Алдыр 1 Опубликовано: 26 июля, 2013 Вот это он,и как, и что куда ставить)))! Деаметры в нутри Высота 110,глубина 33,шишина 60 1-чем обкрывать внутри ? 2 -какую лампу ставить, или 2 ставить)? 3 -как установить продув)? Заранее спасибо!!! Всем мир 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlagalik 12 Опубликовано: 30 июля, 2013 для автиков горшки минимум 5Л, для фото от 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 30 июля, 2013 5 л ,и потом не нужно будет пересаживать?в по больше? Что за фото? 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 30 июля, 2013 5 л ,и потом не нужно будет пересаживать?в по больше? Что за фото? Фотопериуды имеется ввиду. У которых регулируеш цвет периудами света. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlagalik 12 Опубликовано: 30 июля, 2013 я ж написалМИНИМАЛЬНО 5л, чем больше, тем лучше, но это если место позволяет мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 31 июля, 2013 Еще с горшками, по сколько литров покупать,для автиков) За днаТ уже уплочено) Прийдет комплект уже собраный,сказали мне только в резетку вкл нужно будет) на автики желательно 10литров и более если конечно место позволяет.ищи не высокие горшки,а широкие есть квадратные модели.можешь сам горшок сделать принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 марик 4 Опубликовано: 31 июля, 2013 ты на вегу какие лампы будеш ставить или под днатом будеш гровить лудше горшки бери 10л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 31 июля, 2013 Подключил лампу, и 2 вентилятора к удлинителю который провел)все Патрон закрутил на деревянную стенку,напротив выдувного вентилятора! Все провода провел на верх еще не прикрутил) Рефлектор позже зделаю) Вопрос 1)нащет удленителя я правельно сделал,или нужно чтото с блоком купить,не перегорит? 2) нащет лампы ,изу должно находится рядом с лампой,или нормально что я вывел его за бокс? 3) может не стоило патрон к дереву прикручивать?а на какуето железку? 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 31 июля, 2013 Подключил лампу, и 2 вентилятора к удлинителю который провел)все image.jpg Патрон закрутил на деревянную стенку,напротив выдувного вентилятора! image.jpg Все провода провел на верх еще не прикрутил) image.jpg Рефлектор позже зделаю) Вопрос 1)нащет удленителя я правельно сделал,или нужно чтото с блоком купить,не перегорит? 2) нащет лампы ,изу должно находится рядом с лампой,или нормально что я вывел его за бокс? 3) может не стоило патрон к дереву прикручивать?а на какуето железку? И так у тебя 2 касика .... 1 точно ты при бабахал дроссель к фанере - это пожаро опасно .... 2 от днат до лефлектора оставь см 20 )))) Все вроде все сказал что хотел )))) Исправляй ошибки ...))))) Вот мой тебе совет ... Там где у тебя лежит отвертка ,положи туда кирпич и сверху кирпича положи дроссель ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elfusik 4 Опубликовано: 31 июля, 2013 да дроссель греется ни плохо так... если темпа большая то его лучше вообще за бокс вывести. Мой гроурепорт https://jahforum.org/topic/5395-super-skank-nachalo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 1 августа, 2013 О спасибо ребята 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 1 августа, 2013 Уехал на 5 дней )) 5 числа зайду 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Алдыр 1
Вот это он,и как, и что куда ставить)))!
Деаметры в нутри
Высота 110,глубина 33,шишина 60
1-чем обкрывать внутри ?
2 -какую лампу ставить, или 2 ставить)?
3 -как установить продув)?
Заранее спасибо!!!
Всем мир
18+
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас