Алдыр 1 Опубликовано: 26 июля, 2013 Вот это он,и как, и что куда ставить)))! Деаметры в нутри Высота 110,глубина 33,шишина 60 1-чем обкрывать внутри ? 2 -какую лампу ставить, или 2 ставить)? 3 -как установить продув)? Заранее спасибо!!! Всем мир 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Django2 1 Опубликовано: 26 июля, 2013 покрась белой матовой краской изнутри, затем поставь два вентилятора 100мм диаметром один на вдув внизу, второй на выдув на верху, из ламп я думаю ЭСЛ на 150 ватт подойдёт со спектром 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 26 июля, 2013 Ооо Я думал 400 ват ставить чтоб на дальнейшее )) И чего не днат,я уже присмотрел себе комплект 400 ват -385 грн Все говорят что днат круто))) 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 26 июля, 2013 Ооо Я думал 400 ват ставить чтоб на дальнейшее )) И чего не днат,я уже присмотрел себе комплект 400 ват -385 грн Все говорят что днат круто))) ;400вт много на такую коробку, закипит. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 26 июля, 2013 Тогда данат 150 ват или 250? http://growmarket.com.ua/catalog/komplekty_osvescheniya А красить этой матовой краской,эмульсией? Я думал чето типо пенофола ставить ну и лучше краски это вообще? А х да еще у меня есть очень много зазорчиков это как нормально,или надо изолировать? 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 26 июля, 2013 Тогда данат 150 ват или 250? http://growmarket.com.ua/catalog/komplekty_osvescheniya А красить этой матовой краской,эмульсией? Я думал чето типо пенофола ставить ну и лучше краски это вообще? А х да еще у меня есть очень много зазорчиков это как нормально,или надо изолировать? 250 ставь ,вообще айс ростку в будущем будит .А вот нащет "зазорчиков" это как сказать если это народ то грамотно слейся или убей их... А если дырочки то просто заклей изолентой черной . И все проблема решена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 26 июля, 2013 О ништяк спасибо , 1.а что с пенофолом, или краской? 2.И не обойдется мой бокс, несколькимя компьюторныи кулеками, сколько нужно,и где розположить) 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 26 июля, 2013 Место займет ,но я вижу + твоего бокса уже в том что там дырка есть ,а значит с запахом проблем не будит =))) меньше паливо и вони . Да и кажется если пенефол обклеешь то тепло будит с другой стороны у тебя же там дырка будущий выдув значит . Даже не знаю что посоветовать .... Пенефол -отрожатель ,немного держит тепло . Эмульсия - отрожатель но слабый ,создает растению теплую среду . И там и там есть плюсы .... Так что сам выбирай что лучше , то что ты купишь метров 7 пенефола за 300р ,что ты купишь банку краски 300р Ну можно 2 на выдув больших кулера там где дырка и 4 на вдув или 1 большой на вдув , 1 обдув мокушки. Что бы стебель укреплять да и тебе туда я думаю путевых 3 куста влезут и все збс будит =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 июля, 2013 Крась белой водоэмульсионкой или акриловой, пенофол нах... На мой взгляд ДНаТ(МГЛ)-250Вт для такого бокса самое то. Можно попробовать только кулера штуки три больших d-120mm на выдув, вдув пассивный гдето 150х500mm, мне хватает с самодельным увложнителем. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Django2 1 Опубликовано: 27 июля, 2013 компьютерные куллеры на вдув и выдув - это не серьёзно ставь канальники обязательно и рядом с окном поставь или ваще гофру в окно кинь от того вента который на вдув, растихе НУЖЕН свежий воздух, без него будет плохо расти. со свежим воздухом 100гр. без него 10гр. сухого веса, так что не экономь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahmen76 7 Опубликовано: 27 июля, 2013 @Алдыр, бро, ахуитительнейший у тебя получится бокс Аж завидно Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 27 июля, 2013 @GoodHesh, Это не дырка.а то как окно со стеклом) И чего я не хочу канальники,говорят что они сильно громко работают) А если брать канальники,в какую цену один,(посмотрел(2580руб) 600грн до 135 м3/час)это самый маленький...что они и правда так дорого стоют?или я не те смотрел? 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 27 июля, 2013 @GoodHesh, Это не дырка.а то как окно со стеклом) И чего я не хочу канальники,говорят что они сильно громко работают) А если брать канальники,в какую цену один,(посмотрел(2580руб) 600грн до 135 м3/час)это самый маленький...что они и правда так дорого стоют?или я не те смотрел? Бро, это ты матерые мутиш, такие на гоурумы ставят (комнаты, теплицы), тебе достаточно будет вытяжного вентилятора, бытового. типа такого http://market.remont99.ru/id_2018/1/ , купиш в любом хозяйственном, или большом строительном типа все для дома, в пределах 500р. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 28 июля, 2013 Покрасил ,в 3 слоя,но через краску в местах пошел желтый оттенок ...и там где окно,вообще не удобно красить ,может на заднюю стенку кинуть пенофол,как раз окно закроет) 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 28 июля, 2013 Какой канальник !? Вытяжку и 2 кулера на выдув ,что непонятного !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 28 июля, 2013 Какую вытяжку? И куда кулеры? Я завтра еду и думаю взять 2 таких 1 на вдув,другой на выдув(или они толька на вдув идут?а на выдув другие какието надо?или другой стороной повернуть и будет выдув)))? 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlagalik 12 Опубликовано: 29 июля, 2013 думаю ЭСЛ на 150 ватт подойдёт со спектром 4200 неверно думаешь, никудышний спектр ни на вегу ни на цвет негож сорь за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 29 июля, 2013 @vlagalik, Так я беру 250,днат за 400 грн(1720 руб)нормальная цена? 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 29 июля, 2013 нормальная цена Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlagalik 12 Опубликовано: 29 июля, 2013 @vlagalik, Так я беру 250,днат за 400 грн(1720 руб)нормальная цена? сорь бро, тут я не советчик, у мну высота бокса не позволяет под ДНАТом растить,потому и ценой не интересовался. я на ЭСЛ мучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 29 июля, 2013 Я купил 2 вента канальных маленьких 100 мм ) Как их подключать? И купил субстрат нормальный? 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 29 июля, 2013 Вырезал дырки,с верху вдув,с низу выдув,или на оборот поставить? И с проводами че делалать,в нутри можно проводить их? 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 29 июля, 2013 @vlagalik, Так я беру 250,днат за 400 грн(1720 руб)нормальная цена? Ха! Пздц повороты а там хоть комплект !? Или просто лампа ? Я гроувлю на250 днат но и брал я с дроселем и изу за 1000рублей всего на территории Рф Делай выводы сам ,не то что за большие деньги ,а за то чтобы труды окупились ..... Ищи магазины покупай $$$ сэкономить ))) Вырезал дырки,с верху вдув,с низу выдув,или на оборот поставить? И с проводами че делалать,в нутри можно проводить их? Снизу вдув ,сверху выдув )))Чем еще помоч !? Снизу написано на субстракте .ph 5 тебе 7-8 надо но че бывает попробуй докупить удобрения рублей за 40 с фосфором и разведи как в инфе написано на этикетки ,после пролей землю ,подожди 2 дня и у тебя .ph на место встанет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahmen76 7 Опубликовано: 29 июля, 2013 Пздц чуваку лень вообще что-либо на форуме читать, такие глупые вопросы задаёт Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elfusik 4 Опубликовано: 30 июля, 2013 Я купил 2 вента канальных маленьких 100 мм ) Как их подключать?image.jpgimage.jpg image.jpg И купил субстрат нормальный?image.jpg раскручиваешь подцепляешь провод с вилкой ,закручиваешь ))) можно параллельно 2 вента от одной вилки зафигачить... Мой гроурепорт https://jahforum.org/topic/5395-super-skank-nachalo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алдыр 1 Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) Еще с горшками, по сколько литров покупать,для автиков) За днаТ уже уплочено) Прийдет комплект уже собраный,сказали мне только в резетку вкл нужно будет) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Алдыр 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Алдыр 1
Вот это он,и как, и что куда ставить)))!
Деаметры в нутри
Высота 110,глубина 33,шишина 60
1-чем обкрывать внутри ?
2 -какую лампу ставить, или 2 ставить)?
3 -как установить продув)?
Заранее спасибо!!!
Всем мир
18+
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас