Morik 0 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Доброго времени суток у меня такой вопрос живу рядом с Китаем хочу заказать у братьев рисоедов LED лампу APOLLO может есть лучше варианты подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 ноября, 2017 если дружишь с паяльником лучше собери сам (я вот вообще не дружил но для такого дела как экономия подружился) нужен кулер с радиатором от компа и фитоматрица, еще дрель со сверлом по металу, пара саморезов термопаста и паяльник с припоем). ну и драйвер под эту матрицу. смотря какой у тебя бокс по габаритам. нефиговые лампы делалают бро с форума на барахолке, но они в основном с Украины если стоимость + доставкиа устроит- будет даже лучше.. есть б/у продают.. на барахолке форумной поройся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Да, по сути самому собрать не особо сложно. Даже никаких особых навыков не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Linki 11 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Аполло хорошая лампа. Я только закончил первый гров на Аполло 4. Снял с автика Северного Сияния 75гр. А если бы не мои издевательства над растишкой, то можно было и 100гр снять, и больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Morik 0 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Всем добра и хорошего урожая, а с пояльником я совсем не дружу. А с Китая вчера лазил лед под растишку можно взять на 80/3w в полном спектре за 6000 тышь деревянных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Morik 0
Доброго времени суток у меня такой вопрос живу рядом с Китаем хочу заказать у братьев рисоедов LED лампу APOLLO может есть лучше варианты подскажите.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас