lexx77 71 Опубликовано: 17 октября, 2018 В 16.10.2018 в 02:07, sanctorum сказал: Оплачу (предоплата) изготовление МРС. Масло нужно в Украине. Полный курс 90гр. Лечу аденокарценому сигмовидной. А как к этому отнесется УК? Это вроде как запрещенный препарат для продажи и пересылки. Да даже за хранение 90 гр - это по-моему уже *опа... Могу ошибаться, кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanctorum 0 Опубликовано: 17 октября, 2018 Американцы делают МРС, но дальше Калифорнии не шлют. Просить знакомых купить переслать через границу -- 99% попадос. В Европе не нашел :( Сделать самому ? купить, вырастить, получить МРС -- время + если никогда этим не занимался вероятность что сделаешь что-то не так большая. Замкнутый круг. Изготовление , пересылка, хранение МРС -- однозначно УК. Косо смотрели даже на заказанный КБД Энектовский из Нидерландов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx77 71 Опубликовано: 28 октября, 2018 В 17.10.2018 в 12:08, sanctorum сказал: купить, вырастить, получить МРС -- время + если никогда этим не занимался вероятность что сделаешь что-то не так большая. Да, чтобы вырастить, нужно время. Но сам видишь, что других вариантов нет. Если следовать инструкциям, то не такая уж и проблема сделать все как надо. Я правда на своем первом грове загубил одну растиху из 4, но это результат моих экспериментов. 3 оставшихся цветут и я думаю, через 2-4 недели будет харвест, а там и масло. Плюс наделал клонов для следующего грова. Так что выращивай, бро, масла нужно будет дофига. Даже если купишь 10 г, через месяц нужно будет еще. А пока растишь - диеты, сухой голод, АСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlinnBrianna 0 Опубликовано: 30 октября, 2018 В 03.03.2018 в 15:01, Hast сказал: @dmitrik120 сочуствую, бро. Лечебными свойствами будет обладать масло и из сативы. Только дело в том, что оно будет очень психоактивно. Я делал из индикодоминантного гибрида, вроде ничего было. Если нет ничего другого под рукой, то я бы попробовал в любом случае. Сделай пробную партию из 15-20г шишек и проведи разъяснительную беседу. Желаю скорейшего выздоравления. Здравствуйте, а какой растворитель вы использовали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gibsonn 25 Опубликовано: 2 декабря, 2018 В 29.10.2018 в 01:20, lexx77 сказав: Да, чтобы вырастить, нужно время. Но сам видишь, что других вариантов нет. Если следовать инструкциям, то не такая уж и проблема сделать все как надо. Я правда на своем первом грове загубил одну растиху из 4, но это результат моих экспериментов. 3 оставшихся цветут и я думаю, через 2-4 недели будет харвест, а там и масло. Плюс наделал клонов для следующего грова. Так что выращивай, бро, масла нужно будет дофига. Даже если купишь 10 г, через месяц нужно будет еще. А пока растишь - диеты, сухой голод, АСД Доброго. А какой сорт ростиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx77 71 Опубликовано: 9 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 21:20, Gibsonn сказал: Доброго. А какой сорт ростиш? У меня Cuchi, можешь посмотреть в моем гроу-репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gibsonn 25 Опубликовано: 9 декабря, 2018 42 хвилини тому, lexx77 сказав: У меня Cuchi, можешь посмотреть в моем гроу-репорте Ок. Спс. Посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Всем привет! У меня такой вопрос: у моего отца рак легких, который уже перешел на последнюю стадию, мы уже 4-5 дней даем ему гашишное масло, наблюдаются диарея и рвота, и он весь день спит, это нормально или нет? кто нибудь может мне написать как легче регулировать дозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 20 декабря, 2018 @Айнур Привет систер ! На первой странице этой темы есть инструкция по дозировке . Побочки описаны только в спектре психоактивности ,и дозировка судя по тексту регулируется от половинки рисового зёрнышка , до выхода на стабильный 1грамм в день. Отец сам что ощущает ? И по сколько употребляет ? Надеюсь на лучшее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано: 21 декабря, 2018 20 часов назад, Дудкин сказал: @Айнур Привет систер ! На первой странице этой темы есть инструкция по дозировке . Побочки описаны только в спектре психоактивности ,и дозировка судя по тексту регулируется от половинки рисового зёрнышка , до выхода на стабильный 1грамм в день. Отец сам что ощущает ? И по сколько употребляет ? Надеюсь на лучшее . Ну он весь день спит, в начале у него было галлюцинации, а сейчас просто спит, на счет дозировки я давала ему как в инструкции , но из за того что он много спит, боюсь что, может я ему нечаянно слишком много дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 21 декабря, 2018 32 минуты назад, Айнур сказал: Ну он весь день спит, в начале у него было галлюцинации, а сейчас просто спит, на счет дозировки я давала ему как в инструкции , но из за того что он много спит, боюсь что, может я ему нечаянно слишком много дала. Судя по описанию к продукту , желание в люлю - вполне закономерное явление . Если употреблял именно эту дозу - половину рисового зёрнышка , то по рецепту всё верно . А галюны ... оно ж психоактивно , так что пугаться не стоит . И употребляет похоже раз в день ? А надо три . Следуя рецепту изготовителя конечно же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Доброго времени суток. Ребята, подскажите, сорт белый русский подойдёт для МРС? Может глупый вопрос, но у меня уже мозг кипит от количества информации. И подскажите, где на Украине можно купить спирт, для его приготовления. Или хоть дайте направление, как гуглить. Всем здоровья. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 января, 2019 В 30.12.2018 в 23:17, Минздрав сказал: сорт белый русский подойдёт для МРС? нужна чистая индика..... В 30.12.2018 в 23:17, Минздрав сказал: где на Украине можно купить спирт, в аптеке, но там дорого, надо искать с рук... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 2 января, 2019 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tajler 5 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaik 17 Опубликовано: 9 февраля, 2019 бро, это рецепт стабильной дальневосточной химки(химарь, гыча, зеленка), ациком либо бензом замывают, когда в хозмаге нужное берешь-продавцы символично улыбаются, мол "у кого то сегодня плотный накур будет" там ее все кто курит-курят, и рецепту этому уже с полвека наверно канадец на ДВ слетал, опыта стрельнул и на патент подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober077 0 Опубликовано: 21 марта, 2019 В 21.12.2018 в 19:28, Айнур сказал: Ну он весь день спит, в начале у него было галлюцинации, а сейчас просто спит, на счет дозировки я давала ему как в инструкции , но из за того что он много спит, боюсь что, может я ему нечаянно слишком много дала. Айнур, как результаты приема сейчас помогло? ищу хоть где-то на этот вопрос ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooberoth 4 Опубликовано: 14 февраля, 2020 не понятно только одно, при какой температуре надо выпаривать спирт или это не имеет значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 14 февраля, 2020 3 години тому, zooberoth сказав: при какой температуре надо выпаривать спирт не советую выше +85 а так то смотря чем греть,я индукционку выставляю на 80 и норм,три литра выпаривает за три часа + - но темпа там до +87 доходит на пирометре главное когда на дне остаётся пару стаканов-мешать нужно,прихожу на кухню через 2.5 часа и часа два ещё колдую,а что делать,пока выпарю.пока вакуум дегазирую,пока декабр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbmedia 9 Опубликовано: 14 марта, 2020 А если использовать 70-80% спирт дело будет? Появилась такая мысль, когда собирал урожай и все руки были липкими, а отмыл я их как раз спиртом (точнее самогоном (головами)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 15 марта, 2020 В 14.02.2020 в 20:15, zooberoth сказал: не понятно только одно, при какой температуре надо выпаривать спирт или это не имеет значения? В 09.02.2019 в 05:06, Jamaik сказал: бро, это рецепт стабильной дальневосточной химки(химарь, гыча, зеленка), ациком либо бензом замывают, когда в хозмаге нужное берешь-продавцы символично улыбаются, мол "у кого то сегодня плотный накур будет" там ее все кто курит-курят, и рецепту этому уже с полвека наверно канадец на ДВ слетал, опыта стрельнул и на патент подал Лучше Байкальской химки не чего не курил,спайсы отдыхают,в армейке чуть не отъехал,покупатели бурятов превезли,а я как раз только с губы шёл на баню офицерскую купаться с кентом с Чуйской долины,нам пацаны кинули в тюбике "Памарина",а кентюха который с Чуйки вообще на санчасть уехал,вещь Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 18 марта, 2020 Народ кто в курсе ,а шизофрению МРС лечит? У знакомой девахи по весне обострение начинается , я её мужу хочу предложить,а то он вахуе от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 марта, 2020 1 час назад, PitonChik сказал: Народ кто в курсе ,а шизофрению МРС лечит? У знакомой девахи по весне обострение начинается , я её мужу хочу предложить,а то он вахуе от ситуации. да 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777asap 0 Опубликовано: 8 апреля, 2020 @bazilic Не совсем так. КБД с HEMP растения будет отличаться от КБД из каннабиса(Full spectrum). Будьте осторожны. Так вот на eBay ты не найдешь КБД Full spectrum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Я сделал для друзей , пробовал сам , от спичечной головки вырубает и высыпается как бог , а чуть больше лупит как от перекура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас