки - они это любят. Сразу рванут в рост! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 1 октября, 2017 3 минуты назад, Hast сказал: Корневым стимулятором их задобри после пересадки - они это любят. Сразу рванут в рост! У меня только Voodoo Juice, пойдет? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 октября, 2017 Если на банке написано, что это корневой стимулятор, то 100% да :) Ввали им полнную дозу с поливом! Пересаживал одновременно два куста. Одинаковые по возрасту, но разные по размеру. Меньшему давал корневой стимулятор, большому нет. Через три дня меньшее растение догнало и чутка перегнало большее. Теперь только корневые стимуляторы при пересадке. 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 2 октября, 2017 @Hast сегодня дам водички с вуду джусом ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 3 октября, 2017 Девки растут. АК-47 тоже подтянулась, а вот Pineapple Express и особенно GSC - как-то не стремятся вверх, при этом активно наращивая зеленую массу и, судя по листве, неплохо себя чувствуя. Мексиканочка остается гордостью и отрадой отцовского сердца 10 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 4 октября, 2017 Пятиминутка для хорошего настроения. Набиваем бонги, бро! 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 6 октября, 2017 Ну, что тут у нас Купил брикет кокоса, размочил в тазу, досыпал в бегпоты. А потом модернизировали бегпоты по "Методу Кермита" (с) Отрезаем от рулона мебельной торцовки кусок по длине окружности бегпота, сверлим дырки, прикладываем к краю бегпота и прикрепляем монтажными стяжками, выводя их концами таким образом, чтобы потом можно было лишний конец подрезать, а за "пеньки" цеплять резинки при растягивании куста. Растишки все растянули. 9 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 7 октября, 2017 В 29.09.2017 в 15:20, Kermit сказал: бро, а вот эти коврики греют хоть чуток? есть от них толк вообще?или горшки греет и все? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 10 октября, 2017 В 07.10.2017 в 12:01, denisivanovich сказал: бро, а вот эти коврики греют хоть чуток? есть от них толк вообще?или горшки греет и все? У меня не коврик, а кусок 1м2 инфракрасного теплого пола HeatPlus. Даже горшки не греет. Абсолютно бесполезная вещь, не рекомендую 3 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 октября, 2017 @Kermit бро привет, куда пропал??? давай продолжние))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 октября, 2017 Поддержу ты где?интересный репорт,давай обновления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас