BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Купил БлюБерри,14 день как посадил и не растет (( Что нетак делаю? Поливаю через день,свет с улицы,света вроде бы нормально Испания тут еще жара. Ночю под лампой свет приблизительно 16/8 Чет медлено очень((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 ноября, 2017 очень просто - какой свет, так и растет. Но это не страшно, если не автомат, может и медленно расти, как комнатные цветы, годами растут в полумраке потихоньку, радуют внешним видом 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Dub4ik 583 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Бро, не поливай через день. Дай подсохнуть Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 milen9 2 033 Опубликовано: 12 ноября, 2017 А растиха отдыхает когда? Свет и днем и ночью?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Seedsliker123 266 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Да нормальная она по размерам для двух недель, у нее ща корни наростают, горшок большой, поливай чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 ноября, 2017 9 минут назад, BlueBerryy сказал: свет 16/4)приблизительно) это как? 6 часов назад, BlueBerryy сказал: Поливаю через день, дополивал(((( сейчас, дай немного дай просохнуть и чз пару дней полей весь горшок водой с пщ 6.5, так чтобы вода потекла ...... запомни тяжесть горшка политого, и потом проверяй его поднимая, вот как станет легким опять поливай..... та ки с компотом когда будешь подкармливать... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 CocoJambo 46 Опубликовано: 12 ноября, 2017 4 минуты назад, BlueBerryy сказал: Для автика ето боле мения норм? для 2 недель маловат, у меня блюберри от хруща растёт 9 дней и по более чем твой но я на кокосе ращу, может для земли это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 @BlueBerryy бро в сутках 24 часа,и ети часы ты должен поделить день-ночь!обычно для автика делают режым 18/6! вот мои блюбери от ерорсов в 15 дней! @BlueBerryy правда кокос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 @BlueBerryy так братко не выбрасывай нихуя!она может на начальных стадиях тупить,потом стрельнёт хорошо!только поставь горшок на солнышко штобы ростиха была не в тени!и 100% она тебя ещо порадует! p.s.от какого банка орешек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 5 часов назад, Dub4ik сказал: Бро, не поливай через день. Дай подсохнуть Спасибо бро) 3 часа назад, Seedsliker123 сказал: Да нормальная она по размерам для двух недель, у нее ща корни наростают, горшок большой, поливай чуть меньше. Понял,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 5 часов назад, milen9 сказал: А растиха отдыхает когда? Свет и днем и ночью? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk свет 16/4)приблизительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 4 часа назад, Pokediok сказал: очень просто - какой свет, так и растет. Но это не страшно, если не автомат, может и медленно расти, как комнатные цветы, годами растут в полумраке потихоньку, радуют внешним видом проблема в том что ето автомат((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 3 часа назад, Seedsliker123 сказал: Да нормальная она по размерам для двух недель, у нее ща корни наростают, горшок большой, поливай чуть меньше. Для автика ето боле мения норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: это как? дополивал(((( сейчас, дай немного дай просохнуть и чз пару дней полей весь горшок водой с пщ 6.5, так чтобы вода потекла ...... запомни тяжесть горшка политого, и потом проверяй его поднимая, вот как станет легким опять поливай..... та ки с компотом когда будешь подкармливать... 16 днем 4 ночю. Спс бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Только что, HABAL сказал: для 2 недель маловат, у меня блюберри от хруща растёт 9 дней и по более чем твой но я на кокосе ращу, может для земли это норма. (((((понятно покаж свой ,интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CocoJambo 46 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Только что, BlueBerryy сказал: (((((понятно покаж свой ,интересно сейчас скину фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Только что, HABAL сказал: сейчас скину фотку. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tohip 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 23 минуты назад, BlueBerryy сказал: 16 днем 4 ночю. Спс бро))) А оставшиеся 4 часа что? РАстиха исчезает из материального мира? Бро, ты глупенький какой-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 2 минуты назад, tohip сказал: А оставшиеся 4 часа что? РАстиха исчезает из материального мира? Бро, ты глупенький какой-то. ой 16/8 еще неотпустило ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 а точно и на земельке одна есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 2 минуты назад, domgrow сказал: а точно и на земельке одна есть))) Пойду щас свои через балкон выкину,надо весной сажать ибо бокса у меня нету(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 2 минуты назад, BlueBerryy сказал: Пойду щас свои через балкон выкину,надо весной сажать ибо бокса у меня нету(((( а как ты собирался ростить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CocoJambo 46 Опубликовано: 12 ноября, 2017 46 минут назад, BlueBerryy сказал: покаж свой ,интересно вот блюберри 9 дней это с учётом что дней 5 была темпа в боксе +35-37 градусов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 5 минут назад, domgrow сказал: а как ты собирался ростить? Думал обойдется без бокса ибо живу я в самом низу Испании,Адра. Тут всекда солнце ебошит ,думал осень будет достаточно( Может просто нетак поливал или земля нета ибо щас у нас лето ща фото кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 4 минуты назад, HABAL сказал: вот блюберри 9 дней это с учёт что дня 4-5 была темпа в бокса +35-37 градусов. крутяк,хорошего тебе урожая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BlueBerryy 5
Купил БлюБерри,14 день как посадил и не растет ((
Что нетак делаю?
Поливаю через день,свет с улицы,света вроде бы нормально Испания тут еще жара.
Ночю под лампой свет приблизительно 16/8
Чет медлено очень(((
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас