Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по лечению боли в суставах.

GG19876

Вопрос

В общем история такая. Есть старая бабушка которая мучается от болей в суставах(стандартный старческий артрит). Ищу сорт который поможет снять воспаление, обезболить и при этом обладающий минимальным психоделическим эффектом. Есть у кого опыт в подобном ?

Думаю делать спиртовой экстракт и разбавлять его маслом 1к\5м. Юзать как капли под язык. Вот думаю какой сорт выбрать. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
2 минуты назад, GG19876 сказал:

просто масло втирать бесполезно так как всасывание кожей нулевое.

Может и нулевое но у бабки после первого наружного ростирания розпухшего , красно-синего бедра(после перелома), обычным к. молоком опухоль стухла и пропала краснота. А жена моя мучалась 4 дня с болями в спине, а после обработкой каннамаслом прошло в течении 10 минут, совпадение !? х.з. но не думаю. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, GG19876 сказал:

сть у кого опыт в подобном ?

Да есть. Я лечил в тёмную(бабка не знала шо ест), главное подобрать дозняк, давал 1чайную ложку молока потом наблюдал за реакцией(в течении дня) , понял шо 2 ч/л в самый раз.  Кайфа за бабкой не замечал, но чувствовала себя намного лучше, там и суставы и т.д.  Молоко из авто лопухов. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, GG19876 сказал:

В общем история такая. Есть старая бабушка которая мучается от болей в суставах(стандартный старческий артрит). Ищу сорт который поможет снять воспаление, обезболить и при этом обладающий минимальным психоделическим эффектом. Есть у кого опыт в подобном ?

Думаю делать спиртовой экстракт и разбавлять его маслом 1к\5м. Юзать как капли под язык. Вот думаю какой сорт выбрать. 

Кбд сорта , я сейчас подымаю манго-хейз cbd crew 10%тгк 10%кбд

Есть такие же но индюшиные ,но это ждать 4 месяца от каски до харва.

Можно попробовать сделать смыв спиртом ,потом выпарить а потом смешать с каким нибудь кремом ,которым она мажет суставы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Goanick сказал:

Кбд сорта , я сейчас подымаю манго-хейз cbd crew 10%тгк 10%кбд

Есть такие же но индюшиные ,но это ждать 4 месяца от каски до харва.

Можно попробовать сделать смыв спиртом ,потом выпарить а потом смешать с каким нибудь кремом ,которым она мажет суставы.

хмм... да, задумывался о том что просто масло втирать бесполезно так как всасывание кожей нулевое. Нужен "проводник" И как-то не подумал что подобное может быть в составе мазей. Попробую и так и так. 

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, GG19876 сказал:

хмм... да, задумывался о том что просто масло втирать бесполезно так как всасывание кожей нулевое. Нужен "проводник" И как-то не подумал что подобное может быть в составе мазей. Попробую и так и так. 

Мне ета тема тоже интересна,сам с суставами порой мучаюсь.(((Рецепт мази у бро Колбаса серьёзный есть,буду на днях юзать.А чтоб бабулю не плющило от капелек прогревать дольше надаперед приготовлением +120,тгк сгорит нахрен а кбд останется.Я могу ошибаться.:eyes:поетому поищи в Кулинарии в какомта рецепте масла даже таблицу видел 

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

смешать с димексидом или мазях на его основе:

https://tabletki.ua/uk/Димексид/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...