Veterok777 7 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Здравствуйте. Растению 35 дней, вчера днем было все хорошо, а сегодня я обнаружил это... Что это, похоже на плесень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veterok777 7 Опубликовано: 29 ноября, 2017 И вот еще, какой то странный белый налёт появился, что это такое? Рядом еще одно растение стоит, с ним такой проблемы нет. Если это плесень - растишка будет немедленно удалена из бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 04:54, Veterok777 сказал: И вот еще, какой то странный белый налёт появился, что это такое? Показать больше это бро надо больше книг читать о растенни Марихуана, Конопля......... это блять не плесень а трихомы в них содержется вещество ради которого мы его выращиваем!!!!!! ЗНАЕШЬ КАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ? а на первых фотках это капли от твоей слюны когда ты лазишь над своими растенниям........ читай побольше и все будет нормальды... 9 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 05:30, Migelxl сказал: это блять не плесень а трихомы в них содержется вещество ради которого мы его выращиваем!!!!!! ЗНАЕШЬ КАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ? а на первых фотках это капли от твоей слюны когда ты лазишь над своими растенниям........ читай побольше и все будет нормальды... Показать больше Очень доступно и понятно объяснил бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veterok777 7 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @Migelxl Да ладно тебе, я просто начал гуглить вопрос о плесени и наткнулся на это - https://semyanich.pro/articles/gribki_plesnevelie_vragi_shishek_kannabisa первая фотка, вот и подумал. Я ничего никогда не растил раньше, и не особо шарю пока что, буду знать теперь. А с первыми фотками что, если без шуток, что это за пятна такие круглые на нижней листве, не подскажешь ? Вчера их не было, сегодня образовались. Ну ладно, пока не буду паниковать, подожду что будет дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Пятна посмотри под увеличительным стеклом.... На фото с дедом плохо видно.... Может правда капли попали ,может живность какаяенебедь.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 06:27, Migelxl сказал: Пятна посмотри под увеличительным стеклом.... На фото с дедом плохо видно.... Может правда капли попали ,может живность какаяенебедь.... Показать больше про налёт и про слюни улыбнул)))может быть и семя...мож он ганяет на неё?.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 04:54, Veterok777 сказал: удалена из бокса. Показать больше ты б внатуре почитал хотя б азы,-а то к концу грова куст бы выкинул...и самые 1ые фото-то капли засохшие -когда поливал попали, или с пульвика брызгал и где собралась водичка,главное чтоб не рыжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 06:48, hryap сказал: мож он ганяет на неё?.. Показать больше на таких девченок можно )))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 06:51, Migelxl сказал: на таких девченок можно )))) Показать больше ты сказал как мой близкий бро-смотрю в твой шкаф и дрочить хочеться, и подьёб постоянный от него шо я дрочу на них вот такие и растут...жене меньше внимания уделяю.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 06:16, Veterok777 сказал: Ну ладно, пока не буду паниковать, подожду что будет дальше. Показать больше @Veterok777 бро, правильный ход мыслей, збс там фсе, забей на те листики 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veterok777 7 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Бля извращенцы собрались. @hryap Не, с пульвика я не брызгал ее вообще никогда, а поливал последний раз 3 дня назад. Почему я еще подумал про плесень? У меня система обдува сломалась, и так простояло ночь точно, а может и все сутки пока меня не было, ебаный китайский блок питания. И пока они стояли без обдува, всё образовалось. Разумеется все починил сразу же. Чуть позже скину фотки пятен без леда, и из-за лупы. Может кто чего скажет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 07:19, Veterok777 сказал: Может кто чего скажет еще. Показать больше да всё сказанно уже- не суетись-жди плодов и наслаждайся- пошла набирать смолу- трава будет хорошая, если сразу плакать начинает тгк, всё отлично у тебя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 07:19, Veterok777 сказал: и из-за лупы. Показать больше не бро из залупы не надо)))) из под микроскопа или увеличительного стекла)))) 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Орнул с темки. Спасибо за поднятие настроения!) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 30 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 07:37, Migelxl сказал: не бро из залупы не надо)))) Показать больше Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 ноября, 2017 @Veterok777 бро , шо там с пятнами? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 17:50, Migelxl сказал: бро , шо там с пятнами? Показать больше поддерживаю вопрос Мигелича, как там растиха? @Veterok777 бро, ты не серчай если что на нас, любим мы поорать, да и форум у нас накуренный 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veterok777 7 Опубликовано: 1 декабря, 2017 @planokur77 @Migelxl Извиняюсь за задержку, не было доступа к инету. Никак не удается нормально сфоткать эти пятна, так как не на что, а не телефоне камерой это не назвать Вот, что получилось: Насчет больших пятен - их больше не появляется, за них я спокоен. А вот эта белая "мука" - разве трихомы должны быть на самых нижних лопухах ? Меня терзают сомнения, что эти они. Помогите разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Autor 41 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Не бро, это не плесень точно....))Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 09:13, Veterok777 сказал: А вот эта белая "мука" Показать больше @Veterok777 бро, по твоим фото оч.тяжело определить с точностью .....а дохрена таких листиков и какая влажность в боксе? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veterok777 7 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 10:20, planokur77 сказал: @Veterok777 бро, по твоим фото оч.тяжело определить с точностью .....а дохрена таких листиков и какая влажность в боксе? Показать больше Такая мука есть на всех листиках, ну или почти на всех, меня смущает что на самых нижних лопухах она даже, вроде же не должны там трихомы расти? или должны? Если еще какие фотки надо - сделаю, но у меня камера не очень А влажность я не знаю, нечем измерить, но сухо там у меня, никаких дополниьных увлажнений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 09:13, Veterok777 сказал: сфоткать эти пятна Показать больше Точно не трихомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veterok777 7 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 10:47, TEONANACTL сказал: Точно не трихомы. Показать больше В таком случае, есть предположения что это за мука такая? и представляет ли она опасность для растения, а так же для соседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 11:17, Veterok777 сказал: я что это за мука такая? Показать больше Похоже на мучнистую росу, я бы фитоспорином обработал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veterok777 7 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 12:21, Бугор сказал: Похоже на мучнистую росу, я бы фитоспорином обработал. Показать больше Да, похоже оно так и есть. Загуглил это, вот что нашел: Цитата На поверхности листьев поражённого растения возникает белый налёт мицелия, на котором после вызревания спор образуются капли жидкости — отсюда и название «мучнистая роса». Мицелий располагается пятнами чаще всего на листьях и молодых побегах, но и на черешках, плодоножках и плодах. Инфекция начинается обычно с расположенных ближе к земле листьев и постепенно распространяется на всё растение. Заражение плодов приводит к их растрескиванию и загниванию в результате вторичной инфекции. Expand Показать больше Как раз таки нижние лапухи оно сожрало, а середина еще чистая. Будем лечить растишку, огомное спасибо тебе за ответ, если бы не ты, я бы так и гадал что с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Veterok777 7
Здравствуйте. Растению 35 дней, вчера днем было все хорошо, а сегодня я обнаружил это... Что это, похоже на плесень?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас