Trof 1 Опубликовано: 21 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 21 октября, 2017 Там трихомы есть ? попробуй покури если слабо то масло замути ...хотя покурить курить врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 21 октября, 2017 тем не менее прет и последствий плохих не было 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 21 октября, 2017 @Trof На крайняк каннамасло замутить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shtorm7 9 Опубликовано: 21 октября, 2017 Масло по любому...даже не думай...мути масло и все.Мой тебе совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 21 октября, 2017 немножко забыл полить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 21 октября, 2017 Я б сдолбил бы и глазом не моргнул 2 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 октября, 2017 Ничё себе мусор ,ну вы ребята зажрались. За такой мусор по весне все отдашь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zzmey77 23 Опубликовано: 27 октября, 2017 Я повырезал и выкинул, у меня местами правда было. Такие бохи были эххх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Trof 1
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас