Перейти к публикации
  • 0

Как долго могут храниться шишки?

TMTTH

Вопрос

Привет всем)

Вот допустим собрал урожай, высушил и т.д.

Курить слишком часто я не намерен, толкать тоже не вариант, по понятным причинам. Так вот, хотел узнать, сколько нужно пролежать шишкам (листве тоже) прежде чем тгк начнет распадаться. Условия допустим, при комнатной температуре, в пакетах к примеру)

Ибо хз, с одного куста продукта может быть более чем достаточно. И если мне башню не сорвет, они могут лежать довольно долго)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@lll читал недавно, как нашли древнее захоронение одного китайского шамана, которому уже около 3 тыс. лет. Так тот шаман прихватил с собой на тот свет около 700 грамм конопли, которая до сих пор не потеряла своих психоактивных свойств. :smile: 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Пока все не скуришь могут хранится:smoka:

А если говорить серьезно, то год, максимум два

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Хм. Ну норм ещё

Поделиться сообщением

• 0

Думаю за год вполне можно управиться)):smoka:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, TMTTH сказал:

Думаю за год вполне можно управиться)):smoka:

Ну тогда не парься, правда ты прикуришься за год, но на изначательное качество шишла это не повлияет

Поделиться сообщением

• 0

Около трёх лет хранились шишки в банке, в закопанном виде, и сила нисколько не упала. Напротив, как мне показалось, шишки стали накуривать ещё лучше. 
Так что не заморачивайся над этим вопросом, могут долго храниться.:rasta_peace:
При длительном хранении важно только, чтобы урожай уже был хорошо сухим, ну и не допускать влагу, чтобы ничего там не подпрело.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

года 3 назад рвал дикарь, который рассказывал более-менее...
лежал на балконе, балкон не закрытого типа. 
недавно вспомнил нычку свою, рассказывала также как и раньше, курить только легче стало.

Поделиться сообщением

• 0

Ок, спасибо всем. Теперь я точно спокоен):weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

со временем они более индюшные будут... а так говорят что трава найденая в грабницах фараонов  и та имела ТГК, т.е была прущяя

• Like +1 1

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 часа назад, lll сказал:

со временем они более индюшные будут...

почему так происходит ? что за распад и чего ? может ссылка есть какая почитать за это..

Поделиться сообщением

• 0

@Frans в морозилке - да. К тому же отпадает риск плесени, даже если урожай недостаточно просушился. В смысле, подпревания или самой плохой той серо-зелёной плесени, от которой может трухать...

Поделиться сообщением

• 0

Однажды на чердаке, на даче, пролежала два года. Сами понимаете, что условия там не благоприятные. А перла еще лучше, чем в первый месяц после ХВ.

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, kivalrd сказал:

Около трёх лет хранились шишки в банке, в закопанном виде, и сила нисколько не упала. Напротив, как мне показалось, шишки стали накуривать ещё лучше. 
Так что не заморачивайся над этим вопросом, могут долго храниться.:rasta_peace:
При длительном хранении важно только, чтобы урожай уже был хорошо сухим, ну и не допускать влагу, чтобы ничего там не подпрело.

"Чем дольше пролечивать - тем лучше эффект..." :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

@Coca-Cola именно, как хорошее вино. :rasta_peace:
Но после такой длительной выдержки курить становится куда приятней. На горло вообще не давит, что буквально не кашлянёшь...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Главное, чтобы шишки были герметично закрыты. Чтобы не поступал свежий кислород.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 9/24/2017 в 14:38, denidevito сказал:

почему так происходит ? что за распад и чего ? может ссылка есть какая почитать за это..

ссылками неподелюсь, но кажется тгк со временем распадается на :

КБД
Кaннaбидиoл – рaнее считaлся психoaктивным или же влияющим нa прихoд путем взaимoдействия с другими кaннaбинoидaми. Пoследние ислледoвaния пoкaзывaют, что влянием КБД нa прихoд мoжнo пренебречь. В тo же время, этo – сильнoе прoтивoвoспaлительнoе средствo, oнo тaкже пoмoгaет смягчить некoтoрые oтрицaтельные эффекты ТГК, тaкие кaк нервoзнoсть. КБД кaк непсихoaктивный кaннaбинoид пoлезен при мнoгих зaбoлевaниях. КБД биoсинтезируется в кaннaбинoл (КБН) и тетрaгидрoкaннaбинoл (ТГК).

КБН
Каннабинол –продукт распада ТГК, является депрессантом, может вызвать головную боль.

Как точно происходит можно в интеренте поискать оперируя этими двумя терпинами как они поулчаются... мне лень )

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Год в обычной банке с капроновой крышкой на теплом, а летом адски горячем балконе простояла с аутным ташкентом, сейчас пробовал ,пиздует как и год назад .

Беречь надо от солнца и открытого воздуха.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Листву спрессуй и так же в банке храни в темноте. 

Или же сразу сделай каннамасло и храни его в морозилке ,а по надобности делай печеньки.

Листвы 30грамм на 250гр 82% масла.

Поделиться сообщением

• 0

Часто слышал от олдовых гроверов что самое лучшее хранение - консервация в банку и в землю на см 20, мол становятся тогда существенно лучше и прущей )

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, JaNik сказал:

Часто слышал от олдовых гроверов что самое лучшее хранение - консервация в банку и в землю на см 20, мол становятся тогда существенно лучше и прущей )

Байки. 

Максимально и то субъективно будет переть на 5-10 % лучше.

Хороший ,качественный стафф прёт как надо сразу, а потом ,после пролечки, лучше  (субъективно прёт сильнее и объективно ,кашля меньше.)

Закапывать это когда у тебя 3-10 бутылей шишек и ты тупо куришь 3 раза в день и хранить это все дома - крайне опасно.

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Goanick сказал:

Байки. 

Максимально и то субъективно будет переть на 5-10 % лучше.

Хороший ,качественный стафф прёт как надо сразу, а потом ,после пролечки, лучше  (субъективно прёт сильнее и объективно ,кашля меньше.)

Закапывать это когда у тебя 3-10 бутылей шишек и ты тупо куришь 3 раза в день и хранить это все дома - крайне опасно.

Ферментация могла бы оказать положительный эффект на качество стаффа, который лежал бы в подходящих для этого условиях, вопрос лишь в том, насколько каннабис склонен к такой процедуре. Идеально было бы как нибудь объективно измерить качество шишек до и после процедуры, но пока что у меня первый гроув и такой возможности нет )

Поделиться сообщением

• 0
В 23.09.2017 в 22:39, TMTTH сказал:

Привет всем)

Вот допустим собрал урожай, высушил и т.д.

Курить слишком часто я не намерен, толкать тоже не вариант, по понятным причинам. Так вот, хотел узнать, сколько нужно пролежать шишкам (листве тоже) прежде чем тгк начнет распадаться. Условия допустим, при комнатной температуре, в пакетах к примеру)

Ибо хз, с одного куста продукта может быть более чем достаточно. И если мне башню не сорвет, они могут лежать довольно долго)

это так кажется что много

это такая иллюзия

сначала кажется что много потом кажется что мало

а по делу как долго не знаю но храни в плотно набитой банке баночке а лучше в мини баночках в морозилке

так дольше полежат

• Like +1 1

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...