Перейти к публикации
  • 0

Подскажите LED

Dufff

Вопрос

Доброго времени суток. Есть лед лампа 300вт, которая эффективно освещает 2/3 бокса. Ищу недорогой лед в качестве досвета/помощника. Кто может посоветовать лед с реальными 80-150вт, желательно с 2 режимами (grow/bloom), до 70-80$. Если кто использует  что то похожее, жду ваших рекомендаций и отзывов. Заранее спасибо

уже присмотрел пару вариантов, может кто что знает о них? 

1. https://www.amazon.com/Spectrum-Growing-Function-Greenhouse-Hydroponic/dp/B074GR83H6/ref=sr_1_31?s=lawn-garden&ie=UTF8&qid=1511802904&sr=1-31&keywords=led%2Bgrow%2Blight&th=1

2. https://www.amazon.com/dp/B01JIIQRPQ/ref=sxbs_sxwds-stvp_3?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_p=3341940462&pd_rd_wg=oHwTO&pf_rd_r=K8KCZQDFXJGX6PK0A985&pf_rd_s=desktop-sx-bottom-slot&pf_rd_t=301&pd_rd_i=B01JIIQRPQ&pd_rd_w=7HdpQ&pf_rd_i=led+grow+light&pd_rd_r=1e7f1c15-9ba7-470c-b71b-ca9ec9994084&ie=UTF8&qid=1511803440&sr=3

3.https://www.amazon.com/dp/B00XC3LBI2/ref=psdc_14252941_t1_B01JIIQRPQ

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Бро та  лампа что у Тебя по ссылкам с амазона отлично подходит для веги.Там около150 фул спектра.Это либо для рассады либо на один хороший фотик.Но повторяю только для периода веги.Далее Я бы посоветовал обратится здеся к знаюшим и заказать досветы на чесных 150 ват(спектр 4:1,или 4:2 красный 660 и синий)все  комплектующие есть на алиэкспрес.это Тебе встанет дето под 150(если сам сделаеш)уе.При этом свете Я поднимал критикал куш от свитов за 4.5 месяца на 300-350гр шишек.МИр Бро

Поделиться сообщением

• 1
  В 27.11.2017 в 20:30, GG19876 сказал:

Фуллспектровые светодиоды отлично пашут целый цикл.

Показать больше  

на 3х ваатках- уже 4й, подсели маленько по яркости-но машке не мешает рости

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2017 в 18:02, Dufff сказал:

Классный ответ. А где купить и по чём ? Сам хоть доволен?

просьба: подобные ответы засуньте в задний карман до лучших времён. 

Показать больше  

эти лампы и есть примерно на 110-120 ватт. Реально лучше либо самому собрать либо купить с форума. Фуллспектровые светодиоды отлично пашут целый цикл.

Ну если на деньги посрать то бери.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2017 в 20:30, GG19876 сказал:

эти лампы и есть примерно на 110-120 ватт. Реально лучше либо самому собрать либо купить с форума. Фуллспектровые светодиоды отлично пашут целый цикл.

Ну если на деньги посрать то бери.

Показать больше  

Судя по описанию эти лампы фул спектр, они приглянулись именно потому что они реальные 100-120вт. На форуме уточнял, дороговато. Из сша мне дешевле

В 27.11.2017 в 20:28, novi4ek9339 сказал:

бро привет!Ledgrower2 тебе в поможет в этом вопросе,на досвет что то себе присмотришь я думаю

Показать больше  

Новичёк, ты в школу ходил? Читать умеешь? Или, минуя эти этапы жизни, в гроверство подался?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 27.11.2017 в 18:02, Dufff сказал:

просьба: подобные ответы засуньте в задний карман до лучших времён

Показать больше  

Ты вроде за помощью пришел, а позволяешь себе хамить. Правильно тебе сказали не еби мозги, или собери сам или купи у местных профи. А то, между чем ты выбираешь есть залупа.

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2017 в 23:57, TaylorGang сказал:

@Dufff Мужик, а ничего, что АМАЗОН - не значит, что США?))))) Это китайская поебота, которая не выдаст тебе правильный спектр.. Собери лучше сам, как сделал это я и многие толковые ребята шарящие в ЛЭД...

Показать больше  

С амазона удобней заказывать в мою страну. С али идёт месяцами, 50% не доходит до меня.

Поделиться сообщением

• 0

Тут есть люди, которые пользуются покупными недорогими лед панелями??? Советы типа «сам собери», «возьми днат», и прочий офтоп, как уже говорил, оставьте при себе. 

Столько ответов и все не в попад, у всех харв начался?

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2017 в 01:07, Zavulon сказал:

Ты вроде за помощью пришел, а позволяешь себе хамить. Правильно тебе сказали не еби мозги, или собери сам или купи у местных профи. А то, между чем ты выбираешь есть залупа.

Показать больше  

Твои 5 копеек помогли мне. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2017 в 22:53, Dufff сказал:

Маме своей вкрути

Показать больше  

самосборные лед панели - нормальный выход. Вот на первый реп на подобных ледах наткнулся.

Чел покупал вроде на ebay. Поспрашивай у него.

Полазь по репортам и увидишь что каждый третий лед реп на таких панелях

Поделиться сообщением

• 0

автор ну судя по переписке идиотом выглядешь ты))))и вообще научишь по нормальному общаться ,и еще по моему ты сам не знаешь чего хочешь )))толи лампочку в очко толи давно не покуривал ну то ладно дело твое))).            PS на еще одну пригодится?:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Как я понял, тут не дождаться дельного совета по поводу готовой лед панели. одни очумелые ручки. Спасибо

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2017 в 10:09, novi4ek9339 сказал:

автор ну судя по переписке идиотом выглядешь ты))))и вообще научишь по нормальному общаться ,и еще по моему ты сам не знаешь чего хочешь )))толи лампочку в очко толи давно не покуривал ну то ладно дело твое))).            PS на еще одну пригодится?:rasta_biggrin:

Показать больше  

Маме уже вкрутил? Вкрути ещё одну 

Поделиться сообщением

• 0

Мда. В общем, расходимся господа. Парень хочет помощи, но думает, что ему обязаны помогать. 

Друг@Dufff -  да ты тут нахер никому не нужен и все кто пытались тебе дать хоть какой то ответ - пытались просто помочь бескорыстно! А ты ведешь себя, как хамло! Видать не научили общаться.. Очень жаль.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

если выбирать из того что ты предложил - я брал бы черненькую. реально красиво смотрится.))) а без расспектровки подиодно, замеров длины волн испускаемого света и прочего- коты в мешке  все три. но вот черненькая вроде добротная)) :rasta_biggrin:

вот последняя белая то в футах замеры ммольей и фаров я  так понял? короче такой светильник в палатку 50-60см на 50-60см будет норм.

Изменено пользователем elDiavlO

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2017 в 17:40, Dufff сказал:

эффективно освещает

Показать больше  

лед с реальными 80-150вт

Показать больше  

до 70-80$

Показать больше  

эффективно, лед 80-150вт , до 70-80$ scratching-head-smiley-emoticon.gif до 80$ бери любую ,они все на одном уровне :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• -1

бро привет!Ledgrower2 тебе в поможет в этом вопросе,на досвет что то себе присмотришь я думаю

Поделиться сообщением

• -1

аха ха автор ты герой!? раз дорого тебе расти на лампах накаливания ,на свои 70$накупишь пару сотен и будет тебе счастье ?

?

Поделиться сообщением

• -1

на держи одну ?:rasta_biggrin::giggling:

Поделиться сообщением

• -1

на еще одну бро :giggling:?

Поделиться сообщением

• -1

@Dufff Мужик, а ничего, что АМАЗОН - не значит, что США?))))) Это китайская поебота, которая не выдаст тебе правильный спектр.. Собери лучше сам, как сделал это я и многие толковые ребята шарящие в ЛЭД...

Поделиться сообщением

• -1
  • -1
  В 27.11.2017 в 22:53, Dufff сказал:

Маме своей вкрути

Показать больше  

если с уа, то олх тебе в помощь,- покупаешь диоды полного спектра, синих фито и красных фито , радиатор, блок питания, и сам всё собираешь, если ленивый- можешь гривень 150 добавить могут и спаять, я свою сам собирал 110вт с радиатором -1300грн вышло полностью 

Поделиться сообщением

• -2

Это все выброшенные деньги на тепло.

Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился

Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04

Мой канал: https://t.me/Kosh_brain

Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg

Поделиться сообщением

• -3
  В 27.11.2017 в 17:59, ili4 сказал:

Это все выброшенные деньги на тепло.

Показать больше  

Классный ответ. А где купить и по чём ? Сам хоть доволен?

просьба: подобные ответы засуньте в задний карман до лучших времён. 

Поделиться сообщением

• -4
  В 27.11.2017 в 21:42, novi4ek9339 сказал:

на держи одну ?:rasta_biggrin::giggling:

Expand   Показать больше  

Тебе надо лечиться, а лучше научиться читать. Перечитай мой вопрос в начале темы, чтоб не выглядеть идиотом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...