kostia 28 317 Опубликовано: 5 сентября, 2022 6 минут назад, Деменция-онлайн сказал: Бро, ты про пасынков или про листву? про листья про веерные. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denjahfan 4 Опубликовано: 7 октября, 2022 Bruce Banner от STAFFTHC 41день цветения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 октября, 2022 Bruce Banner 50 дней цвета 9 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 октября, 2022 bruse banner 58 дней цветения 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 16 октября, 2022 Бро привет есть Брюс Банер фото фем? 96 гривен можно заказать 10шт.?. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 17 октября, 2022 Бро Привет, писал тебе незнаю получал? Интересует Bruce Banner фото фем 10 штук можно купить? И вопрос какого банка семка если не сикрет?. Высылай реквизиты куда закидывать денежку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 21 октября, 2022 Бро Благодарачка, все и даже больше получил, как будет результат скину фотки, удачи Бро!!!. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 октября, 2022 Доброго дня Щиро Дякую братику за шикарні бонуси. Радості не передати. За весь час поки я на форумі такого щедрого підгона, ще не отримував. Заказав 5-ть семок по ітогу прийшло))) 2 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 648 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Afgan Lime Скрытый текст 7 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 ноября, 2022 Mazar-I-Cake 25 дней (кокос, AN, UHE E-525) 2 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 10 ноября, 2022 Получил посылку, пришла довольно быстро, всё пришло целое и невредимое, бонусов ну просто жесть как многоооо. Буду рекомендовать и заказывать ещё! Благодарю STAFFTHC за проделанную работу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 11 ноября, 2022 Дякую бро) 2 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 12 ноября, 2022 Дружище,Салам!Цены не изменились Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 12 ноября, 2022 Скину отчет по семкам .и фото Афган лайм и Саур непал! От СтафТгк 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 1 декабря, 2022 приветствую Бро. /с большой буквы/ благодарю тебя. Качество прорастания и всходы 90% и 9%)) Мне зашло ... Как пойдет дальше сказать ничего не могу но пока результат такой с 6/5 ть и то мой бок. Брюс, и Афган... 4 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 января, 2023 mazar-i-cace в кокосе, адвансы, 220 ватт от кастамана, ровно месяц цвета. Вчера курил нижние недо-шишки, выносит знатно) 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 30 января, 2023 mazar-i-cace в кокосе, адвансы, 220 ватт от кастамана 48 дней цветения 3 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 2 февраля, 2023 ОУТДУР 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBE2 20 Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) Привіт друже. Bruce Banner цвіте третій тиждень. Складно було перевести у режимі 2/2 але таки зміг а тепер со свєтом усьо гут то прискорено цвіту його у режимі 10 на 14. У двох боксах 120×120×200 дві рослини у грунті під ДНАТ600. Одна проявила більш сативний гіллястий і розгалужений фенотип Інша більш збитий листяний індичний фенотип Мабуть у батьків пішли, Strawberry Diesel + O.G. Kush Изменено 4 марта, 2023 пользователем NBE2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Вітаю незламний народ 🇺🇦 Насіння регулярне: 10шт. 550грн. 1-Animal Cookies 2-Bruce Banner x Kazoozles x Aniaml Cookies 3-Paradise Circus x Galactus x Animal Cookies 4-Wedding Cake x Kali Mist x Animal Cookies 5-Jack Herer c Dosi Cake 6-Angel Breath x Siberian Ruderalis 7-Sour Tangie x Mega Runtz 8-Hulkamania 9-Mega Runtz x Wedding Cake 10-Strawberry Glue x Purple Punch 11-Peyote Purple x Mega Runtz 12-Mega Runtz x Animal Cookies 13-Monkey Mints x Galactus 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBE2 20 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Друже яка генетика гібридів Sour Nepal, Sour Tangie, Mega Peyote? Ps. Bruce Banner #3 fem на вулиці. Висаджений ще 12 го березня у сирий грунт (3го квітня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TvoyAbonent 36 Опубликовано: 5 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 04:52, NBE2 сказал: Друже яка генетика гібридів Sour Nepal, Sour Tangie, Mega Peyote? Да он сам нихуя не знает, в одном описании индика в другом сатива 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TvoyAbonent 36 Опубликовано: 5 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 00:16, STAFFТГК сказал: Вітаю У меня из 8 твоих семян выросло два БАДЫЛЯ, один у баннера другой у мазара !!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 22.07.2022 в 10:49, kriss сказал: @STAFFТГК бро вставлю і ясвої 5клпійок, памятаєш я тебе купляв АК 47 Фото Фем, питаня чому з 6 рослин 3 Півня? також не твої Зерна? Покажи хотяб фото!!! веря тебе и думая, что ты нормальный человек - взял и поверил тебе в твоих «півней» в личной переписке! а теперь понимаю, что это была ошибка поверить тебе без апелляционно. А на самом деле півні были только у тебя! Ты заказал у меня семена для дальнейшей провокации!, ты думаешь я не чего не понимаю! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 7 апреля, 2023 8 минут назад, STAFFТГК сказал: Покажи хотяб фото!!! @STAFFТГК бро подивися Особисті, не вмикай дурника ти мені там писав за коменсацію)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас