TalFol 7 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Заказал я значит споры Аргентины на сайте шайтана, всё было хорошо, но почта потеряла 2 мл споровой взвеси и посылка довольно долго шла. Но сейчас не об этом. Все сделал как шайтан на видео. Взял уже заранее простерилезованые банки с пшеницой и инокулировал все 4 банки, вроде всё удачно. Вчера я поставил банки на кульвитирование, через два дня опишу как всё пошло дальше 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 сентября, 2017 удачи. У меня бак заражение летом забрало все банки. Эхх.... не погровишь нормально. Контаминантов летает куча. Зимой попробую еще раз. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TalFol 7 Опубликовано: 22 сентября, 2017 @GG19876 Спасибо Сочувстую что у тебя заразились в банке, желаю удачи в следущих гровах. Я вот думаю в следующий раз взять gibrid A+, очень хорошие грибы по параментрам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Бро удачи))) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 22 сентября, 2017 с подключением! удачи, бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TalFol 7 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Всё пошло не по плану. Порчему-то, каким-то волшебным образом все банки заразились триходермой, попробывал спасти. У знакомого, который тоже заказывал у шайтана, таже фигня. Посмотрю что будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 24 сентября, 2017 С недавнего времени предвзято отношусь к банкам с надписью "майонез". Если точнее то к их крышкам... Пока не обновил баночно-крышечный парк, получал дрозда от разного рода каки. Либо перечитай книги и думай где ты дал маху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TalFol 7 Опубликовано: 25 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 05:41, нубась сказал: С недавнего времени предвзято отношусь к банкам с надписью "майонез". Если точнее то к их крышкам... Пока не обновил баночно-крышечный парк, получал дрозда от разного рода каки. Либо перечитай книги и думай где ты дал маху. Крышки у меня другие, просто остались банки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TalFol 7 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Кароче ребята как я понял у шайтана с взвесями проблемы, почти у каждого кто заказывал растёт триха. Буду заказывать отпечаток тайцов на другом сайте, вести гроу репорт? Я буду описывать все свои действия чтобы если что меня поправили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 25 сентября, 2017 вести конечно! нам же любопытно) может и помочь чем-то сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 ноября, 2017 вот аргентина у меня тож Басалаева принт прислала)) вроде полет пока нормальный, у вас парни триха на каком этапе появлялась? через скока от инокуляции? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 декабря, 2017 вот аргентина у меня тож у вас парни триха на каком этапе появлялась? через скока от инокуляции?Триха атакует примерно одновременно с мицелием. Ищешь пушок, а находишь триху.Так что если банка заростает и трихи нет, то ее уже не будет. тьфу тьфу тьфу 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 декабря, 2017 @Predprinimatel Ды я уж закейсил)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас