Перейти к публикации
  • 1

Допоможіть!

Дана

Вопрос

Нород, всім привіт. Потрібно хоть одна надьожна фірмена сємка з тгк/кбд 50на50, або опше шоб кбд ше більше.  Тобто auto cbd...... Треба допомогти хорошій людині! Періодичні нічні мігрені, що дєвушка реально не може спати, ночами ридає від припадків болі. Жалко людину, просто ппц. Готова уже спробувати лікувальну шмаль. Робила мрт голови, ніодин доктор нічого не зміг сказати, що таке з нею, ніби всьо гуд, всьо чисто, але ніхера їй не гуд. Я готовий у вас відкупити, але шобто було вєра, шо треба. В ідеалі cbd crew. Відгукніться хто може допомогти, будь ласка. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 01.10.2017 в 15:03, Дана сказал:

.галіму шишку з високим кбд хер пробєш десь

Показать больше  

можно вырастить обычную шишку, потом сделать экстракцию, потом сделать Декарбоксилирование и получить продукт который тебе нужен примерно. менше ткг- больше кбд,и наоборот...., 

Картинки по запросу декарбоксилирование марихуаны 

ты думаешь америкосы растят растения с высоким кбд и низким тгк, я думаю что нет, просто они умеют делать лекарства благодаря имеющимся технологиям.... из любого растения.

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

@Дана если ангийский знаешь вот посмотри http://cannakids.org/

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Дана,

я во Львове покупал американскую жидкость для электронной сигареты(Вейпа хорошего)

с высоким содержанием КБД. легчайший приход и умиротворение.

250 гривен за 50 грамм фирма Totem. дома буду сфоткаю коробку.

Поделиться сообщением

• 0

забыл написать, купил абсолютно свободно в Вейп шопе в ТРЦ Форум Львов.

в инете найти не смог эту жижу.

если заинтерисуешся можешь купить в инете жидкости другие с КБД но нужна мощная электронка, иначе не накуришся, "ручками" за 80 гривен.

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.10.2017 в 13:00, Вова13 сказал:

конечно вставит, именно так она и действует! вот только вставить то по разному может, что в твоем понимании вставит? Легкость в голове и бодрячек или жесткий стоун? Не умрет она от отказа своих принципов если один - два раза затянется, если ей реально мешает ее головная боль - ей должно быть все-равно, это же не баян заряженный герой:rasta_biggrin:

… найди видео с Гринспуном! думаю она оценит!

А что тут такого, если голову пресс давит то и 3 банки можно опустить и пойти спать спокойно и сны смотреть!

Показать больше  

Братан, то для тебе, для мене нема тут нічого такого і курнути в третій ночі, що два пальця обісца... Але не для неї. Якби то пояснити, людина боїться, бо це наркота, яка є першим кроком до двіженій. Я думаю то не рідкість в нашій країні. Люди тільки чують слово конопля і автоматично асоціюють її з наркотою, кайфом, хі-та-ха, на сладіньке пробиває і інше. Але аж ніяк не з канатами, маслом, сємками, тим більше з лікарствами. Ось це іменно такий випадок.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.10.2017 в 13:39, Migelxl сказал:

можно вырастить обычную шишку, потом сделать экстракцию, потом сделать Декарбоксилирование и получить продукт который тебе нужен примерно. менше ткг- больше кбд,и наоборот...., 

Картинки по запросу декарбоксилирование марихуаны 

ты думаешь америкосы растят растения с высоким кбд и низким тгк, я думаю что нет, просто они умеют делать лекарства благодаря имеющимся технологиям.... из любого растения.

Показать больше  

Братка,  звідки інфа? Дай ссилку на ресурс....зараніє благодарочка...

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.10.2017 в 23:47, Дана сказал:

Братан, то для тебе, для мене нема тут нічого такого і курнути в третій ночі, що два пальця обісца... Але не для неї. Якби то пояснити, людина боїться, бо це наркота, яка є першим кроком до двіженій. Я думаю то не рідкість в нашій країні. Люди тільки чують слово конопля і автоматично асоціюють її з наркотою, кайфом, хі-та-ха, на сладіньке пробиває і інше. Але аж ніяк не з канатами, маслом, сємками, тим більше з лікарствами. Ось це іменно такий випадок.

Показать больше  

Знаешь, что я тебе хочу сказать. Добрыми делами, вымощена дорога в ад! 

Если твоя знакомая до 30 не пошла по наклонной дороге, то сейчас она с её понятиями туда точно не свернет.

И ещё, человек страдающий мигренью на потолок лезет от невыносимой боли, я думаю что при здравом уме и ясной памяти, он смириться со своими предрассудками и отступит от своих принципов и поймёт, что она не первая и не последняя из   " Могикан" которой придётся смириться либо с болезнью, либо с лечебными свойствами марихуаны.

Люди и не с такими моральными принципами во имя исцеления своего тела, мочу пьют, всякую дрянь едят, травят себя всякой барбитурой, а за всякие народные средства ваше молчу, жаб'ячi очi, или оленьи какашки приятней принимать. То херня, главное, что не наркоманка.

И ты уверен в своём опыте выращивания марьи, что у тебя с одного семени выростит то, что тебе нужно.? Семечку купить, это не аналгин в аптеке. Люди годами ищут сорта, дозировки, способы применения, меняют жизнь свою в корне эмигрируя в страны где разрешено лечение производными конопли. Посмотрите внимательнее ютуб, вдвоём. Какие люли лечатся, и чем, и что и как? Марихуаной. И в три часа ночи встать, чтобы унять боль,это необходимость, а не преступление. Да в нашей стране, пока ещё не созрели людишки, но всё в наших руках и ногах. 

Извини,  ещё раз. но если бы я не дай Бог заболела, чем-то таким, и мне ничего кроме какашек антилопы Гну, мне не помогало я бы себе купила парочку "гнушек"да и жила бы себе со здоровой головой. А тут цаца, она сама себе помочь не хочет,а ты тут кипишь разводишь. Мира,добра и здоровья.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.10.2017 в 23:49, Дана сказал:

Братка,  звідки інфа?

Показать больше  

гугл в помощь : " декарбоксилирование марихуаны"

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2017 в 02:15, MarlinMarley сказал:

она сама себе по

Показать больше  

Недавно баришня обратилась мол мама болеет дак розкажи как молока сварить, я розказал но сам решил проконтролировать, принёс ей готового молока(не прошло и пары часов), а она уже сама дома намутила(правда из мужиков но не суть). Вот кто нуждаеться....вот кому хочется помочь.

Поделиться сообщением

• 0

@Дана Пишу для всех. Если это не развод то тема полный бред. От головной боли марья не помогает ,если сильно болит голова то машка тут не поможет. Сам страдаю такой фигней ,трава не берет и лучше не становится .Более того заметил такую вещь ,когда сильные приступы головной боли сыязанные с давлением марья даже не прет,куришь и никакого эффекта не чувствуешь ,только мимолетно недолго и слабо эффект от покура и все. Так что не морочь голову ни себе ни людям ,от мигреней это не поможет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2017 в 10:26, рыбачок сказал:

Пишу для всех. Если это не развод то тема полный бред. О

Показать больше  

Головных болей бывает несколько десятков видов. Бывают случаи одну и туже болячка у разных людей лечат разными лекарствами. Каждый случай индивидуальный. Ты специалист по головным болям? Имееш соответствующую квалификацию?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Я не хотела, ни в коем случае обидеть ни ТС ни его подопечную, просто, зачем раздувать пыль в глаза себе и людям. Ты Автор не сделаешь, то что говоришь, а только потому что знаешь, чем оно закончиться.

Ты оконченный наркоман- присадил меня на наркоту.

Говорю же, добро делают только сильные духом люди.

Здоровья всем, всем, всем.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2017 в 10:32, Бугор сказал:

Головных болей бывает несколько десятков видов. Бывают случаи одну и туже болячка у разных людей лечат разными лекарствами. Каждый случай индивидуальный. Ты специалист по головным болям? Имееш соответствующую квалификацию?

Показать больше  

Если так так он описывает то нихуя ей не поможет. Эта болезнь кстати лечится только лечится надо. При такой боли никакие обезбаливающие не помогают ,даже содержащие нарковещества ,вплоть до опиатов. Этому есть вполне научно обоснованное обьяснение ,наркота вся действует через мозг ,в том числе и марихуана ,а при таком давлении и восполении мозга она просто тупо не срабатывает. Почитай как действует мариванна на организм.

Поделиться сообщением

• 0

В 10.10.2017 в 12:34, Дана сказал:

Треба провести ще декілька роз'яснювальних р

Показать больше  

1329166453_bb6e6e10a5.pic-bash.ru.jpg

Покажи ей как нас наёбуют, и объяснить шо не всё то является ядом шо принято так называть.scaletowidth

И график вредности покажи и розкажи шо перед машкой стоят все её лекарства не говоря о всяких кофе чае аспирины анальгины.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.10.2017 в 23:15, Бугор сказал:

кто-то на форуме предлагал СиБиДи, и говорил шо в укр.не запр

Показать больше  

В магазине видел польскую жидкость для эл. сигарет с CBD, причем прямо пишет, что вытяжка из конопли, все дела. Я взял на пробу бутылочку - если это не плацебо у меня, то эффект есть - успокаивает нервы, но без психоактивных свойств.

@Дана   придивись до варіанту з вейпом. Безпечніше для легень, заспокоює, легально, не займатиме місця в боксі 3-5 місяців. Є різні дозування CBD.
http://tcf.com.ua/product-category/zhidkosti/zhidkosti-zhidkosti/totem/ - це сайт виробника, можеш подивитися асортимент..

Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем

Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens

Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens

Поделиться сообщением

• 0

Скільки людей, стільки ж і поглядів.....))) Кароч, сємка проростає, дякую добрим людям, за правильні зсилки, а наразі збираюсь за жижою Кбд, сумніваюся шо буде толк, але спробувати треба. Вейп нарішаю по людях в когось, як пішла мода то всі ходили пар пускали, а зараз щось ажіотаж спав, чи мода пройшла, а отже ті вейпи лежать по тумбочках без діла, а як зайде їй то купить особистий. Хотя сумніваюсь. Але як не спробує, то буде мене то муляти постоянно. Відпишусь як тільки будуть якісь висновки, наразі всім хто чимось допоміг, щиро дякую.

Поделиться сообщением

• 0

Ей если сильные мигрени масло нужно....Дана тебе нужно будет готовить TGK и CBD Масло...притом что точно  будет действовать лучше  будет известно в ходе употребления...так как  TGK Именно в случаях проблем с головой имеет важное преимущество.Так что если другого выхода не будет пройдется ей и TGK Попробовать...И ещё... Для лечения с достижением результатов нужно именно масло!Дозировка важна.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я б вам допомогла шановний,ви добрий мен!!! Але сама без посiвмату сиджу ((

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2017 в 10:15, Бугор сказал:

Сто пудов. Я уже давно на таких болт забил. Когда-то одна старушка научила, мучалась бедная с разными болями, я решил ей помочь, договорился шо привезу лекарство(150км в одну сторону ехать), приехал а она передумала лечиться сука тупорылая. Я рисковал, вёз через кучу мусоров, тратился на дорогу, а она скатина просто, даже не предупредила мол не вези, тупо перестала брать трубку, дура старая. Были разные дебилы, но такая вперше и в последне. Теперь помогают только если очень просят, шоб не розбрасывать бисер перед свиньями.

Показать больше  

С каждым годом узнаю тебя всё больше и больше))

Как там поживает сейчас эта горе леди? :giggling:

Это кстати класс людей таких... Тоже попадались, нет сказать бро извини там передумал, они сука в тупую на мороз падают как кони, не которые умудряются общаться дальше как ни в чем не бывало

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Дана У меня есть White Widow auto cbd (Dutch Passion) 1:1, там совместно с cbd crew
и еще есть Auto stress killer cbd от RQS

Поделиться сообщением

• 0

Вот это я некропостер :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.10.2017 в 03:12, Дана сказал:

Нород, всім привіт. Потрібно хоть одна надьожна фірмена сємка з тгк/кбд 50на50, або опше шоб кбд ше більше.  Тобто auto cbd...... Треба допомогти хорошій людині! Періодичні нічні мігрені, що дєвушка реально не може спати, ночами ридає від припадків болі. Жалко людину, просто ппц. Готова уже спробувати лікувальну шмаль. Робила мрт голови, ніодин доктор нічого не зміг сказати, що таке з нею, ніби всьо гуд, всьо чисто, але ніхера їй не гуд. Я готовий у вас відкупити, але шобто було вєра, шо треба. В ідеалі cbd crew. Відгукніться хто може допомогти, будь ласка. 

Показать больше  

Дана с полом мущщина :rasta_peace: Ну, сейчас это не осуждается во всех прогрессивных странах, как и самостоятельная покупка НАДЬОЖНОГО ОРЄХА в любом магазине

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.10.2017 в 18:03, Дана сказал:

Хто пам'ятає як недавно якийта чел іззабугра висилав кбд крю під репорт, мож три місяці тому десь. Хтось вкурсі чи то реал, чи якіта розводняки мусарські, чи ше шось хз шо за афера?

Показать больше  

Та ты больше похож на разводньак мусарський

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.10.2017 в 19:29, Goanick сказал:

Действительно это лютый пиздец- одно дело говорить, а другое дело писать и обдумывать каждое слово(гугл сам исправляет слова,блд), это сцуко неуважение к украинскому языку и к нам ,как к читающим.

Показать больше  

Это просто галимый закос от какого-то не шибко умного персонажа

В 10.10.2017 в 12:34, Дана сказал:

Перестрашена вона просто

Показать больше  

Перестрашена? Серьезно? Что это блять за слово вообще?

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.10.2017 в 03:12, Дана сказал:

Готова уже спробувати лікувальну шмаль. Я готовий у вас відкупити, але шобто було вєра, шо треба

Expand   Показать больше  

Это, собственно, основной посыл всей истории. Провокация на продажу шмали. Нахуй вы ведетесь и подсказываете что-то этому существу в погонах

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...