нубась 527 Опубликовано: 23 ноября, 2017 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: жиры Производители вешанки, которые на лушпайках работают, по этой причине харчами перебирают. Излишнее содержание ядра семок (жиров) в шелухе может серьезно подпортить урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Бро,не хочешь попробовать попкорн?Я про тот,что в пакетах для микроволновки Мне кажется миц должен охотно поглощать кукурузу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 26 ноября, 2017 @Nikita777 так он же с добавками всякими, соль там, ароматизаторы. я хочу простую кукурузу попробовать, в банках, но никак не доходят руки купить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 26 ноября, 2017 11 минут назад, PiterskeFreighthopere сказал: @Nikita777 так он же с добавками всякими, соль там, ароматизаторы. я хочу простую кукурузу попробовать, в банках, но никак не доходят руки купить ее Базара ноль братан,не подумал об этом!) Мне кажется с кукурузой должно проканать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 28 ноября, 2017 макарошки грибам очень понравились, оросли еще позавчера, но не доходили руки заняться ими. однако, из за полного несоблюдения принципов стерильности, вылезло много трихи и еще разного дерьма, некоторое на вид напоминает нижнюю поверхность трутовика, некоторое просто плесень. пришлось все вручную отобрать, треть макарошек пошла в мусорку, остальное закейсил в емкости из под мороженного с кокосовым субстратом и убрал на обрастание. интересно какие грибы выйдут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 15 декабря, 2017 совсем забыл про это тему. надо исправлять замес с макарошками пошел в мусорку. появилось дофига пеницилиновой синезеленой плесени. вывод: использовать можноо, грибы хаваюь макарошки на ура, но нужно нормально стерилить, желательно наверное в 2 этапа. банановые шкурки хаваются грибами плохо, они видимо слишком жесткие. нужно их сушить, мелко резать и стерилить долго, чтоб стали мягкие. замес с ними оставил, стоит в холодильнике как резервный запас мицелия на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас