Перейти к публикации
  • 0

Желтые листья курить или не курить ? (с) гАмлеТ

Go to solution Solved by Мувик43,

Вопрос

Друзья!

Подскажите...мучаюсь вопросом забивать легкие желтым дымом или не стоит? )))) :pray::bulbulyator:

Ростиха Автоцвет "chronik-ryder" - на данный момент 40 дней жизни (28 дней веги 12 дней цвЯтения) :lalala:

Как это и случается у ростих нижнии листья желтеют, в моей коллекции с двух ростих их накопилось порядка 10-12 штук, какие-то желтые, какие-то не очень, в общем в баночке они хранятся на сушке.

Вопрос к тем людям кто реально пробовал:

1)курить их или не курить? Есть ли от них какой-нибудь кайф? Сколько держит?

2)можно ли отрезать аккуратненько нижнюю боковую шЫшоЧку с веточки или сразу веточку для покура? Не терпится МЛЯ...очень хочется попробовать...?! Слышал под фем подрезку, но как я понимаю она проводится только на фемках и в период веги.

Ну очень уж хоца)))) Что скажите дрУги мои?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да куй знает, в них вся гадость копиться типа нитратов и т.д. курить их легкие гробить, да и ботва с автиков вообще не прет... Бессмысленно... начнешь счас дербанить, не остановишься, так полуживые и схарвестишь, это же стресс для них... Но если совсем совсем в немоготу, то лучше всего нижние веточки с мелкими шишками срезай целиком суши и кури...Да и поправлю немного на будущее фим подрезка делается не на фем растихах, фем это приставка которая показывает что в 99,99% у тебя будет девка. Фим подрезка делается на фотоперионых растихах.

Поделиться сообщением

• 0

Скури их, страшного ничего не случится, мы скуриваем с другом ))

Поделиться сообщением

• 0

так есть ли эффект ? Золотая середина, так сказать...какие ощущения?)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.07.2013 в 11:45, Мувик43 сказал:

да куй знает, в них вся гадость копиться типа нитратов и т.д. курить их легкие гробить, да и ботва с автиков вообще не прет... Бессмысленно... начнешь счас дербанить, не остановишься, так полуживые и схарвестишь, это же стресс для них... Но если совсем совсем в немоготу, то лучше всего нижние веточки с мелкими шишками срезай целиком суши и кури...Да и поправлю немного на будущее фим подрезка делается не на фем растихах, фем это приставка которая показывает что в 99,99% у тебя будет девка. Фим подрезка делается на фотоперионых растихах.

Показать больше  

Да, Бро, ошибся, хотел написать вместо фемок, регуляры. Спасибо за совет.

По поводу остановки или среза в этом плане я спокойный, если ростишкам будет куево, то нах кромсать.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.07.2013 в 11:45, Мувик43 сказал:

начнешь счас дербанить, не остановишься, так полуживые и схарвестишь

Expand   Показать больше  

Romanich, мувик дело говорит! А так дело твое, конечно  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

По теме имею сказать следующее: я вчера наугад, от голода, высушил наскоряк в дегидраторе жёлтые листья, которые раньше срывал с амнезии, баблишиса и каких то загадок. Парни, это был приятный сюрприз :). Не головы конечно, но накуривает без б. Теперь к барыге ни ногой и до харыеста пару месяцев осталось, неделю назад на цает перевёл. Так что сами смотрите.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...