Borya13 290 Опубликовано: 28 ноября, 2017 16 часов назад, qashiq сказал: это книга Васька,которую я тебе скидывал,но... парень нормально так шагнул.Ешьте грибы... Да бро я слушал книгу . и фото 3 волны. 4 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 28 ноября, 2017 2 часа назад, Borya13 сказал: Да бро я слушал книгу . и фото 3 волны. Вообще классно друган!!) Поздравляю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 ноября, 2017 1 час назад, Nikita777 сказал: Вообще классно друган!!) Поздравляю)) мало бро))) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 28 ноября, 2017 2 часа назад, Borya13 сказал: мало бро))) Мне бы хоть стока))))Все жду жду Тоже эти пухленькие грибочки))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 29 ноября, 2017 13 часов назад, Borya13 сказал: Смотри какой подходящий вес:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 29 ноября, 2017 11 часов назад, Nikita777 сказал: Мне бы хоть стока))))Все жду жду Тоже эти пухленькие грибочки))) А что у тебя не так бро???? 4 часа назад, нубась сказал: Смотри какой подходящий вес:) ХАх как раз будед 3г сухих) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Та не,у меня все ровно)Жду отпечаток и запускаюсь)) Пополню ряды Микологов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 13:45, Nikita777 сказал: Та не,у меня все ровно)Жду отпечаток и запускаюсь)) Пополню ряды Микологов! А что за отпечаток бро??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 декабря, 2017 @Borya13 , а ты когда пополнишь ряды ?а то застрял в дверном проёме 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 1 декабря, 2017 17 минут назад, TEONANACTL сказал: @Borya13 , а ты когда пополнишь ряды ?а то застрял в дверном проёме Всмисле покушать??? иил тему создать???? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В смысле накушаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Поддерживаю. Вроде как гриб уже пришел к тебе. А ты к нему все еще нет. Хотя он уже у тебя в гостях. Смотри, он товарищ такой себе, может и уйти 4 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 3 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 21:43, hant8086 сказал: Поддерживаю. Вроде как гриб уже пришел к тебе. А ты к нему все еще нет. Хотя он уже у тебя в гостях. Смотри, он товарищ такой себе, может и уйти В 01.12.2017 в 21:27, TEONANACTL сказал: В смысле накушаться. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 21:26, Borya13 сказал: А что за отпечаток бро??? Альбиносы братан)Забыл ответить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Мега кейк ))) может для кого то маленький . Ну для мені он мега Хах ))) 2 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 6 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 05:25, Nikita777 сказал: Альбиносы братан)Забыл ответить) Бро уже что то делал з отпечатком????? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 7 декабря, 2017 20 часов назад, Borya13 сказал: Бро уже что то делал з отпечатком????? Не поверишь,жду отпечаток 3 неделю)))Вот уже возле дома,думаю завтра заберу отпечаток и на выходных начну мутить банки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 8 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 17:28, Borya13 сказал: Спойлер не убирается :( Как дела Боря?Этот кейкинга,что на фото новенький??? Вот пришли споры)Сходил забрал,местами жиденький,но это не главное На стирильность еще не проверял,но уверен,что все чотко) Брал у бро Ханта,чего и всем желаю!На днях начну пополнять ряды) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 8 декабря, 2017 2 часа назад, Nikita777 сказал: Спойлер не убирается :( Как дела Боря?Этот кейкинга,что на фото новенький??? Вот пришли споры)Сходил забрал,местами жиденький,но это не главное На стирильность еще не проверял,но уверен,что все чотко) Брал у бро Ханта,чего и всем желаю!На днях начну пополнять ряды) Привет Бро !!! Поздровляю з отпечатком Да бро нокенький кейк) Сделан из старого кейка) Тему будеш делать????Если да кинеш мне буду читать) И не хаха Удачки бро Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 8 декабря, 2017 А я парничок чуток усовершенствовал) добавил диоды . Поставил на 12-12 день . Ночь . 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 8 декабря, 2017 10 минут назад, Borya13 сказал: Привет Бро !!! Поздровляю з отпечатком Да бро нокенький кейк) Сделан из старого кейка) Тему будеш делать????Если да кинеш мне буду читать) И не хаха Удачки бро Спасибо бро!) Да,конечно буду делать тему,обязательно скину тебе) Парник крутой!)У тебя там кулер стоит,он не сушит кейк???Кстати в том кейке сверху тоже Альбиносы?) Я вот думаю в баклажках попробовать вырастить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 8 декабря, 2017 8 минут назад, Nikita777 сказал: Спасибо бро!) Да,конечно буду делать тему,обязательно скину тебе) Парник крутой!)У тебя там кулер стоит,он не сушит кейк???Кстати в том кейке сверху тоже Альбиносы?) Я вот думаю в баклажках попробовать вырастить) Нет бро вошпе не сушит . Обдув раз в 3 часа на 15 минут.Мне Хант помог )) Да Альбино вроде . Бро я незнаю кикие баклажанки кинь мне фото сюда. Если для тебя не палевно. Советую сделать паркик типо мого.Вроде45литров у меня.Сделал полностью автоматичен. Могу уежать из дома не боясь что то то будет не так. Но и благодарю @нубась @hant8086 @TEONANACTL за помощ. Еслиб не они яб не смог.Спасибо бразыыы Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Вот бро)Там используются разные методы культивации и парник,и монотуб,и баклажки) На 8 странице точно есть про баклажки)) Извини,что так,не пойму как вставлять ссылки-сообщения,типо написано "Привет" но выделено зеленым,можно нажать на слово вообщем)) Баклажки я так понял,это что-то грубо говоря монотуба,но меньшей площади,так же засунул и забыл(Или не забыл?) ) У меня с палевом не проблемы,а некоторые не решенности))) В идеале тоже конечно хотелось бы и парник на 80л и компрессор и все,все,все))Но так не канает(А мож и канает,культивация грибов еще не обговоренна,но обговориться по факту кейка))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 8 декабря, 2017 5 часов назад, Nikita777 сказал: Вот бро)Там используются разные методы культивации и парник,и монотуб,и баклажки) На 8 странице точно есть про баклажки)) Извини,что так,не пойму как вставлять ссылки-сообщения,типо написано "Привет" но выделено зеленым,можно нажать на слово вообщем)) Баклажки я так понял,это что-то грубо говоря монотуба,но меньшей площади,так же засунул и забыл(Или не забыл?) ) У меня с палевом не проблемы,а некоторые не решенности))) В идеале тоже конечно хотелось бы и парник на 80л и компрессор и все,все,все))Но так не канает(А мож и канает,культивация грибов еще не обговоренна,но обговориться по факту кейка))) Бро советую делать в кейках. Например если делаеш монотуб если триха появитса ето все может быть пизец всему((( Баклахинг ето да типо монотуба. Ну я лично советую если можеш парник на 80 л. и Делать кейки. Смотри что тебе будет лучше))) А для чего компресор???У меня кулер и вроде все нормально. 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 12 декабря, 2017 @Nikita777 Ну что начал делать что то з спорамы???? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас