Перейти к публикации
  • 0

Статус конопли в ГРУЗИИ

Drastaman

Вопрос

Друзья, думаю переехать в Грузию, цены там приятней чем в РФ, да и солнышко по приятней, в общем хочу спросить, как там обстоят дела с отношением закона и населения к канабису?
Может кто то там живет или знакомые там есть, в общем любому опыту и совету буду рад :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
1 час назад, ViTeKo сказал:

декриминализировали.

Коноплянный марш, за декременализацию, в Киеве - 28 октября :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 1
23 часа назад, Drastaman сказал:

Друзья, думаю переехать в Грузию, цены там приятней чем в РФ, да и солнышко по приятней, в общем хочу спросить, как там обстоят дела с отношением закона и населения к канабису?
Может кто то там живет или знакомые там есть, в общем любому опыту и совету буду рад :)

Привет, бро. Конопля до 70 гр на кармане декриминализована. Ведут в наркологический, можно не ссать, можно посать и штраф 120$. 80% мужского населения курят. Культивация декриминализована до 150гр на человека. Спалят- тоже штраф, как и за курение. Больше 150гр вырастил - могут за распространение посадить/условный+штраф. 

Главное не давать повод ментам, сами не тронут.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Вроде недавно говорили,что там легализовали как-то:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

декриминализировали.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
В 26.09.2017 в 18:42, Dufff сказал:

Привет, бро. Конопля до 70 гр на кармане декриминализована. Ведут в наркологический, можно не ссать, можно посать и штраф 120$. 80% мужского населения курят. Культивация декриминализована до 150гр на человека. Спалят- тоже штраф, как и за курение. Больше 150гр вырастил - могут за распространение посадить/условный+штраф. 

Главное не давать повод ментам, сами не тронут.

Привет бро, то есть без шуток, могу растить курс, чтоб не было более 150г бошек и без проблем вообще, максимум штраф и все??
То есть я снимаю дом на год, сажу в закутке за гаражом куст, чтоб не на виду( ну как в РФ ) и могу вообще не праиться, прям живи себе и кури спокойно, серьезно? 
Я щяс расплачусь если это так :rasta_shy:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

И еще вопрос, а если я не гражданин Грузии, то меня в РФ отправят или так же штраф и все? :Р

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Drastaman сказал:

И еще вопрос, а если я не гражданин Грузии, то меня в РФ отправят или так же штраф и все? :Р

По поводу неграждан, точно не могу сказать, думаю штрафом отделаешься.  Знаю, что туристов не трогают вообще, если менту в лицо не плевать и перед ним траву не курить. Но сажать в закутке не советую, слишком много охотников на такое добро, общипает любой, даже некурящий. А дома не проблема, сажай сколько хочешь, кури, но не разбазаривай о своём промысле. Можешь выращивать и больше 150гр, если живёшь не один, чтоб кто то на себя взял второй куст (Если что). Но охоты на курильщиков нет. 

Короче, проблем с этим нет, если не наглеть. Будут шишки- пиши))

Поделиться сообщением

• 0

@Dufff это просто заебок) я помню в 2013, когда начал только спрашивать как гровить) у вас жестко за травку было:fool:

всего 4 года и все пучком) очень рад за вас:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0
В 29.09.2017 в 03:39, Dufff сказал:

По поводу неграждан, точно не могу сказать, думаю штрафом отделаешься.  Знаю, что туристов не трогают вообще, если менту в лицо не плевать и перед ним траву не курить. Но сажать в закутке не советую, слишком много охотников на такое добро, общипает любой, даже некурящий. А дома не проблема, сажай сколько хочешь, кури, но не разбазаривай о своём промысле. Можешь выращивать и больше 150гр, если живёшь не один, чтоб кто то на себя взял второй куст (Если что). Но охоты на курильщиков нет. 

Короче, проблем с этим нет, если не наглеть. Будут шишки- пиши))

Здаров. Спасибо, значит точно буду переезжать к вам :Р
Будем растить так же тихо как и в РФ. Как будут шишки напишу :D
Ох как же я хочу скорее растить кусты по 150г, а то тут в РФ условия квартиры не позволяют растить в бльшом шкафу, приходиться растить мелочь по 30г  :(
Ух заживем :smoka::respect::weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 30.09.2017 в 02:30, 11raven11 сказал:

@Dufff это просто заебок) я помню в 2013, когда начал только спрашивать как гровить) у вас жестко за травку было:fool:

всего 4 года и все пучком) очень рад за вас:bulbulyator:

Многим этими сроками жизнь испортили, даже добропорядочным. Ждём полной легализации. Если до них дойдёт какие лаве можно с этого срубать, думаю подкупятся. В очереди туристы будут первые, их 6 млн в год,  своих любителей много

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...