Перейти к публикации

Лендрейсы и их производные

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.Выставляю на продажу семена очередного лендрейса - Тай высокогорный с ресурса http://www.gibridov.net/forum/viewforum.php?f=2

Краткое описание выкладываю-

Представляем вам натуральный Тай, относящийся к высокогорному фенотипу растения конопли (Highland Thai) и изначально выбранный в местности Сахон Након - взгорье на северо-востоке страны близ границы с Лаосом.

Это растение принадлежит к традиционной тайской семье растений конопли, имеющих огромное количество трихом и настолько плотные соцветия, какие только возможны у чистых природных сатив, а также высокое соотношение цветы-листья. В закрытом помещении время цветения 10 недель. На открытом воздухе время цветения начало октября. Наши канадские и французские друзья работали в течение 15 лет, отбирая и производя скрещивание только среди чистых родительских тайских растений, никогда не примешивая к ним никаких прочих растений из других местностей. Таким образом время цветения было сокращено до 10 недель, необходимых для вызревания соцветий. 

Мы также привнесли свою часть усилий в выборе самых сильных растений по проценту ТГК и по аромату. Мы выделили две линии растений - более высокий фенотип и фенотип чуть ниже, но имеющий немного более высокий процент ТГК и более тонкий аромат. 

Но для продажи мы предложили смешанный вариант, чтобы каждый мог сам выбрать себе разные фенотипы под свои условия. И также мы не хотели суживать генетические разнообразия данного растения. 

Многие производители сортов смешивали различные тайские разновидности, высокогорные «фруктовые» сорта и сорта "шоколадные" с низинных районов, в целях получения от обеих разновидностей всех характерных черт и заключения их в одном выведенном растении. И чаще всего они теряли преимущества и первой и второй. Мы никогда не смешивали наш тай ни с каким иным, даже тайским растением из иной местности. 
Растения шоколадного вкуса имеют семена без мозаики однородного коричневого цвета и меньшего размера. Фруктовые высокогорные семена имеют семена с мозаикой и более крупные. Это также отличительный характерный признак данных вариатипов. 

У нас и наших зарубежных друзей был только селективный отбор и никаких смешений с другими даже близкими вариатипами тайских растений из низинных областей. Наслаждайтесь необыкновенно тонким ароматом лучшего французского парфюма и необычайно сладким вкусом этой энергичной тайской сативы.

Автор статьи: "я"

Фото после 10 недель цветаIMG_4970.JPG.d9c89eea942b52b13456c25b95cd52ff.JPG

В наличии также имеются семена  лендрейсов(фото рег)-Кандагар,,Пакистан Читрал куш,Малави(ACEseeds),с которыми на форуме многие знакомы.

Кандагар(мама)+Тай(папа) -

Кандагар(мама)*Sator(папа) -

Доставка,как обычно ,Новая почта.

Цена -20 грн за семя-думаю адекватная.

Приём заказов в ЛС.

• Like +1 16

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 19:13, Nekker сказал:

Выставляю на продажу семена очередного лендрейса

Показать больше  

Семена были получены из купленых семенов с форума? или непосредственно представительство форума?

Поделиться сообщением

Семена были получены с ресурса,а затем размножены.Это не представительство.Но генетика,поверьте,не пострадала.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

схрестю з індікою, Кетамою

Поделиться сообщением

не мало 10 для чистої сатіви? я 11 малаві протримав і бачу вона тільки почина цвісти толком після 11ти :wacko: 

Поделиться сообщением

В горной местности цветение происходит быстрее.К тому же,данная генетика отбиралась не одно поколение на скорейшее цветение.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я держал 16+ недель и это не предел.На зарубежных форумах некоторые люди держали на цвете 140 дней.В силе она только прибавляет.

Главное чтобы цикл цветения ровно прошёл.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Отлично, вот и Тай подоспел. Неккер за тобой не успееш. Ты за меня там не забудь.

Возьму Малави и Тая понемножку.

Чистая генетика всегда в цене, проверено неоднократно - берите пока не поздно...потом вопросы будете задавать)

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 19:46, NBE1 сказал:

не мало 10 для чистої сатіви? я 11 малаві протримав і бачу вона тільки почина цвісти толком після 11ти :wacko: 

Показать больше  

і по накуру теж скажу шо мало 11 тижнів, але відчувається потенціал є і за 14, 16 чи 20 тижнів це будуть убоя. але не мав можливості тримати довше. тепер буду створені гібриди розводить :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Ну Малави на цветении требует выдержки-  все-таки не каждый будет терпеть 3-4 месяца.Для гурманов,так сказать.

Но,скажу вам,- оно того стоит.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Pure Indica (Landrace's) DSC01982~01.jpeg
1) Pakistan Chitral Kush
DSC02049~01.jpeg
2) Kandahar / Afghanistan

• Like +1 3

Поделиться сообщением

а які є ще індічни ландрейси в доступності окромя авган-пакистан. бачу china yunnan (ace seeds) схоже більш унікальний чим корисний, бо й врожайність середня і сила середня

Поделиться сообщением

morocco, india......

Поделиться сообщением

Пацики робіть таке чудо щоб в Нас зросло і визрівало,щоб банка 6—7,перло брідерам з  uа Ви мої кумири хватить індору давай все аут....ентічне

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2017 в 20:15, Nekker сказал:
Ну Малави на цветении требует выдержки-  все-таки не каждый будет терпеть 3-4 месяца.Для гурманов,так сказать.
Но,скажу вам,- оно того стоит.
Показать больше  

Здарова бро...))
Это твой Пакистан чёрный куш .., думаю что готов ,, но ещё не пробовал , сушится....IMG_9012.JPGIMG_9013.JPG
  • Like +1 5

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 01:58, NBE1 сказал:
а які є ще індічни ландрейси в доступності окромя авган-пакистан.
Показать больше  

Узбекистан
Ташкенти - шикарный сорт.

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 15:18, SerbianSeeds° сказал:

Узбекистан emoji6.png
Ташкенти - шикарный сорт.
Й

Показать больше  

К Ташкенту, NL ,по моему подмешан.

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 16:44, Yak0f сказал:
К Ташкенту, NL ,по моему подмешан.
Показать больше  

Я говорю о чистом ландрейсе,
а не о гибридах скрещенных.

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 16:48, SerbianSeeds° сказал:

Я говорю о чистом ландрейсе,
а не о гибридах скрещенных.

Показать больше  

Бро так и я тебе о том же.Сорт ташкенти от канабиоген ,узбек подмешан с NL.А вот чистый Стрейн с Узбекистана наверное и не сыщешь.

Поделиться сообщением

@SerbianSeeds° здається Hashberry від mandala seeds - індичний лендрейс-сорт з Кашміру, Північна Індія

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@NBE1 , Hashberry это IBL. отзывы за нее очень хорошие :weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 15:18, Autor сказал:

Здарова бро...))
Это твой Пакистан чёрный куш .., думаю что готов ,, но ещё не пробовал , сушится....IMG_9012.JPGIMG_9013.JPG

Показать больше  

Моцная такая ёлочка. Такую видишь и сразу всё понятно:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@NBE1, Hash Passion -
Morocco landrace.

А Хэшберри удалось достать одну штучку, и та фемка)

Поделиться сообщением

В 24.10.2017 в 16:03, SerbianSeeds° сказал:

А Хэшберри удалось достать одну штучку, и та фемка)

Expand   Показать больше  

А шо,мандаласидс уже хашбери не выпускают? Какой ландрейс,вы почитайте что они пишут за нее- шли в Калифорнии по улице,встретили деда с дредами до пят,он им с кармана жменю травы отжалел...

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...