Ka6a4ek 51 Опубликовано: 5 ноября, 2017 здарова бразы . короче такая тема: есть дНат 400 не работает- товарищ говорит что Дроссель работет точно!(он как то кипятильник к нему подсоеденил через плафон,тоесть плафон тоже пашет) как проверить саму лампу и изу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 ноября, 2017 глянь провода - может в патроне один отгорел Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 ноября, 2017 20 минут назад, Ka6a4ek сказал: здарова бразы . короче такая тема: есть дНат 400 не работает- товарищ говорит что Дроссель работет точно!(он как то кипятильник к нему подсоеденил через плафон,тоесть плафон тоже пашет) как проверить саму лампу и изу ? недавно такая нападобе ситуация была.лампу никак непроверишь..только методом замены деталей,и изу также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ka6a4ek 51 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Только что, ViTeKo сказал: глянь провода - может в патроне один отгорел я то гляну -ну так то вроде когда проблема появилась , я откручивал их и прикручивал . заказал 1но изу и 1 лампу , тоесть щяс у меня пару ламп и пара изу - заказывал на олкс ,есть вариант что мне что то нерабочее прислали ,вот теперь не знаю как проверить. а в моем городе не продают такого и получается что изу стоит 40 грн а с наложкой плачу 150 , такая же история с лампой .вобщем проще комплект купить его хоть на почте проверить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 5 ноября, 2017 6 минут назад, Ka6a4ek сказал: я то гляну -ну так то вроде когда проблема появилась , я откручивал их и прикручивал . заказал 1но изу и 1 лампу , тоесть щяс у меня пару ламп и пара изу - заказывал на олкс ,есть вариант что мне что то нерабочее прислали ,вот теперь не знаю как проверить. а в моем городе не продают такого и получается что изу стоит 40 грн а с наложкой плачу 150 , такая же история с лампой .вобщем проще комплект купить его хоть на почте проверить можно. попробуй проверить все контакты. Поменяй на лампе провода местами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Грифон 56 Опубликовано: 5 ноября, 2017 @Ka6a4ek 1 час назад, Ka6a4ek сказал: и получается что изу стоит 40 грн а с наложкой плачу 150 бро а на каком сайте заказываешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ka6a4ek 51 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Только что, Грифон сказал: @Ka6a4ek бро а на каком сайте заказываешь??? олкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Грифон 56 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Только что, Ka6a4ek сказал: олкс понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ka6a4ek 51 Опубликовано: 5 ноября, 2017 бразы всем спасибо кто попробывал помочь - гров идет нада лампа с это возится уже не буду . тему можно закрыть -продаю ее ут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ka6a4ek 51
здарова бразы . короче такая тема: есть дНат 400 не работает- товарищ говорит что Дроссель работет точно!(он как то кипятильник к нему подсоеденил через плафон,тоесть плафон тоже пашет) как проверить саму лампу и изу ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас