timeshit 0 Опубликовано: 24 ноября, 2017 сегодня 18 день вчера первый раз полил компотом 25 процентным ph выход 6.1 дня три назад началась такая ситуация сохнут кончики и цвет старнный верхних листков может голод у нее сильный,надо сегодня дать 50 процентный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 grgwsh 3 Опубликовано: 25 ноября, 2017 @timeshitРастихи сами ровняют пш в зависимости от голода или переизбытка, если соответственно вливаешь все в пределах нормы. У них голод. Хоть 100литров втетерь с пш 8, на выходе так же ниче не изменится пока кормить не начнёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 425 Опубликовано: 24 ноября, 2017 @timeshit бро, это у растишки недостаток магния((( сульфат магния в помощь, можно и под корень лить и по листу давать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timeshit 0 Опубликовано: 24 ноября, 2017 вот 0.5 гр на литр и сейчас думаю литр залить под корень а сколько дней примерно надо для выздоровления ,пока не пройдет?и как дозировка?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timeshit 0 Опубликовано: 24 ноября, 2017 начал сейчас поливать на выходе вышло 5.7 решил еще полить, в итоге выходит 4.8, пролил 10 литров 8.0,все равно такаяже 4.8 ситуация пойду еще 5 литров залью если не поможет походу надо ph up покупать или чем повысить ph? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timeshit 0 Опубликовано: 24 ноября, 2017 вообщем бразы такой расклад пролил 30 литров ph 7.7 ppm 340 ,выход получился ph 5.9-6.0 ppm 250 подскажите дальнейшие действия я так понял обязательно ph up купить так как почва кислит,еще что нибудь нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 24 ноября, 2017 19 минут назад, timeshit сказал: вообщем бразы такой расклад пролил 30 литров ph 7.7 ppm 340 ,выход получился ph 5.9-6.0 ppm 250 подскажите дальнейшие действия я так понял обязательно ph up купить так как почва кислит,еще что нибудь нужно делать? PH поднимает сода. Вроде норм показатели на выходе. Начни кормить растиху, явно чего то не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timeshit 0 Опубликовано: 24 ноября, 2017 сейчас дособрал дренаж ph 6.3 ppm 310(фиг знает что c ph творится)елеле до 5.9 под я тут через 20 мин 6.3 не пойму думаю завтра попшикаю сульфатом магния и дам 50 процентный вот только думаю какой ph заливать тоисть максимальный который будет(блин не сталкивался с такой фигней в прошлом грове все кайфово было)тут земля другая и вот такая ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 24 ноября, 2017 1 час назад, timeshit сказал: сейчас дособрал дренаж ph 6.3 ppm 310(фиг знает что c ph творится)елеле до 5.9 под я тут через 20 мин 6.3 не пойму думаю завтра попшикаю сульфатом магния и дам 50 процентный вот только думаю какой ph заливать тоисть максимальный который будет(блин не сталкивался с такой фигней в прошлом грове все кайфово было)тут земля другая и вот такая ..... Чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
timeshit 0
сегодня 18 день вчера первый раз полил компотом 25 процентным
ph выход 6.1
дня три назад началась такая ситуация сохнут кончики и цвет старнный верхних листков может голод у нее сильный,надо сегодня дать 50 процентный?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас