STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Здравствуйте! Дорогие форумчани ! Обращаюсь к Вам с вопросом : как повысить выход с дренажа в кокосов субстрате ? Растения желтеет ! Выход 4.5 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 2 октября, 2017 15 минут назад, Артем сказал: А проблема с пш у тебя как начиналась случайно не после пролива воды??? Я думаю что на пред-цвет и цвет надо больше удобры довать Да, похоже...в последнем цикле проблема началась после пролива, с переводом на 12/12 но как больше давать удобрях если они ей не лезут? Я пробовала, ппм начинает быстро ползти вверх, если это проигнорить - будут ожоги, были уже и лист в трубочку свернется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 2 октября, 2017 Только что, Businka сказал: Да, похоже...в последнем цикле проблема началась после пролива, с переводом на 12/12 но как больше давать удобрях если они ей не лезут? Я пробовала, ппм начинает быстро ползти вверх, если это проигнорить - будут ожоги, были уже и лист в трубочку свернется... на втором проливе удобры надо давать 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 2 октября, 2017 51 минуту назад, Артем сказал: на втором проливе удобры надо давать 50% Че это? Пролив и полив - это для меня разные вещи. 50% ты хотел сказать надо давать во второй полив, а не после промывания кокоса от солей на предцвете, так ведь?))) п.с. почему меня не правильно понимают? Я странно формулирую мысли или народ много дует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 2 октября, 2017 Только что, Businka сказал: Че это? Пролив и полив - это для меня разные вещи. 50% ты хотел сказать надо давать во второй полив, а не после промывания кокоса от солей на предцвете, так ведь?))) п.с. почему меня не правильно понимают? Я странно формулирую мысли или народ много дует? бля я тебя понимаю да второй полив всего 50% и держать ппм в норме и дуем мы тоже очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 2 октября, 2017 @Артем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 2 октября, 2017 почитаю твой реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 2 октября, 2017 так тебе там писали микру не давать ты пробывала????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 2 октября, 2017 13 минут назад, Артем сказал: так тебе там писали микру не давать ты пробывала????? Когда? То ж было пол года назад...пробовала, наверно, но по моему закончилось все ранним харвестом и бананами в шишулях)) Сейчас не пробовала потому что у растих подсыхали кончики листьев, нельзя менеше микры им)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 14:08, Businka сказал: И у меня такая же проблема, у особо вредных девочек пш дренажа в течении цикла был 5.0-5.4 при постоянном входе 6.2-6.5 Проливы водой из крана в большом количестве не помогали, и компот тоже...ппм растет, а пш - нет. Пока не нашла решения проблемы Приветствую ! Возможно узнать решения к которому пришли с проблемой ph , если не секрет конечно ! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 2 октября, 2017 6 минут назад, staffТГК сказал: Приветствую ! Возможно узнать решения к которому пришли с проблемой ph , если не секрет конечно ! :) У меня решеня нет, флужу тут в надежде на него наткнуться )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 2 октября, 2017 18 минут назад, Businka сказал: У меня решеня нет, флужу тут в надежде на него наткнуться )) Все, только понял , что решения нет ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 3 октября, 2017 @Толя Блогодоря твоему совету все вроде налаживается !!! Сегодня полил растишку после просушки и дал компот по родной таблице на 5 неделю цвета : 0.5/1/1.5+Ionic 1мл. Ph-6.5 И выход с дренажа : PH 5.4 а вот с ppm не понятно прибор не может остановиться на каких либо показаниях и гуляет в диапазоне 400-1230 ppm , без остановки !!! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 октября, 2017 по ПШ у бро была такая же трабла, что не зальёшь - выход в р-не 5. Пришли к выводу, что такой кокос - промытый уже он покупал, не помню какой. Если тдс гуляет - у меня такая вэщь была с пш-метром - калибровка помогла. авось. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 3 октября, 2017 1 час назад, ViTeKo сказал: по ПШ у бро была такая же трабла, что не зальёшь - выход в р-не 5. Пришли к выводу, что такой кокос - промытый уже он покупал, не помню какой. Если тдс гуляет - у меня такая вэщь была с пш-метром - калибровка помогла. авось. Не , в кокосе дело в кормлении ! Если кормёжки больше, чем может съесть растения то обязательно будет кислить ! А тдс гуляет только с показаниями этого растения ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 3 октября, 2017 6 часов назад, staffТГК сказал: Не , в кокосе дело в кормлении ! Если кормёжки больше, чем может съесть растения то обязательно будет кислить ! А тдс гуляет только с показаниями этого растения ! Бро много читал, узнавал советы, за кокос. Вообщем вот заказал кокос Ugro rhizo xxl 5 кг перса, на 70-80 литров. Промыл, потом в компоте замочил по 2 мл каждого компонента флоры гхе, ну и посадил 4 растихи, короче траблы были пиздец в итоге 6 семян, 3 только выжили, 3 вытаскивали каску и на этом все, гибли. С этими 3 ебля была и продолжалась. Все в рапортах и так по переписке советуют лить каждый полив компот, при этом у них все получается. У меня же ппм был космический до 2000, лил все по табле, ну по началу по чуть-чуть дабы не залить растиху, и в итоге был такой ппм когда проливал до дренажа. Ну ебать ломал голову и параллельно засадил в кокос ещё 1 растиху только зарядил 50% компотом. И поливаю каждый полив 50% от рекомендуемой дозы, и тьфу,тьфу,тьфу траблов вообще не ма, все в норме. только стимы лью 100% Ни пш не скачеь, ни ппм, все в пределах нормы, растиха успевает выедать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 3 октября, 2017 2 часа назад, staffТГК сказал: @Толя Блогодоря твоему совету все вроде налаживается !!! Сегодня полил растишку после просушки и дал компот по родной таблице на 5 неделю цвета : 0.5/1/1.5+Ionic 1мл. Ph-6.5 И выход с дренажа : PH 5.4 а вот с ppm не понятно прибор не может остановиться на каких либо показаниях и гуляет в диапазоне 400-1230 ppm , без остановки !!! 21 час назад, Businka сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 3 октября, 2017 А я в следующий гров не буду проливать чистой водой тоесть проливать буду кормить только удоброй только меньше буду давать удобры ждать чтоб ростиха успевала сьест удобру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 3 октября, 2017 46 минут назад, Артем сказал: А я в следующий гров не буду проливать чистой водой тоесть проливать буду кормить только удоброй только меньше буду давать удобры ждать чтоб ростиха успевала сьест удобру Можно попробовать)) у тя следующий скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 3 октября, 2017 57 минут назад, Артем сказал: не буду проливать чистой водой А ппм если высокий будет как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 3 октября, 2017 Я довал 25% от тоблички и ппм не растет успевает кушать а с пш второй грой проблема с пш после проливов 15 минут назад, Businka сказал: Можно попробовать)) у тя следующий скоро? Где-то через 1месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 4 октября, 2017 Вот такая табличка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 4 октября, 2017 12 часов назад, Артем сказал: А я в следующий гров не буду проливать чистой водой тоесть проливать буду кормить только удоброй только меньше буду давать удобры ждать чтоб ростиха успевала сьест удобру Ой , лучше не зарекаться :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 4 октября, 2017 5 часов назад, staffТГК сказал: Ой , лучше не зарекаться :) Да я с тобой согласен ну когда все ровно растиха сжирает до 300ппм с компота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 5 октября, 2017 В 30.09.2017 в 10:18, staffТГК сказал: Здравствуйте! Дорогие форумчани ! Обращаюсь к Вам с вопросом : как повысить выход с дренажа в кокосов субстрате ? Растения желтеет ! Выход 4.5 Бро ну что там у тебя с пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 6 октября, 2017 19 часов назад, Артем сказал: Бро ну что там у тебя с пш Жду когда просохнет и тогда все узнаю :) после пролива компота по родной таблице. А у тебя как с PH ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
STAFFТГК 18 145
Здравствуйте! Дорогие форумчани ! Обращаюсь к Вам с вопросом : как повысить выход с дренажа в кокосов субстрате ? Растения желтеет ! Выход 4.5
Качество над количеством!
Поделиться сообщением
90 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас