Hast 1 779 Опубликовано: 18 октября, 2017 Лютая у тебя лаборатория 3 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 октября, 2017 14 минут назад, Hast сказал: Лютая у тебя лаборатория нельзя не согласиться все в огнях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 19 октября, 2017 для вегетации и цветения - опыления разные боксы, шоб пыльца крутилась только в одном и сразу на выдув 4 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 октября, 2017 40 минут назад, Джумик сказал: Шо это за рекламная компания тут у вас по Lucky no sleven?)) присоединяйся.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 24 октября, 2017 Белорусики, Домины и прочие подростают, клоны укореняються ? Эксперимент на клонах Белой Вдовы показал, что лучше укоренять в смеси кокоса с перлитом 30-50% Минвата не мой вариант это точно ? 11 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2017 55 минут назад, Jago сказал: Минвата не мой вариант это точно ...та же песня ...чет не пошло и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 октября, 2017 В минвате с клонексом прекрасно укореняется порядка 95% клонов у меня. Не знаю, что может пойти не так... Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 октября, 2017 в кокосе лишная влага уходит в поддон, а в минвате от лишней влаги загнивают черенки но это кому как удобно )) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 25 октября, 2017 Да, Jago) у меня тоже с Минватой веселуха была, и не только у меня) также загнивали черенки, и семки... Мне нравится на перлите+вермикулите+земле, в равных частях смешать, и укоренять) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 25 октября, 2017 Да, есть такое. Если плохо вату отжать, то может и стебель подгнить. Я пяток дней в парнике держу, потом на двц ставлю клонов. Хорошо укореняются таким способом. 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 октября, 2017 Чёт придумал срезать макухи на клонах Sour Banana Sherbet и Sage'n Sour, посмотрим как отреагируют на такой жёсткий метод ? p.s. на фоне играет вино урожая этого года ? 8 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 октября, 2017 24 минуты назад, Jago сказал: на фоне играет вино генератор СО2 и С2Н5ОН. 34 минуты назад, Jago сказал: как отреагируют Хорошо отреагируют,больше веток будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 октября, 2017 СО 2 это ты, Бро точно подметил ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 25 октября, 2017 И все побежали бутыля с вином в Боксы ставить))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 октября, 2017 Клоны Лаки Слевин, Платины и Белой вдовы на кокосе укоренились, а в минвате благополучно сгнили. Кароче, вата хуевата ? И пересадил ранее срезаные клоны Сейга и Бананового щербета. Видно, что прищипка верхушки положмтельно отразилось на росте боковых веток. На этом клоне на фото сделана фим-подрезка 29.19 Белорусы и Домины перешли в режим 12/12 часов Мамки Платинум снова вернулись на вегетацию и продолжают обростать ветками 9 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 30 октября, 2017 Бро , как ты там сам спровляешся?) Небось рабы есть, на плантациях безкрайних) Шо то вкусненькое такое в баночке виднеется?) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 31 октября, 2017 Бро, кручусь как белка в колесе ? Всех подельников отшил, занимаюсь сам. Бескрайних конопляных полей не держу, для себя достаточно пару деревьев поднять ? В баночке аутный Sage,n Sour на пролечке 12 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 31 октября, 2017 Не плохие шишки как для аута, это на какой широте этот сорт так вызревает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 31 октября, 2017 33 минуты назад, Jago сказал: В баночке аутный Sage,n Sour на пролечке Весьма достойный сортец! Как и щербет, кстати :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 31 октября, 2017 @Jago Здравствуй. Перед загрузкой фото портретной ориентации. Совет: открываешь фото через Paint, жмеш сохранить и все, можно грузить на форум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 ноября, 2017 можно открыть и через пеинт....только нет его в смартфоне бошки созревали на 46 широте 7 недель >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Пересадил клоны Lucky Number Slevin и OG genetik # 3 и #4 . #4 оказался более устойчивый, эти клоны выглядят лучше, поэтому в работу пойдёт это растение. Автики цветут, тоже переставил их в бокс 12/12 Пополнение семейства легендарным Nothern Light foto/reg от Nirvana в репродукции Бро Jack 47. 5 семян замочил в воде, потом салфетка и проключилось 4 семки. А также срезал два клона с растения Double Jack от Canadian seed lab 13 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 ноября, 2017 White Widow с которой срезал клоны 10 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Северное сияние засияло четырмя растишками. Белорусы и Домины в режиме 12/12 ускоряются. Заметил интересный момент...На днях пропало электропитание на боксы, отрубилось всё т.к. отошёл провод минуса на вводе. Сколько времени растихи простояли в темноте не знаю, но не заглядывал туда примерно 36 часов. На растишках было заметно существенный прирост более светлого цвета. Возможно режим 16/8 более эффективный ? ...надо проверить 7 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Растишки активно развиваются, подкормил их гуматом калия 1.5 мл/л Тут вообще мысль такая, шо этот гуматик веселее минералок и по эфекту и по цене ))) Растиха с фим-подрезкой распушилась, да и остальные набирают. 9 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас