TaylorGang 292 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Господа, интересует мнение каждого! Сори за дубль темы в другом топике) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 897 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Конечно,да! На каждый товар ,свой покупатель. А тенты это круто ,удобно,комфортно . Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 426 Опубликовано: 25 ноября, 2017 подписался на тему, когда продажи начнутся бро??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 25 ноября, 2017 3 часа назад, kostia сказал: подписался на тему, когда продажи начнутся бро??? Сейчас обговариваю все условия с компанией производителем и думаю сделаю сайтик для продаж, чтобы все было автоматизированно. 1 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Growstreet1 99 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Тенты это хорошо конечно, но это запал полный,к примеру дома стоит гроутент и приехали к тебе родственники,полюбому они спросят что это? и не только из-за того что внешне он не вписывается в интерьер, от него еще и будет шуметь, даже если там стоит палау 100мм на низкой скорости с угольным фильтром.Самое лучшее решение это шкаф, изнутри обклееный шумовкой эва и самоклеящимся пенофолом + палау 100мм.+ угольник + гофра пластик, в итоге стоишь ночью возле бокса и нет ни света ни шума просто шкаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 час назад, Growstreet1 сказал: Тенты это хорошо конечно, но это запал полный,к примеру дома стоит гроутент и приехали к тебе родственники,полюбому они спросят что это? и не только из-за того что внешне он не вписывается в интерьер, от него еще и будет шуметь, даже если там стоит палау 100мм на низкой скорости с угольным фильтром.Самое лучшее решение это шкаф, изнутри обклееный шумовкой эва и самоклеящимся пенофолом + палау 100мм.+ угольник + гофра пластик, в итоге стоишь ночью возле бокса и нет ни света ни шума просто шкаф. ну охуеть теперь... где предлагаешь поставить шкаф 240x120x200 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Growstreet1 99 Опубликовано: 26 ноября, 2017 38 минут назад, realkillah сказал: ну охуеть теперь... где предлагаешь поставить шкаф 240x120x200 ? там же где и палатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 897 Опубликовано: 26 ноября, 2017 3 часа назад, Growstreet1 сказал: Тенты это хорошо конечно, но это запал полный,к примеру дома стоит гроутент и приехали к тебе родственники,полюбому они спросят что это? и не только из-за того что внешне он не вписывается в интерьер, от него еще и будет шуметь, даже если там стоит палау 100мм на низкой скорости с угольным фильтром.Самое лучшее решение это шкаф, изнутри обклееный шумовкой эва и самоклеящимся пенофолом + палау 100мм.+ угольник + гофра пластик, в итоге стоишь ночью возле бокса и нет ни света ни шума просто шкаф. гроувингом в тентах занимаются те к кому не приезжают родственники. 2 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 426 Опубликовано: 26 ноября, 2017 2 часа назад, Growstreet1 сказал: там же где и палатку гроутент мобилен в отличии от шкафа)) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Growstreet1 99 Опубликовано: 26 ноября, 2017 3 часа назад, Goanick сказал: гроувингом в тентах занимаются те к кому не приезжают родственники. несчастные затворники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Growstreet1 99 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 час назад, kostia сказал: гроутент мобилен в отличии от шкафа)) ха согласен, хули сложил в клечатую сумку(мечта окупанта) и ростиш где угодно хоть дома или в подвале или на улице в огороде к примеру фотик сативный можно в августе заставить цвести если гроутентом закрывать растение создавая 12/12 при этом будучи в ауте,а если фотики в ауте в горшках то можно горшки в тент ставить чтоб началось цветение хоть в июле или держать до поздней осени занося в тент на ночь растихи чтоб не померзли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Странное понятие у вас о гроутенте..@Growstreet1 А если вашему родственнику покажется странным ваш шкаф или он захочет просто взглянуть, как у вас что расположено. К примеру, возьмем Маму. Этот человек, вряд ли будет спрашивать можно туда залезть или нет, она возьмет и откроет ваш шкаф и что увидит? Увидит то, что и увидит в тенте) Гроутенты ставят те, кто любит мобильность, аккуратность- так сказать это шарм! А те, кто хочет вырастить лишь бы было, то и делают шкафы на сезон)) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Growstreet1 99 Опубликовано: 27 ноября, 2017 42 минуты назад, TaylorGang сказал: Странное понятие у вас о гроутенте..@Growstreet1 А если вашему родственнику покажется странным ваш шкаф или он захочет просто взглянуть, как у вас что расположено. К примеру, возьмем Маму. Этот человек, вряд ли будет спрашивать можно туда залезть или нет, она возьмет и откроет ваш шкаф и что увидит? Увидит то, что и увидит в тенте) Гроутенты ставят те, кто любит мобильность, аккуратность- так сказать это шарм! А те, кто хочет вырастить лишь бы было, то и делают шкафы на сезон)) На приколе? К примеру у меня стоит шкаф для хлама, все знают что там не нужные вещи он под замком,какого хуя туда кто то полезит кроме меня? в моем то доме, а тент одним своим видом вызывает вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 ноября, 2017 со стелсами балуются малолетки!а тенты для грова,а не для баловства!у меня стоит в спальне,и никто туда не суйётся даже родственники!спальня табу,только я и жена!!! а для приёма гостей есть гостинная)))@TaylorGang дело делаеш,удачи в продажах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 27 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 16:00, Growstreet1 сказал: к примеру фотик сативный можно в августе заставить цвести если гроутентом закрывать растение создавая 12/12 при этом будучи в ауте Главное, чтобы ночью не спиздили сам тент 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 27 ноября, 2017 2 часа назад, TaylorGang сказал: Гроутенты ставят те, кто любит мобильность, аккуратность- так сказать это шарм! А те, кто хочет вырастить лишь бы было, то и делают шкафы на сезон)) Что такое "мобильность" в данном случае? Поехал в отпуск и взял с собой гроутент на море? То, что можно его разобрать, компактно сложить и убрать в кладовку на время, пока не гровишь - это да, со шкафом такое не прокатит. А вот что такое "мобильность" - хоть убей, не пойму. Если переезжать раз в полгода по съемным хатам разве что, но это надо быть очень рисковым пацаном, чтобы на съемной хате гровить. В 26.11.2017 в 14:31, kostia сказал: гроутент мобилен в отличии от шкафа)) Бро, как собрал свой бокс, так и стоит - ни разу не понадобилось его подвинуть даже на сантиметр Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 426 Опубликовано: 27 ноября, 2017 2 минуты назад, Kermit сказал: что такое "мобильность" - хоть убей, не пойм за год переедь 3 раза поймёшь))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Если позволите высказать скромное мнение, то доступные гроутенты, конечно, нужны. Во-первых, это готовое решение - купил, собрал за полчаса и наслаждаешься (в идеале, конечно). Рукожопить бокс самостоятельно - не у всех есть час та натхнення, да и по деньгам обычно выходит не дешевле гроутента - а у кого дешевле, так зачастую без слёз не взглянешь. Во-вторых - удобство хранения, когда не используется. В-третьих, уже за тебя всё продумали - где какое отверстие или рукав должен быть, для новичков - минимум шансов напортачить. Так что, каждому своё, и многие именно гроутент и выбрали бы при прочих равных. 1 минуту назад, kostia сказал: за год переедь 3 раза поймёшь))) А зачем так часто? Я не люблю переезжать! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 426 Опубликовано: 27 ноября, 2017 7 минут назад, Kermit сказал: Я не люблю переезжать! а если придётся,то что делать со шкафом будешь? то ли дело палатка ,вот тебе и вся мобильность бро) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 27 ноября, 2017 10 минут назад, kostia сказал: за год переедь 3 раза поймёшь))) отгровил цикл,переехал))и так 3 раза..палива ноль)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 27 ноября, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: а если придётся,то что делать со шкафом будешь? то ли дело палатка ,вот тебе и вся мобильность бро) Я в своем доме живу. Но если надо будет, то разбирается шкаф за 20 минут с использованием одного лишь шуруповёрта. Конечно, весит вся эта мачмала побольше, чем компоненты палатки, так на то и друзья. Как скуривать весь мой харвест - они всегда тут как тут, так что можно и поносить немного тяжестей 4 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 27 ноября, 2017 спасибо бро @domgrow 52 минуты назад, Kermit сказал: Что такое "мобильность" в данном случае? Поехал в отпуск и взял с собой гроутент на море? То, что можно его разобрать, компактно сложить и убрать в кладовку на время, пока не гровишь - это да, со шкафом такое не прокатит. А вот что такое "мобильность" - хоть убей, не пойму. Если переезжать раз в полгода по съемным хатам разве что, но это надо быть очень рисковым пацаном, чтобы на съемной хате гровить. Бро, как собрал свой бокс, так и стоит - ни разу не понадобилось его подвинуть даже на сантиметр У меня каждый гров все по новому. Посмотри на чем я поднимал свой первый куст (первый репорт) и сравни с тем, что сейчас. ИМХО, лично для меня создание бокса самому- это надо просто любить рукоделие, так сказать. А я этот путь прошел и мне не кайф ничего конструировать, пилить и так далее. Какие + тента? 1) Ты можешь его толкнуть без каких либо проблем на авито, вряд ли ты свой шкаф продашь там. Т.е у нас вытекается + в сторону тентов по продаже его в б/у. 2) Материал внутри хорошего тента используют куда лучше, чем пенофол в боксе. 3) Легкая сборка и разборка. Какие + бокса? 1) Сам подбираешь размер того, что тебе надо. 2) Для любителей рукодельничать и конструировать. Лично я просто не могу этим заниматься из за нехватки времени, считаю это пустой тратой времени. 39 минут назад, Kermit сказал: Я в своем доме живу. Но если надо будет, то разбирается шкаф за 20 минут с использованием одного лишь шуруповёрта. Конечно, весит вся эта мачмала побольше, чем компоненты палатки, так на то и друзья. Как скуривать весь мой харвест - они всегда тут как тут, так что можно и поносить немного тяжестей Извини меня, но так корыстно подходить к делу друзей в плане СКУРИЛ-ОТРАБОТАЙ не очень прикольно. С тентом ты сам его разберешь за 10 минут и никакие друзья на помощь не нужны.. Я вообще кентов не прошу в чем либо помогать, если им кайф будет - сами помогут, как это обычно и бывает... 1 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 27 ноября, 2017 4 минуты назад, TaylorGang сказал: У меня каждый гров все по новому. Посмотри на чем я поднимал свой первый куст (первый репорт) и сравни с тем, что сейчас. ИМХО, лично для меня создание бокса самому- это надо просто любить рукоделие, так сказать. А я этот путь прошел и мне не кайф ничего конструировать, пилить и так далее. Ты тут пишешь про удобство сборки, а не про "мобильность". Вопрос был - что такое "мобильность" в твоем понимании. 5 минут назад, TaylorGang сказал: Какие + тента? 1) Ты можешь его толкнуть без каких либо проблем на авито, вряд ли ты свой шкаф продашь там. Т.е у нас вытекается + в сторону тентов по продаже его в б/у. 2) Материал внутри хорошего тента используют куда лучше, чем пенофол в боксе. 3) Легкая сборка и разборка. В целом согласен, хотя уже и не помню, когда видел в нормальном боксе у кого-то на форуме пенофол, кроме как в тумбочках, которые собирают пионеры под один куст. 6 минут назад, TaylorGang сказал: Извини меня, но так корыстно подходить к делу друзей в плане СКУРИЛ-ОТРАБОТАЙ не очень прикольно. С тентом ты сам его разберешь за 10 минут и никакие друзья на помощь не нужны.. Я вообще кентов не прошу в чем либо помогать, если им кайф будет - сами помогут, как это обычно и бывает... Ты так серьезно все слова воспринимаешь, огонь Мне кенты и так помогают, конечно. Как, думаю, и каждому. Поэтому разобрать-пересобрать шкаф - это не самая большая проблема, особенно на фоне всей остальной ебли, которой сопровождается любой переезд (если ты реально хоть раз переезжал, то поймешь, о чем речь - перевезти гроубокс на фоне этого вообще не вопрос). Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 27 ноября, 2017 @Kermit В итоге, мы пришли к общему знаменателю :) Тент - все таки лидер по нескольким параметрам. Всем спасибо! Делаю сайт и обязательно всех оповещу, кто отписал в ЛС и в ветку по покупке ! Предзаказ уже можно оформить через ЛС! :) Размеры и цены скину лично. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 27 ноября, 2017 9 минут назад, TaylorGang сказал: @Kermit В итоге, мы пришли к общему знаменателю :) Тент - все таки лидер по нескольким параметрам Я только признал твои аргументы в пользу гроутентов. Давай ради объективности рассмотрим возможные аргументы за гроубокс. Радость творчества. Что ни говори, а созданный своими руками гроубокс - это кайф! Кастомизация. Где захотел просверлить дырку - там и просверлил. Если я хочу повесить вентилятор обдува по центру стенки, а не на угловой штанге - я ни в чем себе не отказываю. В гроутенте ты, как правило, связан с теми решениями, которые предусмотрел производитель. При желании - высокая степень тепловой изоляции. Если мы стремимся сделать микроклимат внутри нашего гроу-пространства, то желательно это пространство защитить от воздействия внешних условий. Если у тебя дома дубарь, то как ты ни крути, а внутри натопить будет сложнее. И наоборот - когда на улице жара, сложнее охлаждать. Нет еботни со вдувом-выдувом. Поскольку у самого тента не было, опираюсь на отзывы камрадов по форуму - если выдув будет мощнее вдува, палатка будет схлопываться внутрь. Ремонтопригодность. Если я поцарапаю свою стенку, покрашенную белой водоэмульсионкой, то проблемы не будет. Если я порву ткань, то только алюминиевый скотч мне в помощь. Так и во всём остальном. Для параноиков - паливность. Бокс сам скрутил дома, и никто не знает. А тент надо заказывать у кого-то, данные оставлять. И лучше впредь не пиши, что кто-то с тобой пришел "к общему знаменателю", если не уверен, что это так Со всем уважением, бро, и удачи в твоем проекте 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Growstreet1 99 Опубликовано: 27 ноября, 2017 14 минут назад, Kermit сказал: Я только признал твои аргументы в пользу гроутентов. Давай ради объективности рассмотрим возможные аргументы за гроубокс. Радость творчества. Что ни говори, а созданный своими руками гроубокс - это кайф! Кастомизация. Где захотел просверлить дырку - там и просверлил. Если я хочу повесить вентилятор обдува по центру стенки, а не на угловой штанге - я ни в чем себе не отказываю. В гроутенте ты, как правило, связан с теми решениями, которые предусмотрел производитель. При желании - высокая степень тепловой изоляции. Если мы стремимся сделать микроклимат внутри нашего гроу-пространства, то желательно это пространство защитить от воздействия внешних условий. Если у тебя дома дубарь, то как ты ни крути, а внутри натопить будет сложнее. И наоборот - когда на улице жара, сложнее охлаждать. Нет еботни со вдувом-выдувом. Поскольку у самого тента не было, опираюсь на отзывы камрадов по форуму - если выдув будет мощнее вдува, палатка будет схлопываться внутрь. Ремонтопригодность. Если я поцарапаю свою стенку, покрашенную белой водоэмульсионкой, то проблемы не будет. Если я порву ткань, то только алюминиевый скотч мне в помощь. Так и во всём остальном. Для параноиков - паливность. Бокс сам скрутил дома, и никто не знает. А тент надо заказывать у кого-то, данные оставлять. И лучше впредь не пиши, что кто-то с тобой пришел "к общему знаменателю", если не уверен, что это так Со всем уважением, бро, и удачи в твоем проекте хочу добавить о шкафе : 7.шумоизоляция и 100% стелс,а то что стелс для малолеток это бред,как говорится береженного Джа бережет и к безопастности надо относиться с понимание т. к. не петрушку выращиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TaylorGang 292
Господа, интересует мнение каждого! Сори за дубль темы в другом топике)
OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]
ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE]
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас