Нород, всім привіт. Потрібно хоть одна надьожна фірмена сємка з тгк/кбд 50на50, або опше шоб кбд ше більше. Тобто auto cbd...... Треба допомогти хорошій людині! Періодичні нічні мігрені, що дєвушка реально не може спати, ночами ридає від припадків болі. Жалко людину, просто ппц. Готова уже спробувати лікувальну шмаль. Робила мрт голови, ніодин доктор нічого не зміг сказати, що таке з нею, ніби всьо гуд, всьо чисто, але ніхера їй не гуд. Я готовий у вас відкупити, але шобто було вєра, шо треба. В ідеалі cbd crew. Відгукніться хто може допомогти, будь ласка.
@Guest1746126005038 Хаюшки.18 норм.Ну когдато у эррорсов была латерея, както выростал убой неймоверный с их семян, но и бывал бутреский.Фотку в теме там где так и называется типа вопрос\ответ ..если я не поутаю
Прихожу дододму а там семки по три бакса. Сідаю до дних, ви хто такі? мовчать. як в рот води набрали. Кажу їм, зараз не 2015, камон, ви чо? а вони все одно мовчать. та я їх розкусив, так чи інакше
Всем привет. Подскажите,какой нужен свет по мощности на 4 большие растихи? Есть такая лампа caluma force на 720w,но она блин дорогая. Можно заметить и получить тоже самое если взять 2 Квантум борда по 200w?
Вопрос
Дана 46
Нород, всім привіт. Потрібно хоть одна надьожна фірмена сємка з тгк/кбд 50на50, або опше шоб кбд ше більше. Тобто auto cbd...... Треба допомогти хорошій людині! Періодичні нічні мігрені, що дєвушка реально не може спати, ночами ридає від припадків болі. Жалко людину, просто ппц. Готова уже спробувати лікувальну шмаль. Робила мрт голови, ніодин доктор нічого не зміг сказати, що таке з нею, ніби всьо гуд, всьо чисто, але ніхера їй не гуд. Я готовий у вас відкупити, але шобто було вєра, шо треба. В ідеалі cbd crew. Відгукніться хто може допомогти, будь ласка.
Поделиться сообщением
53 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас