HunterT 2 954 Опубликовано: 1 октября, 2020 @STAFFТГК лампы по 90 грн. Это линейные светильники? Ищу такие только 2000-3000 к,в качестве досвета по углам. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 1 октября, 2020 На таких линейных 60 см 8ватт поднимал рассаду весной..неплохо под ними растёт,только их вплотную держать надо и много этих линеек нужно компоновать вместе 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 октября, 2020 @STAFFТГК братанчик, пролетела неделька, как голову отипенил, сегодня закинул в чудо горшок, охуенно переносит стрессы Banner 47 ...подогнали горшок для граната, а я заханурил этой малыхе ...збс темка, 2 в 1 и поддона не надо, который ток местяк занимает в маленьком боксе 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 22 октября, 2020 В наличии Феминизированные ❗️Ограниченное Падение ❗️ Limited Drop 3 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 24 октября, 2020 Привет бро! Я не потерялся. На днях доотправлю все картинки что есть,ну и мои личные впечатления. Заранее скажу-хорошие. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 27 октября, 2020 Бро орехи получил с шикарным бонусов , заказывал три штучки , пришло 6 )) Огромное спасибо !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 27 октября, 2020 1 час назад, Dimitriy сказал: Бро орехи получил с шикарным бонусов , заказывал три штучки , пришло 6 )) Огромное спасибо !) Вам за поддержку Очень, очень рад , что Вам нравятся!, дай Джа пышных цветов и крепкого здоровья этому Гроверу! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 934 Опубликовано: 30 октября, 2020 Бро, заказ на месте,особенно люблю когда куча бонусов 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 ноября, 2020 @STAFFТГК салам, амиго!!! ...я опять к тебе с новостями и в ахуе от роста Banner 47 ...она уже на предцвете и вот вот покажет писюхи пасатри какой спрут вымахал в горшочке с 7л субстрата, кстати, она безголовая 4 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 1 ноября, 2020 В 30.10.2020 в 18:53, fires сказал: Бро, заказ на месте,особенно люблю когда куча бонусов Вам за сотрудничество, за непосредственное участие и поддержку Реально Респект Бро ! p.s. с меня сувениры , я запомнил ! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 1 ноября, 2020 4 часа назад, planokur77 сказал: @STAFFТГК салам, амиго!!! ...я опять к тебе с новостями и в ахуе от роста Banner 47 ...она уже на предцвете и вот вот покажет писюхи пасатри какой спрут вымахал в горшочке с 7л субстрата, кстати, она безголовая Friend уа-алейкум ас-салям Такие новости только бы читал и читал! Радостно, что радует рост Нравится очень, не взирая, что без бошки!, а где она потеряла бошку?, рост боковых забил так не может скорее быть такого или секир делал ? Friend уа-алейкум ас-салям 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 1 ноября, 2020 В 27.10.2020 в 18:12, Dimitriy сказал: Бро орехи получил с шикарным бонусов , заказывал три штучки , пришло 6 )) Огромное спасибо !) Бро , Спасибо за вклад и поддержку Пышных и сладких цветов Вам Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 1 ноября, 2020 23 минуты назад, STAFFТГК сказал: Бро , Спасибо за вклад и поддержку Пышных и сладких цветов Вам А бошки где не точно сикир делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 ноября, 2020 В 01.11.2020 в 18:05, STAFFТГК сказал: а где она потеряла бошку? ...то я спецом отипенил, у меня высота бокс 80см и я кому бошки отщипываю, а кого гну с самого детства ...раньше больше гнуть и растягивать нравилось, а ща топпинг приколол Бро, у меня когда то был настоящий бокс 2м на 2м и на 90см, вот там я мог разогнаться на полную и нихера не замарачиваться с загибами, ща такой возможности нету, но спасибо и за этот уголок, в котором 80см на 80см и на 60см 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 2 ноября, 2020 Забрал заказ, всё прекрасно! И бонус тоже, спасибо тебе бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 2 ноября, 2020 12 часов назад, lexaduet сказал: Забрал заказ, всё прекрасно! И бонус тоже, спасибо тебе бро Вам, Благодарю за приобретение Крепкого Здоровья Вам и Ваши близким ! И пышных пышных сладостей ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Семена на базе, ещё никогда не получал бонусами больше чем основной заказ, ахах))Спасибо, бро 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 285 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Спасибо тебе уважаемый бро! попробую и я премиум генетику твоего производства,что то мне подсказывает что будет убойная трава.,после просмотра количества семян в посылке,продавцом тебя уже не назовешь ,а скорее меценатом, спасибо большое,рекомендую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 15 ноября, 2020 отпишитесь кто нибудь по накуру и качеству стаффа от Dark Horse конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 декабря, 2020 @STAFFТГК салам, Бро! ...почти 6 недель цвета позади, вчера сделал ей причухан пацанячий, пущай сахарка набирается Banner 47 ...ска, с месяцок назад, разипенил ей промежность, чуть ли сознание не потерял ...аут скосили нахуй, на этих девах надежда вся и тут такое ...думал усохнет бедолажка, а она молодчага выкарапкалась, да еще и мяска нарастила ...будет к НГ шо покурить 6 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aztekium 6 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Приветствую. Что есть в наличии ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Заказал Брюс мать его Банер,бонусом получил не менее ядовый стрейн Mazar-i-Cake Feminized Бро выражаю благодарность за то что даешь возможность по доступной цене вырастить легендарные и редкие сорта 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 15 декабря, 2020 3 часа назад, SkyShiva сказал: Заказал Брюс мать его Банер,бонусом получил не менее ядовый стрейн Mazar-i-Cake Feminized Бро выражаю благодарность за то что даешь возможность по доступной цене вырастить легендарные и редкие сорта Бро! Благодарю Вас за приобретение и за хорошие, нужные, правильные слова ! Цветов Вам Огромных и сладких ! Крепкого Здоровья Вам и Вашим близким 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 15 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 22:24, planokur77 сказал: @STAFFТГК салам, Бро! ...почти 6 недель цвета позади, вчера сделал ей причухан пацанячий, пущай сахарка набирается Banner 47 ...ска, с месяцок назад, разипенил ей промежность, чуть ли сознание не потерял ...аут скосили нахуй, на этих девах надежда вся и тут такое ...думал усохнет бедолажка, а она молодчага выкарапкалась, да еще и мяска нарастила ...будет к НГ шо покурить Братишка! Прийти мои сочувствия по поводу аута ! Как рост у B47 ? Средний?, ниже среднего ? 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 декабря, 2020 28 минут назад, STAFFТГК сказал: Братишка! Прийти мои сочувствия по поводу аута ! ...я уже о нем забыл давно 28 минут назад, STAFFТГК сказал: Как рост у B47 ? Средний?, ниже среднего ? не ниже среднего так точно, на мой взгляд, потенциал у нее огромен ...по воле случайности или моей тупости, она пережила несколько огромнейших стресса ...сначала отипенил ей голову, а потом еще и расколол ее по полам ...да + ко всему, сдерживал ее рост, дабы не порвала мне бокс...но зато скажу, что она первая скинула каску, первая показала волосы под мышками и писюхи, да и по развитию, она опережала своих сверстниц по боксу ...братуха, ей бы в нормальный боксец попасть, уверен, она бы показала ахуенные результаты ...сегодня перевел на рипен, за недельку еще смолы нагонит, потом, естесно стрессану ее холодом и темнотой маленько, шоб посахаристее была ...потом, проведу ее в последний путь и на НГ затянусь первой тягой 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас