RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Всем привет! Давненько не виделись. Дела были деловые, да и ща есть, ну да решил попробовать забацать репорт Итак, что имеем... Шкаф: 60 на 240 см Свет: 2Дната по 400 вт. Досветы не включаю. Воздух: продув 1 магистрали света TD 250/100 Soler Palau, циркуляция 8 компокулеров - 4 снизу на вдув, 4 сверху на выдув. В крыше венты орут, не включаю. Пока с боку дует обычный куллер настольный на клипсе. Удобры: Flora Coco Субстрат: кокос Ugro 15, 10 и 15 литров. Сорта: Satori, Bubbles by milen9 Семена от Милы Satori Foto Fem Генотип: Сатива/Индика Генетика: NepaL (AMBERSEEDS) Цветение: 8-9 недель Урожай: 550-600 gr/m2 Высота: 70 - 140 cm Для помещения: Индорный сорт Для открытого воздуха: Аутдорный сорт Для теплицы: Тепличный сорт ТГК: 26.0% Мощное растение с преобладающей сильной сативной силой. Творческая пруха обеспечена, концентрирует, вдохновляет и стимулирует. Художники, писатели, музыканты остануться очень довольны сортом. И не удивляйтесь если к вам припрется в гости Терпсихора :) Появляется лёгкость движения мысли и образов, их ясность и полнота. Все познавательные процессы протекают особенно продуктивно. Превалирующая сладость и фруктово-пряный аромат является настоящим праздником для чувств, которые обостряются, при этом избавляешься от колючек и становишься открытым для всех. Сорт устойчив к плесени и вредителям. Очень хорошо клонируется. Легок в выращивании. Длинные колы с толстыми цветущими шишками позволят производить посадку в узких рядах или в SOG, увеличивая урожайность. Смолянистые сахарные почечки никого не оставят равнодушным. Bubbles - ваще думал что foto fem, а лазая ща по странице Милы не понял, по ходу у меня автик? оО Блять... 2 раза блеать... BUBBLES цветение: 7-8 недель (начало октября) генетика: сатива-доминантный гибрид ((Bubble Gum*Onyx)*Satori) высота: до 4 метров урожайность: 400-500 гр/кв.м (до 1500 с куста) ТГК: выше среднего запах: умеренный Фото и описание ожидаются по итогам сезона. Я только ща понял на сколько я себя наебал, если у меня авто Бубблесы :((( Ща мб еще чего 1 досажу.... Ну да ладно. Процесс идет... Неделя 0 В первую неделю все вылазили из кокоса, сбрасывали каски и тд и в конце имеем то что на фото - вылупились. Пропитка кокоса на 5л - 7.5/7.5 - 550 ппм и полив 1 раз 550 ппм + био блум 1-2мл и ММэджик посыпал по периметру горшка. И того пока слева и справа Бубблесы и в середине Сатори Музыка: Zella Day – Bloodline 18 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Со стартом, удачного пополнения запаса! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Неделя 1 Полив 5л на все 3 растихи на неделю - ща уже бахнул по 10 мл гроу и блум - ппм 650+ био рутс 1-2 мл, Даймонд Нектар 5 мл. ПШ не смотрю - обычно 7. Музыка: Minimal Criminal - Reefer and Barbeque Part 2 10 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 ноября, 2017 650 ппм на 1-2 неделю многовато, но растихи слегка бледны - пусь будет, а на след раз мб воды ливану разок. Там видно будет) Ну в общем как всегда все по наитию Ваще была идея пиздануть 3 сативы (а они здоровенные сцуко) на весь шкаф, а тут - мб автики( Эт огорчает( Вот что значит семки заказывать не самому, а через товарищей((( Потому завтра подумаю мб еще чего засадить - хочу полный шкаф. СКРОГа не будет например - растяну по веревочкам 8) Музыка: Бенджи – Ясного дня 2 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 @RebelDemonсо стартом бро!на недельку меня ты опередил)))я тоже саттивные 2 кустика закинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Удачного грова! Спасибо=)) Усаживаюсь в первый ряд=))) 3 часа назад, RebelDemon сказал: Вот что значит семки заказывать не самому, а через товарищей((( бить будешь? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Привет.Что,сейчас мастер-класс на кокосе будет?))ну поглядим...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Прива Бро деман со стартом смотрел твой демон бокс и себе кой чего замастырил Послежу сам на кокосе морочусь Подскажи ты кормил на кокосе удоброй мистер цвет Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 ноября, 2017 у тебя оцинковка на стенах? \давно? не окисливается? не тускнеет? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 ноября, 2017 4 часа назад, KarlMarks сказал: у тебя оцинковка на стенах? \давно? не окисливается? не тускнеет? Прив! Аланод на стенах - пленка такая. Кормлю я в основном Флорой. Ща Флора Коко уже не первый цикл - всякие мистер цвет, мистер фикус и тд - не пробовал и не хочу) 6 часов назад, валерджан сказал: Привет.Что,сейчас мастер-класс на кокосе будет?))ну поглядим...) Прив! А хз - я сативу мало растил, вот решил наверстать, да чет с ходу не ладится - в смысле вот авты вроде за место фотиков, а на автах особо мастер класс не покажешь((( Но я надеюсь Мила чет напутала и все таки это не авты, тогда глядишь чего и получится интересное Хотелось бы мастер класс то 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Вот парень тоже такие орехи подымает, и тоже рассчитывал на фотыки, а оказалось....ну что говорить, станет интересно глянешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 ноября, 2017 ясно зачит не у тебя видел наверно у седана никак не найду Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Со стартом, бро, и я послежу Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 28 ноября, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Всем интересно и мне тоже ой как интересно Всех рад видеть! Особенно тех, кого видел раньше и остальных тоже Мила грит Бубблесы фотофем Просто очепятка вышла А вот Саторка хз - мб и автик, но уже не страшно - 2 фотика и авт на мой шкаф норм и гут, но да мб и 3 фотика будет - ждем Растишки между тем медленно, но верно набирают Постараюсь чаще раза в неделю не фотать - если раз в неделю, лучше всего прогресс виден 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Сативка это надолго...устраиваемся по-удобнее )))Бро, смотрю на чистом кокосе гровишь, он тебе не кажется плотноватым, в сравнении с размешаным с перлитом ?Я однажды цикл провёл на чистом, чёт не очень было...Хотя ты ж с ним давно работаешь...."на ты" так сказать ))))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 ноября, 2017 10 часов назад, Jago сказал: Сативка это надолго...устраиваемся по-удобнее ))) Бро, смотрю на чистом кокосе гровишь, он тебе не кажется плотноватым, в сравнении с размешаным с перлитом ? Я однажды цикл провёл на чистом, чёт не очень было... Хотя ты ж с ним давно работаешь...."на ты" так сказать )))) Прива! Дауж - месяца 4-5 думаю дело будет протекать Да, всегда чистый кокос Про плотно и рассыпчато если честно даж не думал - в моем понимании кокос и так рассыпчатый в принципе, но мысль твою понял - не, мне и так хорошо и растихам не плохо Другой вопрос что там всякие ионные обмены улучшаются и бла бла бла от перлита, полив становится пореже и тд, но на мой взгляд, для меня, я могу перестать четко чувствовать этот полив, перестать контролировать что творится в горшке, как по влаге и особенно по ППМ, которое там царится... По хорошему пробовать надо, но мне тупо не до того - дел завал и посему нужен тупо результат по накатанной без лишних телодвижений. А в светлом будущем, когда надо будет что то менять, я в первую очередь поменяю объем шкафа и свет Хочу 2 по 600 вт А там посмотрим) 2 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Здарова Бро!!! С началом тебя!!! Хоть авты, хоть фоты... Всеравно уверен шкаф как всегда порвёшь "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 ноября, 2017 5 минут назад, feofanplan сказал: Здарова Бро!!! С началом тебя!!! Хоть авты, хоть фоты... Всеравно уверен шкаф как всегда порвёшь Прива!) Какие люди! Радоздь тебя видеть! Твои появления вызывают лютую ностальгию! Эх... аж пойду подудю по этому поводу! 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 ноября, 2017 С новым стартом бро ) Давно небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 ноября, 2017 со стартом!! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Взаимно Бро!!! Рад тебя видеть в добром здравии и на форуме!! А то смотрю многих стариков уже не видать давненько, надеюсь у них просто другие интересы... 2 "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Всем привет! Нам 2 недели! Вот что имеем - цвет хороший, рост в пределах нормы. Сатори ток в серединке пока отстает, но тоже не плохо себя чувствует. Поливал водой 2л на неделю каждой. Через неделю ожидаю что накроют горшки Музыка: Those Poor Bastards – Give Me Drugs 12 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Всем привет@RebelDemon ,удачного грова,бро Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 7 декабря, 2017 @RebelDemon Со Стартом Бро !) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения