JokerUA 23 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Подскажите , сульфат и мфк добавлять только в компот , или в каждый полив добавлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 11raven11 1 353 Опубликовано: 10 ноября, 2017 9 минут назад, JokerUA сказал: только в компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 ноября, 2017 1 минуту назад, JokerUA сказал: тдс не пользуюсь прикупи пригодится)) но если паш дренажа в норме, и кормишь по таблице, то проблем быть не должно. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 hryap 1 816 Опубликовано: 10 ноября, 2017 5 минут назад, JokerUA сказал: Может совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JokerUA 23 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 ноября, 2017 это и есть питательный компот на цветение)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JokerUA 23 Опубликовано: 10 ноября, 2017 2 часа назад, Petruwka сказал: это и есть питательный компот на цветение)) Ну я сульфат и мфк добавляю в пф и добавки от адвансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Только что, JokerUA сказал: Ну я сульфат и мфк добавляю в пф и добавки от адвансед а в пф не достаточно? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JokerUA 23 Опубликовано: 10 ноября, 2017 5 минут назад, Petruwka сказал: а в пф не достаточно? На листиках были проблемы , начал добавлять сульфат и мфк , стало лучше ) Может совпадение , и проблема сама решилась, тдс не пользуюсь , только пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JokerUA 23 Опубликовано: 10 ноября, 2017 21 минуту назад, Petruwka сказал: прикупи пригодится)) но если паш дренажа в норме, и кормишь по таблице, то проблем быть не должно. Не очень понимаю зачем тдс нужен . Кормлю по таблице , а дренаж не проверяю , и так все збс, тьфу тьфу)) 18 минут назад, hryap сказал: Ну значит дело было в мфк или сульфате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 10 ноября, 2017 3 минуты назад, JokerUA сказал: Не очень понимаю зачем тдс нужен он тебе и показывает засоленность субстрата- соли как на чайнике на корнях налипают и не дают норм усваивать корм, а пш ( потанцальный водород) -то уже кислотность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JokerUA 23 Опубликовано: 10 ноября, 2017 5 минут назад, hryap сказал: он тебе и показывает засоленность субстрата- соли как на чайнике на корнях налипают и не дают норм усваивать корм, а пш ( потанцальный водород) -то уже кислотность.. А пш нужно ровнять уже после тдс показателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JokerUA 23
Подскажите , сульфат и мфк добавлять только в компот , или в каждый полив добавлять ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас