Перейти к публикации

Чистые сорта (лендрейсы)

Рекомендованные сообщения

@JAMPER  нет никакого сорта "Кандагар". Есть селекция под названием Kandahar Black. И еcть селекция от USC под названием Black Afghani. Это то что сейчас продается.. И это один из фенотипов культивируемого в Кандагаре каннабиса, отобранный и стабилизированный.... А фенотипов много... есть и чисто зеленый есть с красными стволами, есть черный, есть и те в которых это все перемешано.

@DrP  вот это как раз очень похоже на дикуху..@JAMPER  это не показатель мастерства, это генетика растения. Могу показать тебе ландрейс из приграничных районов Кашмира..растили это люди с опытом...там вообще хлипкая тонкая приземистая кишка с очень низкой урожайностью и почти без эффекта....НО...с крайне интересными и необычными свойствами. Или например дикарь из окрестностей Шринагара...куча фенотипов, начиная от вполне узнаваемого, до того, мимо которого ты пройдешь и даже не подумаешь что это каннабис.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, mrsmokefun сказал:

без эффекта....НО...с крайне интересными и необычными свойствами.

интересно, что за свойства без эффекта?)) 

Поделиться сообщением

@sanya7777  приспосабливаемость к освещению...приземистая и длинная, как лоза, вверх практически не тянется, предпочитая расползаться в стороны.  Шишечки, если можно так их назвать, жиденькие, но что касается цветения, то назвать это автоцветом я не могу, потому как цветение начавшись на 6-7 паре, так и продолжается вместе с вегетативным ростом до самого конца. Схожесть температурного режима в местах естественного произрастания, (горные долины северного Кашмира приграничные к Пакистану) и юга  нашей средней полосы. Ну и терпеновый профиль...тут сказать не могу, так как словами трудно такое передать. 

Тут скорее вопрос из плоскости интересов...Если нужен эффект и урожайность, то здесь конечно предпочтительнее будут региональные культивары, которые уже были отобраны и разведены в себе в течение какого то времени и выращиваются местными для получения товарного продукта.
Если же требуются какие то черты от диких, некультивируемых видов то это уже другая совсем история. Их еще надо умудриться собрать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 7 months later...
В 04.09.2020 в 10:57, JAMPER сказал:

Бразы Кандагар и Черный Авганец, это один и тот же сорт, или нет?)Screenshot_20200904-102952.thumb.jpeg.6cdbdd6e43d396c6a6cf170bc752cfed.jpeg

В Кандагаре выращивают огромное количество травы. Фенотипов, судя по недавнему проекту ILE, около 40. Так что это и один и тот же и разные одновременно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Привет нашел пару интересных ландрасов , вы бридеры вам интересней будет https://khalifagenetics.com/landrace-collection/

Гашишевые интересные там кста 

Screenshot_20230507-202910.png

Screenshot_20230507-202919.png

Screenshot_20230507-202931.png

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
В 07.05.2023 в 20:30, voodoojuice сказал:

Привет нашел пару интересных ландрасов , вы бридеры вам интересней будет https://khalifagenetics.com/landrace-collection/

Гашишевые интересные там кста 

Screenshot_20230507-202910.png

Screenshot_20230507-202919.png

Screenshot_20230507-202931.png

Прикинь. Вот у меня beldia kif reg. Посадил полпачки 8 или 9 семок. И сука ни одного мужика.(((

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тилорн сказал:

Прикинь. Вот у меня beldia kif reg. Посадил полпачки 8 или 9 семок. И сука ни одного мужика.(((

Ну так ещё круче! Кадоидное серебро применить и будет мальчик/девочка для фемок семян ;) или уже поздно???((((

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Так мне не фемки мне пыль нужна была. Хорошо ещё половина осталась.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Тилорн сказал:

Так мне не фемки мне пыль нужна была. Хорошо ещё половина осталась.а 

А пыли другого стрейна нет ? Ну взять бадию и опылить другой пылью например ? Вы Я так понял F2 хотели именно этого стрейна ?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...
В 24.05.2023 в 18:51, voodoojuice сказал:

Вы Я так понял F2 хотели именно этого стрейна ?)

Если это чистый сорт изначально, то ни о каких f2 речи не идёт. Он хотел продолжить линию существующего сорта (размножить)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...