Подскажите...мучаюсь вопросом забивать легкие желтым дымом или не стоит? ))))
Ростиха Автоцвет "chronik-ryder" - на данный момент 40 дней жизни (28 дней веги 12 дней цвЯтения)
Как это и случается у ростих нижнии листья желтеют, в моей коллекции с двух ростих их накопилось порядка 10-12 штук, какие-то желтые, какие-то не очень, в общем в баночке они хранятся на сушке.
Вопрос к тем людям кто реально пробовал:
1)курить их или не курить? Есть ли от них какой-нибудь кайф? Сколько держит?
2)можно ли отрезать аккуратненько нижнюю боковую шЫшоЧку с веточки или сразу веточку для покура? Не терпится МЛЯ...очень хочется попробовать...?! Слышал под фем подрезку, но как я понимаю она проводится только на фемках и в период веги.
Вопрос
Romanich 402
Друзья!
Подскажите...мучаюсь вопросом забивать легкие желтым дымом или не стоит? ))))

Ростиха Автоцвет "chronik-ryder" - на данный момент 40 дней жизни (28 дней веги 12 дней цвЯтения)
Как это и случается у ростих нижнии листья желтеют, в моей коллекции с двух ростих их накопилось порядка 10-12 штук, какие-то желтые, какие-то не очень, в общем в баночке они хранятся на сушке.
Вопрос к тем людям кто реально пробовал:
1)курить их или не курить? Есть ли от них какой-нибудь кайф? Сколько держит?
2)можно ли отрезать аккуратненько нижнюю боковую шЫшоЧку с веточки или сразу веточку для покура? Не терпится МЛЯ...очень хочется попробовать...?! Слышал под фем подрезку, но как я понимаю она проводится только на фемках и в период веги.
Ну очень уж хоца)))) Что скажите дрУги мои?
Мир Вашему дому!
ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас