SkyShiva 3 851 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Пришел на деляну сделать осеннюю перекопку и ахуел, деревья которые я порубил погрызаны кругом опилки,думаю бобер орудует, подскажите как с ним бороться,боюсь что он мне кусты погрызет. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 q9wdq 41 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Не сметь трогать бобров, сука. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 8 декабря, 2017 11 минут назад, kostia сказал: бро отпугнуть вряд ли выйдет, крыса она и в африке крыса, хоть и водяная. ставь капканы. это что мертвая? , убивать жалко я на такое не способен) может есть более гуманные методы типо средство с запахом вонючим или сетку металическую. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 8 декабря, 2017 25 минут назад, Karleone сказал: @senkagada Привет Бро! Разрушать плотины или хатки - не вариант, бобры все заново построют-они трудолюбивые.... Уничтожать физически или капканы ставить как то стрёмно, могут и карму подпортить, потом Харва 5 лет не видать.... Мне кажется бобра может отпугнуть только шум! Можно развесить связки консервных банок на деревьях, чтобы их колыхало ветром ну или полянку перенести на др место Привет бро а ты сталкивался с ними они грызут растихи? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 377 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 минуту назад, senkagada сказал: это что мертвая? , убивать жалко я на такое не способен) может есть более гуманные методы типо средство с запахом вонючим или сетку металическую. бро да это дядька мой охотник, да и не бояться они ничего((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Не уверен что они любят машку, у меня та же самая проблема с зайцами но они 100% жрут машку, короче вывод только уничтожить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 292 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 час назад, Vovanpaxan сказал: короче вывод только уничтожить... или место найти другое!!!! 4 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 3 минуты назад, kriss сказал: или место найти другое!!!! изза травы бобра бить?- вы чё парни... Бобр он красавчик, и травы не есть тока ветки и кору... 1 час назад, Vovanpaxan сказал: Не уверен что они любят машку, у меня та же самая проблема с зайцами но они 100% жрут машку, короче вывод только уничтожить... у меня зайцы по полкуста сьели или козы, так я им бурячка кинул в сторонке( мыши ели точно) , то даже не подошли - травка чем то больше привлекала.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @senkagada СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА Рассказывает зам. председателя Росохотрыболовсоюза Николай КУРИЛОВ: - Перво-наперво запомните, что разрушать плотины и хатки бобров хлопотно и бесполезно. Звери обладают феноменальным трудолюбием и быстро все восстановят (да еще можно штраф схлопотать - бобры занесены в Красную книгу области. - Ред.). Увы, самый действенный способ - физическое уничтожение зверя. Лицензию можно получить в районном обществе охотников и рыболовов. Учтите, что дают ее согласно квоте на район - на всех может и не хватить. Есть и более гуманный способ - отпугнуть животных шумом. Заметив начало строительства (трудятся бобры в основном ночью), устройте «шумовую атаку» на семейство грызунов - развесьте связки консервных банок на деревьях, чтобы их колыхало ветром. Эффективность этого варианта, правда, не очень высокая. 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 9 декабря, 2017 место менять не буду т. к. в условиях большого города в шаговой доступности от дома,отсутствие опыления дикорастущей коноплей,непроходимость, наличие источника воды делают эту деляну идеальной, тем более в это место вложено много сил и времени,в появлении бобров я сам виноват, для того чтоб дать больше света растихам я вырубил много больших деревьев, бобры позгрызали боковые ветки деревьев. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 3 минуты назад, senkagada сказал: в условиях большого города в шаговой доступности от дома, нихуевое ты место в городе откопал еще и бобры сука живут))) у тебя там заповедник)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 9 декабря, 2017 ну посади столько, чтоб хватило и тебе и бобрам 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: нихуевое ты место в городе откопал еще и бобры сука живут))) у тебя там заповедник)) прикинь сажал весной в аут 2 авта в этой деляне,начал копать яму для посадки убираю палки а под ними 2 змеи одна больше другая меньше, я их шуганул и на это место пересадил так кусты вырасли по 1.50,да бро заповедник нихуевый получается утки, змеи,бобры,пост полицаев в 100м,грибы там ростут, на прошлой недели как делал перекопку, грибов насобирал опенок зимний и вешанка устричная. 5 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 984 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @senkagada были у меня места по соседству с бобрами.за три года ни разу не трогали растихи. 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 9 декабря, 2017 так и хочется запеть "нахера нам эта дрянь, на природу лучше глянь, здесь в природе кайфа целый вагон" )) возьми ножницы по металу, немного рабицы и проволку чтоб скрутить. сделай вокруг мини заборчик 40 см из рабицы вот и все 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 9 декабря, 2017 9 минут назад, zidanishe сказал: @senkagada были у меня места по соседству с бобрами.за три года ни разу не трогали растихи. Вот это я и хотел услышать аж полегчало, а то я уже начал выдумывать как горшки разместить чтоб бобер не достал, сетку присматрел,жидкость для отпугивания животных. Бобры по сути это крысы водяные и ганжу вряд ли будут хавать, иначе их разколбасит не хило. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 9 декабря, 2017 2 минуты назад, Pokediok сказал: так и хочется запеть "нахера нам эта дрянь, на природу лучше глянь, здесь в природе кайфа целый вагон" )) возьми ножницы по металу, немного рабицы и проволку чтоб скрутить. сделай вокруг мини заборчик 40 см из рабицы вот и все согласен, забор тема это как вертикальный скрог. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 5 минут назад, senkagada сказал: ,жидкость для отпугивания животных. говорят шо человеческая моча отпугиват)))) пришел на деляну и обоссал все, а для верочки им еще и на хатку насрал Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 984 Опубликовано: 9 декабря, 2017 13 минут назад, senkagada сказал: Вот это я и хотел услышать аж полегчало, а то я уже начал выдумывать как горшки разместить чтоб бобер не достал, сетку присматрел,жидкость для отпугивания животных. Бобры по сути это крысы водяные и ганжу вряд ли будут хавать, иначе их разколбасит не хило. за бобров даже не парюсь растихи не трогают,воду набирать удобно возле их плотины,хожу по их тропам и поваленным деревьям,шоб не наследить(короче бобер наш друг. А вот лоси,косули,кабаны и лисы прибегающие на запах куряка и разрывающие лунки-эти запросто могут уничтожать поляну.Так шо лишний раз поссать вокруг деляны не помешает и бычков раскидать. 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: говорят шо человеческая моча отпугиват)))) пришел на деляну и обоссал все, а для верочки им еще и на хатку насрал попробую заминировать их штаб если найду. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 9 декабря, 2017 14 минут назад, senkagada сказал: Вот это я и хотел услышать аж полегчало, а то я уже начал выдумывать как горшки разместить чтоб бобер не достал, сетку присматрел,жидкость для отпугивания животных. Бобры по сути это крысы водяные и ганжу вряд ли будут хавать, иначе их разколбасит не хило. их расколбасит если ганджу пожарить или сварить молока. Так не прет, ты что, не в курсе? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Pokediok сказал: их расколбасит если ганджу пожарить или сварить молока. Так не прет, ты что, не в курсе? да как то не пробовал есть сырую) хотя кто то на форуме писал что можно шишек сьесть и будет переть. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 9 декабря, 2017 надо термообработка OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Я вот думаю ,а если ограждения возвести вокруг места из веток и перцовик распылить возле их хаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 9 декабря, 2017 7 минут назад, amanat сказал: @senkagada Не слыхал, чтоб бобры стволы у кустов обгрызали! Вот зайцы - да! Бобра не бей, это тварь Божья, а лучше, как вырастет куст, разрежь пластиковую бутылку, и изолируй ей ствол куста снизу, ни бобер, ни заяц не тронут. А если еще и подкармливать будешь их, тебе это добро- добром вернется! Удачи!))))) Спасибо бро! бобров обижать точно не буду ,да и за всю жизнь я кроме рыбы и насекомых никого не убивал, я еще не понимаю как можно выращивать свиней, коров и тд. а потом их убивать. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 9 декабря, 2017 7 минут назад, senkagada сказал: Спасибо бро! бобров обижать точно не буду ,да и за всю жизнь я кроме рыбы и насекомых никого не убивал, я еще не понимаю как можно выращивать свиней, коров и тд. а потом их убивать. Когда жрать захочется,то и их прибьешь. я про коров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SkyShiva 3 851
Пришел на деляну сделать осеннюю перекопку и ахуел, деревья которые я порубил погрызаны кругом опилки,думаю бобер орудует, подскажите как с ним бороться,боюсь что он мне кусты погрызет.
Споровые отпечатки,международная отправка.
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас