vesnaetozaebis 6 Опубликовано: 6 октября, 2017 Может подскажите диагноз и как лечить, на одном кусте на больших листьях желто-коричневые пятна, а на втором макушки походу пригорели(сорри за фото макушки под днатом)? Если нужна доп инфа, скажу что нужно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 октября, 2017 @vesnaetozaebis Чем кормиш? Какой РН и РРМ входа и выхода? и фото всего куста немешалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vesnaetozaebis 6 Опубликовано: 6 октября, 2017 9 минут назад, fires сказал: @vesnaetozaebis Чем кормиш? Какой РН и РРМ входа и выхода? и фото всего куста немешалобы PF short flowering сегодня дал 0.6гр на литр Вход ph 6.1-6.2 ppm 550-600 Выход 6.2-6.4 ppm 550-680 В течении часа смогу сделать фото всего куста Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vesnaetozaebis 6 Опубликовано: 6 октября, 2017 @fires Почему то не могу тебе в личку написать, если не в напряг мог бы черкануть мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 6 октября, 2017 голод -фосфок , калий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apparat 43 Опубликовано: 6 октября, 2017 у тебя вытяжка я думаю плохая) фосфор калий это твои домыслы) или переливы) Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vesnaetozaebis 6 Опубликовано: 6 октября, 2017 25 минут назад, apparat сказал: у тебя вытяжка я думаю плохая) фосфор калий это твои домыслы) или переливы) Братан ты о чем?) 55 минут назад, booriska сказал: голод -фосфок , калий это ты по показателям дренажа понял, или по листу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 6 октября, 2017 по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apparat 43 Опубликовано: 6 октября, 2017 по лесту! Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 октября, 2017 @vesnaetozaebis Дай фото всего куста тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vesnaetozaebis 6 Опубликовано: 6 октября, 2017 44 минуты назад, fires сказал: @vesnaetozaebis Дай фото всего куста тогда и поговорим ну вот как то так... общий цвет отличается от других, он светло зеленый;( точный дренаж этого куста: предыдущий полив водой:вход ph 6.1 ppm 200(ppm воды), выход ph 6.3 ppm 450 сегодня полив Powder Feeding 0.6г/л вход ph 6.1-6.2 ppm 550, выход ph 6.2 550 @amanat братан, а как поднять ppm входа? если вода около 200ppm + дозировка PF 0.6г/л для этой недели по таблице и ph входа по таблице, но я постоянно чередую с водой, может не стоит этого делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 октября, 2017 5 часов назад, vesnaetozaebis сказал: ну вот как то так... общий цвет отличается от других, он светло зеленый;( Цвет такой в принципе и должен быть, она ведь растет еще. Кипиш ты устроил из ничего, с кустом все нормально, ну немного не докормленый. 5 часов назад, vesnaetozaebis сказал: а как поднять ppm входа? Дай чуть больше дозировку удобры чтоб было 800-900 РРМ и смотри по дренажу, если РРМ растет выше 1300 значит вода, если такой же или чуть выше то можно и кампот, смотря как они хавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vesnaetozaebis 6 Опубликовано: 7 октября, 2017 (изменено) @fires Спасибо, попробую сделать и понаблюдаю, так если из дренажа вытекло 550-680 после pf(удобр), след опять компот?( чередую с водой с самого начала цикла) Изменено 7 октября, 2017 пользователем vesnaetozaebis ошибка в слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 7 октября, 2017 1 час назад, vesnaetozaebis сказал: след опять компот да 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vesnaetozaebis 6 Опубликовано: 7 октября, 2017 @amanat братан, я так понял это показания входа ppm? да у меня 2 tds метра и 2 ph) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vesnaetozaebis 6 Опубликовано: 7 октября, 2017 @amanat ну если судить по данным которые ты дал, по евро 0.5 то вход на предцвет-цвет должен быть 700-900, вообщем понял, сейчас нужно довести вход до 800? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apparat 43 Опубликовано: 7 октября, 2017 21 час назад, vesnaetozaebis сказал: Братан ты о чем?) это ты по показателям дренажа понял, или по листу? Братан скажу тебе правду сейчас, у тебя нехватка кальция и магния) но магния только начало, а кальций ой как нужен) Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vesnaetozaebis 6 Опубликовано: 7 октября, 2017 @amanat @fires @Petruwka друже я понял по входным показателем ppm, я их буду поднимать большим количеством фидингов(PF), если я лью 800ppm вход к примеру, то какие показатели должны быть в дренаже, и при каких показателях проливать довой? И получается не следовать рекомендациям pf, так как там кормить нужно каждый второй полив(постоянное чередование с водой)? Я просто хочу понимать если я увидел показатель дренажа (A ppm), то след полив опять кормлю, если я увидел показатель дренажа (B) то я след полив проливаю водой? Входные показатели ppm я увидел в твоей таблице, буду придерживаться их от души вам за еблю со мной, когда нибудь может сочтемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 8 октября, 2017 12 часов назад, amanat сказал: Тебе надо, чтоб на этой стадии развития ррм был около 1000, и будет нормально. Потом можно будет поднять еще, но постепенно. Если я вижу что показания дренажа ниже того, что должно быть, да еще и недокорм показывает растение по листу, я буду кормить, пока не выровняю все. Если я на цвете лью компот 1200 ррм, а дренаж у меня 800 ррм, значит голодно, нужно будет кормить еще. А если на выходе, скажем, 2000 ррм, это уже засол, не успевает все скушать, соли скапливаются, блокируют корень, растение не кушает, буду промывать. Как-то так.))))))) все верно! 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 8 октября, 2017 23 часа назад, amanat сказал: Приборы по 0.7 (Американский ТДС) Индика: проращивание 300-400ppm ранняя вега 500-600ppm средняя вега 600-800ppm поздняя вега 800-1000ppm предцвет 1000-1300ppm цветение 1400-1600ppm созревание 1000-1100ppm Рипенинг 300-500ppm Сатива: проращивание 250-350ppm ранняя вега 300-500ppm средняя вега 500-700ppm поздняя вега 700-900ppm предцвет 1000-1100ppm цветение 1100-1300ppm созревание 800-1000ppm Рипенинг 300-500ppm Приборы по 0.5 (Европейский ТДС) Индика: проращивание 200-300ppm ранняя вега 300-450ppm средняя вега 450-600ppm поздняя вега 600-750ppm предцвет 750-900ppm цветение 750-900ppm созревание 700-850ppm Рипенинг 200-350ppm Сатива: проращивание 150-250ppm ранняя вега 200-350ppm средняя вега 350-500ppm поздняя вега 500-650ppm предцвет 700-800ppm цветение 800-900ppm созревание 600-750ppm Рипенинг 200-300ppm братка привет, ты тут выдал таблицы кормления только или и выхода дренажа, там где после строчки: приборы по 0.5 .... ? если нет, то может у тебя есть таблица выхода дренажа, оптимальных значений которых стоит придерживаться, собственно чтобы понимать как должна есть растишка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vesnaetozaebis 6 Опубликовано: 8 октября, 2017 (изменено) @amanat да я понял тебя, только один момент, ты написал если вижу 2000 то засол и промывать, вот хотелось бы чуть по точнее цифры знать, допустим, если кормлю 800-1000ppm вход , и вижу дренаж ниже этих значений то опять след кормлю, если вижу больше 1200 то вода? а если вижу от 1000-1200)) тогда что делать) Изменено 8 октября, 2017 пользователем vesnaetozaebis исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 8 октября, 2017 Если вводишь 1000-1200. смотри дренаж. меньше корми, больше пролей. но как бы схема компот вода засуха. Работает на ура. если растиха не болеет Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vesnaetozaebis 6 Опубликовано: 8 октября, 2017 Ну теперь думаю разберусь), от души за помощь. Спасибо за понимание@amanat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vesnaetozaebis 6
Может подскажите диагноз и как лечить, на одном кусте на больших листьях желто-коричневые пятна, а на втором макушки походу пригорели(сорри за фото макушки под днатом)? Если нужна доп инфа, скажу что нужно. Спасибо
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас