azazel 17 Опубликовано: 26 июля, 2013 всем салам! не могу сказать ребятам которые все так убойно замутили! Начну... на сегодня имею:бокс В180+20тех.отд. Ш80 Г60,белая краска, ДНаТ400совок, култуб 370/125, 3 канальника DOPSEL на 280м/ч один на выдув, один на обдув лампы, один на вытяжку из лампы, 2 кул. на вдув(работают независимо)+регул.пасс+ 2 быт.вента на обдув ростих. 2*7л, 1*5.5л земля Сад Чудес Роза+Лимон+перлит+вермик на автофемки NL от . Уобра- Покон кактус, Покон фикус, +микро, МФК, Сульфик, Байкал ЭМ 1, на подходe GHE серия, да... и ROOT*JUICE от bio*bizz (бонус к култубу). PH - для аквариумов. t 27-30 Вроде так.... И к главному. Девкам от всхода 34 дня. Как обычно в первый гров-гиперзабота, и как следствие-перелив, передоз,а 3 июля конкретный ожог, короче весь набор новичка.Одна девка не вывезла, одна была в ступоре 2 недели, остальные две более-менее оклемались...Думаю в росте потерял 30-40%.Гну, тренерую,словом-учусь сейчас предцвет. Кормлю по калькулятору, поперли в рост как бешенные ну , бтатцы, с нетерпением жду ваших советов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 26 июля, 2013 дерзай дружище первый блин комом !!! а так само главное ожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 26 июля, 2013 Нормально растут + Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 26 июля, 2013 извиняюсь за ошибочку в пожеланиях к модераторов кстати слышал за Покон-не хвалят. есть еще набор Унифлора, может он поблатнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 26 июля, 2013 Ку! Не тесновато им будет? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 26 июля, 2013 ку! думаю нет, ведь они совсем малышки получились, уже цвет подходит но на загашнике стелсик 100/55/35 и LED Gro 50w, эсл 2*35 и 2*30, вент на 150м/ч. На 0.15кв.м хватит. Если что одну девку туда перекину и скрог поставлю, пусть побалдеет. С ув. ку! думаю нет, ведь они совсем малышки получились, уже цвет подходит26072013815.jpg26072013814.jpg но на загашнике стелсик 100/55/35 DSC00251.JPGDSC00252.JPG и DSC00253.JPG LED Gro 50w, эсл 2*35 и 2*30, вент на 150м/ч. На 0.15кв.м хватит. Если что одну девку туда перекину и скрог поставлю, пусть побалдеет. С ув. В действительности, все совсем иначе, чем на самом деле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 29 июля, 2013 продолжу. 29.07 ход нашенский! Девкам 37 дней, считаю 2-3 дня цвета.,пролил водой,затем МФК 0.3 ПОКОН кактус 0.4+фикус 0.4, микро 0.3, сульфик 0.3.= 75% от дозы. Хавают по 2.5л за три дня. Обстругал все лишнее снизу,высушил на дросселе, дунул... народу, салам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 30 июля, 2013 всем привет! нужен совет! сегодня пересадил в кокос на 7л. растиху " Русский снег" фем. 7-ми дней от роду, пророщенную в земле. кокос промыл водой с крана рн-7 до позрачного дренажа и зарядил 100% компотом 5л. с рн-6.0 для веги по калькулятору 104/45/100,а вечером смотрел таблицу GHE для гидры(жду их, уже в пути) а там на вегу 55/20/70. Так как быть? промыть новым компотом как для ФЛОРЫ? Или переть по своему калькулятору? (юзаю ПОКОН, МФК, МИКРО И СУЛЬФИК) Но тогда значения в два раза больше. Подмогните, братцы, жду советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 30 июля, 2013 сегодня пересадил в кокос на 7л. растиху " Русский снег" фем. 7-ми дней от роду, пророщенную в земле. кокос промыл водой с крана рн-7 до позрачного дренажа и зарядил 100% компотом 5л. с рн-6.0 для веги по калькулятору а зачем пересаженную только да и сразу 100%,можно было и на воде подержать сутки двое а потом 50% от нормы. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 31 июля, 2013 сегодня пересадил в кокос на 7л. растиху " Русский снег" фем. 7-ми дней от роду, пророщенную в земле. кокос промыл водой с крана рн-7 до позрачного дренажа и зарядил 100% компотом 5л. с рн-6.0 для веги по калькуляторуа зачем пересаженную только да и сразу 100%,можно было и на воде подержать сутки двое а потом 50% от нормы. нет,бро, я на 100% зарядил кокос, пересадил туда девку пролил немного био-биз для корнейи пока все, а вопрос-о калькуляторе:по классике одни цифры по ним и зарядил кокос, а для флоры по таблице как для гидры,в два раза меньше. Вот и хочу узнать-на кокосе как юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 31 июля, 2013 братцы, караул! залез к девкам-и сел на жопу... что за хрень и как бороться? срочно, братцы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 31 июля, 2013 Похоже что жрет кто-то Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 31 июля, 2013 Похоже что жрет кто-то ответ полный смысла и даже обнадеживает на вопрос:" как быть?" или -не быть?..... Понятно что жрет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 31 июля, 2013 Всем !!! продолжу...к решению проблемы с гадами, пришел так в магазе сказали 4мл. на 1 литр воды. так и юзал. и всего раз в неделю. Посмотрим по ходу... А вот девки у одной почти все колы посветлели с утра дал по листу сульфик, думаю сера и магний. Пьют на ура, за двое суток 1.4л. (по весам).Сейчас дам просохнуть, и водой по пару литров. ВСЕМ .Мир!!! P.S. Замутил Русский снег на кокосе. Тема думаю о*к!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 31 июля, 2013 Красавчик! ПлУс тебе жирный за то что идею мне подкинул по поводу вставок в горшок (боковые хреновины из пластика), нужно будет такие же замутить на сл.грове, а то бокс рвется ;) кстати сверху можно то же ведь резинками перевязать, как бы крышу сделать ростишкам, чтоб вверх особо не лезгил ;) РеспектОззз, Бро! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 31 июля, 2013 Красавчик! ПлУс тебе жирный за то что идею мне подкинул по поводу вставок в горшок (боковые хреновины из пластика), нужно будет такие же замутить на сл.грове, а то бокс рвется ;) кстати сверху можно то же ведь резинками перевязать, как бы крышу сделать ростишкам, чтоб вверх особо не лезгил ;) РеспектОззз, Бро! гуд,бро!!!!от души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 августа, 2013 @azazel, Привет, Бро! Во-первых, удачи тебе и больших шишек! Во-вторых, знаешь как с иврита переводится твой ник-нэйм? Мир! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 1 августа, 2013 @azazel, Привет, Бро! Во-первых, удачи тебе и больших шишек! Во-вторых, знаешь как с иврита переводится твой ник-нэйм? Мир! привет! да, бро, знаю. думаю,что соглашусь-не самый хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 4 августа, 2013 Привет . 4 августа 33 дня жизни вместе полив через день 1.5-2.0л Всем !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 4 августа, 2013 @azazel, Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 4 августа, 2013 красавицЫ))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 4 августа, 2013 сласибо, братец доброе слово деткам-доброе и мне!! . сам на грове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 4 августа, 2013 доброй ночи, бразы!! хотел поинтересоваться: стоит на кокосе девка 12 дней от роду, удобры *флора*. как лучше их юзать, по таблице производителя или по калькулятору? по таблице выходит 50% классики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 4 августа, 2013 Флора по калькулятору, сначало 50% компотиком покорми присмотрись как они его воспримут, только кормешку начинай с 20-ого дня. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 4 августа, 2013 утвердил меня, бразе, гуд!!! и сам склонялся к калькулятору. так значит еще недельку водичкой. кстати в садовом магазе купил щавелевую кислоту. ровняет пш до 5.5 (если не борщ) и все соли на фиг в осадок за сутки . буду юзать такой водицей. Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас