Exotick 50 Опубликовано: 17 июля, 2021 В ДНР есть доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 17 июля, 2021 2 часа назад, Exotick сказал: В ДНР есть доставка? Нет! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 19 июля, 2021 В 14.07.2021 в 22:44, planokur77 сказал: @STAFFТГК салам, Бро! ...вот сегодня зарубил малыху Early AK, бохи плотненькие и ни единого очага плесени, а на цвет, аж фиолетовая маленько, прикольно получилось Благодарочка за подгон! Early AK Как по накуру? И как по накуру был B47? Ерьи ак хороша,плесень в прошлом году не тронула,по накуру пойдет,она цвела у меня 35 дней всего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 20 июля, 2021 В 19.07.2021 в 08:14, ДикийТабак сказал: Ерьи ак хороша,плесень в прошлом году не тронула,по накуру пойдет,она цвела у меня 35 дней всего... А зацвела когда?,даст бог у меня может девкой будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 20 июля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 21 июля, 2021 8 часов назад, Хотабыч сказал: А зацвела когда?,даст бог у меня может девкой будет. Не повериш 20-го сентября,самый поздний фотик прошлого сезона но как для 30 дней цвета наваливала хорошо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 24 июля, 2021 Бастионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 24 июля, 2021 Халки уа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 23 августа, 2021 Три халка уа(один выкинул бананы),два бастиона и эрли ак. Предцветов пока нет 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 23 августа, 2021 45 минут назад, Bodach сказал: А было заявлено фэм или рег? Было заявлено ТЕСТ ! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 24 августа, 2021 В 23.08.2021 в 17:07, STAFFТГК сказал: Было заявлено ТЕСТ ! Все правильно,тестовые реги с 2020 года.В прошлом году унесли двуногие,в этом садил семкой,в другом,но тоже тестовом месте.Сегодня попробовал использовать мужика халка,налепил на него десяток веточек с девок. В 23.08.2021 в 16:43, Bodach сказал: А было заявлено фэм или рег? Реги.Кстати с твоих девок(рег 19)примотал веточки.Если примутся будет прикольно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 августа, 2021 Брюс Баннер фем сильная дудка, любителям сативы советую. 6 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Зацвела эрли ак,бастионы пока молчат 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Халк! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 15 сентября, 2021 16 часов назад, ДикийТабак сказал: Халк! Хороший куст бро,и то что зацвел радует,надеюсь при следующем посещении и меня порадуют халки и бастионы одуванами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 19 сентября, 2021 Бро, хотел бы взять у тебя фото фемок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 минут назад, Федька сказал: Бро, хотел бы взять у тебя фото фемок! Ответил в ЛС Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 21 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 14:45, STAFFТГК сказал: Ответил в ЛС Бро посылочку забрал, большое спасибо за бонусы!!! Только не могу прочитать кто это? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TvoyAbonent 36 Опубликовано: 26 сентября, 2021 Спасибо за бонусы !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 26 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 17:53, Федька сказал: Бро посылочку забрал, большое спасибо за бонусы!!! Только не могу прочитать кто это? Спасибо за отзыв Бро, где не получается прочитать на упаковке на наклейки или на колбах название сорта ? SEED STAFF THC - СЕМЯ СОТРУДНИКА ТГК ! - Bruce Banner l; - Mazar-I-Cake; Balkh все феминизированные семена ! 2 часа назад, TvoyAbonent сказал: Спасибо за бонусы !! пышных и красивых цветов Бро 3 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TvoyAbonent 36 Опубликовано: 26 сентября, 2021 Бро Balkh этот сорт случайно не от Afghan Selection ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 26 сентября, 2021 2 часа назад, TvoyAbonent сказал: Бро Balkh этот сорт случайно не от Afghan Selection ? Случайно нет Бро , но с той же провинции ! 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никонор 751 Опубликовано: 11 октября, 2021 выращивал этим летом АК-47 от Бро СтафТГК погода и условия не дали довести гров до конца но могу отметить, что такого "монстра" в хорошем смысле я еще не растил трихомы прозрачные, но накуривают моё почтение, даже не представляю если бы дозрела растиха бридер - весьма опытен, удачи!!!!!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 25 октября, 2021 Мазари кэйк - росла на лоджии . 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 27 октября, 2021 Щедрость просто не знает границ. Количество бонусов значительно превысило сам заказ. Огромная благодарность! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас