Перейти к публикации
  • 0

бразы помощь знающих нужна

timeshit

Вопрос

сегодня 18 день вчера первый раз полил компотом 25 процентным

ph выход 6.1

дня три назад началась такая ситуация сохнут кончики и цвет старнный верхних листков может голод у нее сильный,надо сегодня дать 50 процентный?

IMG_3891.JPG

IMG_3892.JPG

IMG_3893.JPG

IMG_3894.JPG

IMG_3895.JPG

IMG_3896.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@timeshit бро, это у растишки недостаток магния((( сульфат магния в помощь, можно и под корень лить и по листу давать. 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

вот 0.5 гр на литр и сейчас думаю литр залить под корень а сколько дней примерно надо для выздоровления ,пока не пройдет?и как дозировка?спасибо

Поделиться сообщением

• 0

начал сейчас поливать на выходе вышло 5.7 решил еще полить, в итоге выходит 4.8, пролил 10 литров 8.0,все равно такаяже 4.8 ситуация пойду еще 5 литров залью если не поможет походу надо ph up покупать или чем повысить ph?

Поделиться сообщением

• 0

вообщем бразы такой расклад пролил 30 литров ph 7.7 ppm 340 ,выход получился ph 5.9-6.0    ppm 250

подскажите дальнейшие действия я так понял обязательно ph up купить так как почва кислит,еще что нибудь нужно делать?

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, timeshit сказал:

вообщем бразы такой расклад пролил 30 литров ph 7.7 ppm 340 ,выход получился ph 5.9-6.0    ppm 250

подскажите дальнейшие действия я так понял обязательно ph up купить так как почва кислит,еще что нибудь нужно делать?

PH поднимает сода. 

Вроде норм показатели на выходе. Начни кормить растиху, явно чего то не хватает. 

Поделиться сообщением

• 0

сейчас дособрал дренаж ph 6.3 ppm 310(фиг знает что c ph творится)елеле до 5.9 под я тут через 20 мин 6.3

не пойму

думаю завтра попшикаю сульфатом магния и дам 50 процентный

вот только думаю какой ph заливать тоисть максимальный который будет(блин не сталкивался с такой фигней в прошлом грове все кайфово было)тут земля другая и вот такая .....

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, timeshit сказал:

сейчас дособрал дренаж ph 6.3 ppm 310(фиг знает что c ph творится)елеле до 5.9 под я тут через 20 мин 6.3

не пойму

думаю завтра попшикаю сульфатом магния и дам 50 процентный

вот только думаю какой ph заливать тоисть максимальный который будет(блин не сталкивался с такой фигней в прошлом грове все кайфово было)тут земля другая и вот такая .....

Чем кормишь?

Поделиться сообщением

• 1

@timeshitРастихи сами ровняют пш в зависимости от голода или переизбытка, если соответственно вливаешь все в пределах нормы. У них голод. Хоть 100литров втетерь с пш 8, на выходе так же ниче не изменится пока кормить не начнёшь 

07EDFF14-E6EF-4CA0-9533-EA38E3364C00.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...