нубась 527 Опубликовано: 15 ноября, 2017 @Borya13 бро, микродоз по своему интересен, но это совершенно не то. Там прием четко по дням, А зачастишь, - через неделю, две параноить начнешь. Падает терпимость к тому что тебя достало. ИМХо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 15 ноября, 2017 39 минут назад, TEONANACTL сказал: Сцыкотно? даааа Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 15 ноября, 2017 0.35-0.45 гр пробуй 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 15 ноября, 2017 2 часа назад, qashiq сказал: 0.35-0.45 гр пробуй Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 15 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 21:36, TEONANACTL сказал: Железным Педагогом Поддерживаю! @Borya13 твои грибы похожи на Альбиносов, это да. Хотя и на гибрид HA+ смахивают. У учителей ярко золотая шляпа (обычно), хотя получиться могут по разному. Вторая волна покажет точнее. Микродозы не советую для начала. Нет смысла, не поймешь. 3 гр для начала и в путь, все самому увидеть. Ведь для этого ты их растил. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 16 ноября, 2017 13 часов назад, hant8086 сказал: Поддерживаю! @Borya13 твои грибы похожи на Альбиносов, это да. Хотя и на гибрид HA+ смахивают. У учителей ярко золотая шляпа (обычно), хотя получиться могут по разному. Вторая волна покажет точнее. Микродозы не советую для начала. Нет смысла, не поймешь. 3 гр для начала и в путь, все самому увидеть. Ведь для этого ты их растил. Бро просто интересно узнать точно что ето за сорт)) Та мне не на первом месте пробывать. мне больше процес нравитса Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce 0 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Могу потвердить что это не золотой учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 17 ноября, 2017 21 час назад, solnce сказал: Могу потвердить что это не золотой учитель Ну да ето уже всем ясно . Но щас вопрос что имено ето. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 ноября, 2017 18 минут назад, Borya13 сказал: уже всем ясно Нет,не всем.тут вот какая штука- грибы выращенные из одной банки,в разных условиях, условий этих очень много- субстрат,-сено,зерно(разное) про навоз я вообще молчу-бывает ,знаешь корова полыни поест так у неё молоко горькое.. Ещё добавить воздух,влажность,свет.толщину и вообще объём грибного блока- все это будет влиять на внешний вид плодовых тел. Определить что за стрейн реально только при лабораторных условиях,причём если есть с чем сравнивать.так что оставь эту затею. Зачем тебе это?если для дальнейшего распространения с этим названием- то это как говорят картина маслом, ты их назвал как захотел,другому не понравилось- назвал ещё как и так далее.а потом ктото скажет- хейзы у нирваны хуйня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 17 ноября, 2017 53 минуты назад, TEONANACTL сказал: Нет,не всем.тут вот какая штука- грибы выращенные из одной банки,в разных условиях, условий этих очень много- субстрат,-сено,зерно(разное) про навоз я вообще молчу-бывает ,знаешь корова полыни поест так у неё молоко горькое.. Ещё добавить воздух,влажность,свет.толщину и вообще объём грибного блока- все это будет влиять на внешний вид плодовых тел. Определить что за стрейн реально только при лабораторных условиях,причём если есть с чем сравнивать.так что оставь эту затею. Зачем тебе это?если для дальнейшего распространения с этим названием- то это как говорят картина маслом, ты их назвал как захотел,другому не понравилось- назвал ещё как и так далее.а потом ктото скажет- хейзы у нирваны хуйня. Бро я з тобою полностью согласен. Мне не дальнейшого разпространиние.Я для себя хочу значть что ето. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Поздравляю Боря) Ну как,попробовал грибы?? Я впервый раз кушал 15 больших лацентовидных,тоже боялся.И ничего,смеялся и был счастлив,визуалов правда не было,только четкие контура у предметов и глаза по 5 рублей) Я бы грамма 2 скушал для начала) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 22 ноября, 2017 7 часов назад, Nikita777 сказал: Поздравляю Боря) Ну как,попробовал грибы?? Я впервый раз кушал 15 больших лацентовидных,тоже боялся.И ничего,смеялся и был счастлив,визуалов правда не было,только четкие контура у предметов и глаза по 5 рублей) Я бы грамма 2 скушал для начала) Бро не кушал)))Еще не хочу) А как сделать чоб визуалы были??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 6 минут назад, Borya13 сказал: А как сделать чоб визуалы были??? @Borya13 Пятерку подхавай для начала и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 22 ноября, 2017 5 минут назад, Borya13 сказал: Бро не кушал)))Еще не хочу) А как сделать чоб визуалы были??? С 2г мне кажется уже будут визуалы какие ни какие)) Закидывай сейчас 2г)))Страшно точно не будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Только что, Nikita777 сказал: С 2г мне кажется уже будут визуалы какие ни какие)) Закидывай сейчас 2г)))Страшно точно не будет) Только что, fires сказал: @Borya13 Пятерку подхавай для начала и все будет да уже хах Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Только что, Borya13 сказал: Да-да))И давай к нам в беседу)))Опишешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 1 минуту назад, Borya13 сказал: да уже хах Шо пятерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Только что, Nikita777 сказал: Да-да))И давай к нам в беседу)))Опишешь)) мне кажеться если их покушаю то с ума сойду) мне от травы даже плохо Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 1 минуту назад, Borya13 сказал: мне кажеться если их покушаю то с ума сойду) мне от травы даже плохо Нихуя тебе не будет, часиков через пять-шесть попустит, главное не сопротивляйся им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 22 ноября, 2017 1 минуту назад, fires сказал: Нихуя тебе не будет, часиков через пять-шесть попустит, главное не сопротивляйся им не могу не сопротивлятса Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Только что, Borya13 сказал: не могу не сопротивлятса Да ладно,они душевно прут,как по мне))Легко и не принужденно)) Я до усрачки психоты боюсь,но грибы мне зашли вообще в кассу) Оч крутая тема) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 1 минуту назад, Borya13 сказал: не могу не сопротивлятса Тогда и не пробуй, переведеш продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 22 ноября, 2017 1 минуту назад, fires сказал: Тогда и не пробуй, переведеш продукт 1 минуту назад, Nikita777 сказал: Да ладно,они душевно прут,как по мне))Легко и не принужденно)) Я до усрачки психоты боюсь,но грибы мне зашли вообще в кассу) Оч крутая тема) настроюсь и надо будет пробывать) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 ноября, 2017 22 минуты назад, Borya13 сказал: А как сделать чоб визуалы были??? Бензином можно подышать ,шоб наверняка 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 22 ноября, 2017 3 минуты назад, Borya13 сказал: настроюсь и надо будет пробывать) Я если честно не понимаю,как настроиться по феншую)У каждого разный подход,кто-то с утра кидает и ходит прется по улице 3 часа,а другой на ночь и 7 часов в астрала)) Я думаю,что для 2г никакой настрой не нужен,ИМХО.Чисто хорошие мысли в голове и не жалеть о том что их съел) Все таки твои грибы,ты трудился,я не думаю,что за твои потуги они тебя в бэд трип загонят)Тем более от 2 грамм) Мне кажется в твоем случае можно и с 1г начать,через неделю 1.5г попробовать) Приноровишься и поймешь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас