Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 час назад, sedsdfs сказал: @domgrow фарту мастиВ руках по два АК, (тра та та тата) спасибо бро! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 7 декабря, 2017 @domgrow шо там с фотками? не пора? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: @domgrow шо там с фотками? не пора? да невыросло ещо ничего)))в воскресение кину! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 7 декабря, 2017 2 часа назад, domgrow сказал: да невыросло ещо ничего))) НЕ ВЕРЮ . показывай Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 декабря, 2017 @Uncleben @Petruwka12 дней от каски 1-ый деннь веги))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Отлично набирают, Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 декабря, 2017 11 минут назад, abr420 сказал: Отлично набирают, Бро) спасибо бро,ростут потихоньку,тот который посажен с буфер агентом,заметно лидирует!новые листя уже лезут 7-ми палые))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Красота, братко! Желаю чугунных шишек твоим девулям! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 декабря, 2017 20 минут назад, Kermit сказал: Красота, братко! Желаю чугунных шишек твоим девулям! спасибо! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 9 декабря, 2017 как пропустил этот реп бля, подписываюсь, удачи !!!!!!!!!! АК-47 ? еще и 2 шт? 600 Ватт? , епты что будет? я представить не могу ... БЕЗТРАБЛОВОГО ГРОВА тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 декабря, 2017 15 минут назад, anvar сказал: как пропустил этот реп бля, подписываюсь, удачи !!!!!!!!!! АК-47 ? еще и 2 шт? 600 Ватт? , епты что будет? я представить не могу ... БЕЗТРАБЛОВОГО ГРОВА тебе спасибо дружыще!рад видеть Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @domgrow братанчик, а мне кажется или так и есть что листики желтоватые? или это отсвечивает? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 декабря, 2017 18 минут назад, Migelxl сказал: @domgrow братанчик, а мне кажется или так и есть что листики желтоватые? или это отсвечивает? да бро на той которая побольше есть дефицыт магния немного,хоть и кокос замачивал в буфер агенте!вчера дал кал-маг екстра 1мл/л!посмотрю до понедельника,если новые тоже будут показывать дефицыт повторю,а мелкая в порядке! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 декабря, 2017 3 часа назад, Migelxl сказал: братанчик, а мне кажется или так и есть что листики желтоватые? или это отсвечивает? @domgrow салам браза! тоже сразу кинулось в глаза, но подумал, что от ДНаТа может отсвечивает желтизной 3 часа назад, domgrow сказал: !вчера дал кал-маг екстра 1мл/л!посмотрю до понедельника Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, planokur77 сказал: @domgrow салам браза! тоже сразу кинулось в глаза, но подумал, что от ДНаТа может отсвечивает желтизной да у меня и прошлый раз такая же хуйня была,я особо не обращаю внимание)))начну кормить,полюбому отпустит!главное что не тормозит,а мелкий без траблов,зато подтормажывает))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 декабря, 2017 5 минут назад, domgrow сказал: да у меня и прошлый раз такая же хуйня была,я особо не обращаю внимание)) ну и заебись Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 11 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 15:29, domgrow сказал: да у меня и прошлый раз такая же хуйня была,я особо не обращаю внимание)))начну кормить,полюбому отпустит! Бро, у меня на кокосе тоже как-то интересно получается. Первые недели две как будто растиха тупит, новые побеги очень светлого цвета. Но потом начинаю более регулярно и основательно кормить, и она начинает превращаться в деревце) Но у меня прорастают из торфо-таблетки, может, дело в них. За оборудование - вообще респект) Подписываюсь, АК-47 - отнюдь не последний сорт, который я хотел бы поднять. Тем более, от такого бренда. Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 6 часов назад, mrJar сказал: Бро, у меня на кокосе тоже как-то интересно получается. Первые недели две как будто растиха тупит, новые побеги очень светлого цвета. Но потом начинаю более регулярно и основательно кормить, и она начинает превращаться в деревце) братка,я прекрасно знаю что за трабл)ето дефицыт магния,дал кал маг,должно отпустить!завтра повторю с кал маг и новые листя должны быть в порядке!ето кокос и почти весь магний с удобр он берёт на себя,ростихе не остаётся!но именно етот пот я вымачивал в буфер агенте,а ето и есть кальцый с магнием,и должны были именно етим симптомам не дать вылезть! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 11 декабря, 2017 12 минут назад, domgrow сказал: ето дефицыт магния,дал кал маг,должно отпустить!завтра повторю с кал маг и новые листя должны быть в порядке!ето кокос и почти весь магний с удобр он берёт на себя,ростихе не остаётся Понял тебя, бро. Я для себя и в первый раз, и сейчас нашел дополнительное решение к усилению питания - по листу сульфик. Тоже после этого попускает растих, насколько могу судить. Вот при всем уважении к адванседам, но блин найти столько проблем и для каждой - отдельная платная бутылочка)) Хитрые жуки. Зато работает все отлично) Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, mrJar сказал: но блин найти столько проблем и для каждой - отдельная платная бутылочка)) к етой проблеме вот ета бутылочка!у бро крисс на розлив я брал! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 11 декабря, 2017 6 минут назад, domgrow сказал: у бро крисс на розлив я брал! Видел тоже уже)) Может когда-то и я психану и куплю) Большой расход на цикл? Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 минуты назад, mrJar сказал: Видел тоже уже)) Может когда-то и я психану и куплю) Большой расход на цикл? 2мл/л 1 раз в неделю для профилактики,а при признаках ето 2мл/л каждые 3 дня!но обычно после 1-2 приёмов симптомы проходят! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 11 декабря, 2017 15 минут назад, domgrow сказал: при признаках ето 2мл/л каждые 3 дня!но обычно после 1-2 приёмов симптомы проходят К следующему циклу все равно буду тоже у бро Крисса тариться, может возьму) Глаз на эту добавку уже положил) Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 доброго времени суток всем заглянувшым!17 дней от каски,5 дней веги!был дефицыт магния,что и видно по листу,но после внесения (сенси кал-маг екстра) новые листя наконец пошли без признаков дефицыта!полёт нормальный!!! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 12 декабря, 2017 красавицы Бро!так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас