webmaster 17 491 Опубликовано: 20 января, 2018 В 18.01.2018 в 14:50, kalbasa сказал: как вы считаете граммы, ватты? по самой простой формуле, общий вес сужих шишек Грамм делим на потребление светильника из розетки Ватт, получается Грамм/Ватт. Не надо только про площадь бокса, и про количество световых часов в день, это упрощенная формула, на олке по моему видел калькулятор модный для расчета. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 20 января, 2018 @webmasterdual Бро, у меня с сушкой в этот раз бока. Думаю если высушить хорошо 120-130 где то было бы. Задача была попробовать кокос и сравнить с землей. Задача выполнена, а вес то бонус хотел перерыв сделать, начинают руки "чесаться". наверное на следующей неделе кого нибудь заселю в бокс 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexcosmo 59 Опубликовано: 20 января, 2018 Бро давай фотика подымайМои очухались и погнали расти Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТы меня перегонишь ещё наверное )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 20 января, 2018 1 минуту назад, Alexcosmo сказал: Бро давай фотика подымай Мои очухались и погнали расти Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ты меня перегонишь ещё наверное ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я у криса семки брал на тест, надо ченить поднять, а то карму испорчу. киллер куш может попробовать а потом ог куш фотик закину и сравним накур si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 20 января, 2018 15 часов назад, Uncleben сказал: я фз какой раз, просто 2 дня долбил до упора ))) нарик чертов Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 20 января, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: нарик чертов ща проснусь позавтракаю и надо мазара свежего потестить, а то прошлый раз нифига не понял. отпишу по впечатлениям, если до форума доберусь si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 20 января, 2018 хороша дудка, размазала меня по креслу делать после нее точно ничего не захочется si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 21 января, 2018 в общем, из-за плесени я забил на фен шуй и кинул шишло под вентиль в бокс на 2 суток. высушил в труху, дальше сушить нечего. общий вес после тотальной сушки 102 гр. тему можно перенести в завершенные репорты. всем спасибо. @JahAdmin перенесите плз. 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 21 января, 2018 че сидим, кого ждем? погнали дальше на счет репорта ещ думаю, тяп ляп делать не хочется, а красиво времени кушает, но семку закинул уже 6 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 21 января, 2018 С новым стартом Тут продолжишь или новый заведешь? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexcosmo 59 Опубликовано: 21 января, 2018 че сидим, кого ждем? погнали дальше на счет репорта ещ думаю, тяп ляп делать не хочется, а красиво времени кушает, но семку закинул уже Бро начинай репорт народ затаил дыхание ??Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 21 января, 2018 40 минут назад, Hast сказал: С новым стартом Тут продолжишь или новый заведешь? спасибо! только новый, этот все. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 22 января, 2018 @Uncleben админа в текст поставь чтобы рьратил внимание и перенес.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 22 января, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: @Uncleben админа в текст поставь чтобы рьратил внимание и перенес.. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 22 января, 2018 В 20.01.2018 в 10:06, Uncleben сказал: хотел перерыв сделать, начинают руки "чесаться". вообще не понимаю как можно перерыв в грове делать? зачем прекращать делать то что нравится 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 26 января, 2018 @JahAdmin братка перенеси пожалуйста репу в законченные))) а то наш убацанный друг в бувкы не попадает)))) @Хрущь допоможи.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 26 января, 2018 10 минут назад, Migelxl сказал: @JahAdmin братка перенеси пожалуйста репу в законченные))) а то наш убацанный друг в бувкы не попадает)))) @Хрущь допоможи.... спасибо, Бро! разобрался @JahAdmin перенесите плиз si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 26 января, 2018 бля ну писалже выше шо наркоман конченый с завершением братка)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 26 января, 2018 @Uncleben все бро записали тебе законченный репорт)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 26 января, 2018 39 минут назад, Migelxl сказал: @Uncleben все бро записали тебе законченный репорт)))) погнал новый запилю 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 30 января, 2018 Давай новый рэп,все заждались уже.Фотик какой-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 30 января, 2018 4 минуты назад, Убивака сказал: Давай новый рэп,все заждались уже.Фотик какой-нибудь... Бро, уже идет si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 30 января, 2018 50 минут назад, Uncleben сказал: Бро, уже идет тока не фотик, а автик с хорошей вегой...)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 30 января, 2018 7 минут назад, Migelxl сказал: тока не фотик, а автик с хорошей вегой...)) тут уже менять что то поздно, фотик в следующий раз. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 30 января, 2018 2 минуты назад, Uncleben сказал: тут уже менять что то поздно, фотик в следующий раз. давай второй системник заводи)))) а то и я умею мешки ворочать))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас