SkyShiva 3 856 Опубліковано: 8 грудня, 2017 Пришел на деляну сделать осеннюю перекопку и ахуел, деревья которые я порубил погрызаны кругом опилки,думаю бобер орудует, подскажите как с ним бороться,боюсь что он мне кусты погрызет. Споровые отпечатки,международная отправка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SkyShiva 3 856 Опубліковано: 9 грудня, 2017 Только что, Koush сказал: Когда жрать захочется,то и их прибьешь. я про коров))) Дык 21век,в супермаркете жратвы валом.. Споровые отпечатки,международная отправка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Koush 297 Опубліковано: 9 грудня, 2017 Только что, senkagada сказал: Дык 21век,в супермаркете жратвы валом.. Я про тех,кто в деревне живет и до города далеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SkyShiva 3 856 Опубліковано: 9 грудня, 2017 1 минуту назад, amanat сказал: Да, я вижу. Почитал твою темку, и настроение поднялось! Вообще судя по комментариям тут очень много добрых людей. А что касается бобров, тут можно много чего придумать, чтоб отпугнуть их и не навредить им и Природе. Почитай в сети про это, думаю, найдешь много разной информации, может, в магазинах что есть, чтоб зверя отпугнуть, что им не нравится. Лично я не сталкивался с этим, у нас их нет вроде. А зайчиков ловил. хорошее видео) заяц маленький красивый,как ты его поймал, я месяц назад шел по лесу и в 3 метрах от меня заяц огромный сидит, он увидев меня не спеша сбежал) в инете есть жидкость немецкая за 15-20$ отпугивает лосей, бобров, зайцев и тд. думаю она не понадобится,бобры красавчики настругали древесины, буду ее использовать как мульчу. Споровые отпечатки,международная отправка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубліковано: 9 грудня, 2017 10 часов назад, hryap сказал: привлекала Именно молодые ростки у меня были по 4 дня где-то... Проверял несколько раз аж землю рыли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубліковано: 9 грудня, 2017 Место меняй, выбирай подальше от деревьев, кусты твой бобрам и нах не нужны)) Могут только затоптать или дровами своими переломать все. Ищи камыш в солнечном месте, и чтоб подход к воде был, ну или сам протопчешь, учитывай и уровень воды, бывает после обильных дождей грунтовые воды поднимаются и там где воды неболо в помине тупо прилив такой образуется что 20 см от верха вода тупо стоит, сам с такой ситуацией в этом сезоне столкнулся. Возвышености самое то, так что время есть подобрать норм местяк. Озиму садить не рискуй, я этой весной рискнул и куча работы тупо в жопу, -7 уебало в апреле и снегом замело и все нах подохло. Так что дерзай, удачи в подборке места Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 hryap 1 816 Опубліковано: 10 грудня, 2017 16 часов назад, amanat сказал: Поймал ночью, шел через поле, светил фонариком, увидел зайца, ослепил, он мне и отдался. А к городу близко, нельзя отпускать, собаки поймают. Пришлось в лес отнести и отпустить, хапнул 2 водных Северного Сияния, да и пошел... Пластиковой бутылкой ствол изолируй, это работает. красава бро шо отпустил, у меня б рука не поднялась на такое.....этож зая -шурпа, жаркое и на края аргумент ДИЧЬ)) я когда в Варшаве был- то кабаны на центральном жд в центре города клумбы рыли через день от 3-5 утра, так страж меський( ППС) их там ганяют, свистят- а свиням похуй ваще, тупо как рейд по клумбам- с одной на другую ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 hryap 1 816 Опубліковано: 10 грудня, 2017 1 минуту назад, amanat сказал: Убил бы, только если выживание, или я убью, или с голода умру! А так, зачем?? Я не голодный! Моя малая купила декоративного кролика за 200 евро, он жил у нас, ничего милее не видел! А этот дикий, я его долго нес, он вырывался, кричал как ребеночек, и даже не попытался укусить меня, на столько беззащитный! Как можно обидеть! А вот охотнику в ногу из вертикалки стрельнул бы у довольствием, за - то что зайцев бьет! я раньше ходил на охоту, как батя еще ходил и ноги его носили, а как инсульт его дёрнул, то и оставил, я сам пару раз ходил, (раньше с его бригадой) но не тот колектив старые да и водяру жрут аж обсыкаются и приколы тупые, и не долбит никто.... то лежат мои стволы вмаселке да в сейфе) а зайца честно -сожрал бы , люблю зайчатинку и козлятинку лесную...и уточка"чирок" на все жизнь вкус запоминается.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SkyShiva 3 856 Опубліковано: 10 грудня, 2017 https://m.youtube.com/watch?v=mMqGS0Ykb0Y Споровые отпечатки,международная отправка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SkyShiva 3 856 Опубліковано: 10 грудня, 2017 Щас пойду искать еще одно место для аута,погоду обещают до +10 Споровые отпечатки,международная отправка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 alexeygrover 3 218 Опубліковано: 10 грудня, 2017 У нас бобров, к сожалению не водится, но слышал в других темах, что можно получить хвостом от них. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 hryap 1 816 Опубліковано: 10 грудня, 2017 5 минут назад, amanat сказал: Тоже люблю! А убить не дал бы при мне!))))) я тебе замануху кинул бы какую то..типа -вон смотри ,видел? пока б голову отвернул-- я б зайцу свернул.., а там бы решили как делить будем...зайца уже не вернуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 hryap 1 816 Опубліковано: 10 грудня, 2017 3 минуты назад, amanat сказал: аахаххаах Вот живодер, а еще поросеночка на аватарку поставил! растёт же)) его доля тоже уже расписана-до 100кг и нож под ребро ... так а шо,- кушать хочется... а если б на аве говно было -я б чё говноедом выступал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 hryap 1 816 Опубліковано: 10 грудня, 2017 4 минуты назад, amanat сказал: Ну чего обиделся, я ж пошутил!))))) да нет конечно)) так- прикол тяну..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 BloodyButterfly 163 Опубліковано: 11 грудня, 2017 19 часов назад, alexeygrover сказал: У нас бобров, к сожалению не водится, но слышал в других темах, что можно получить хвостом от них. Подводной охотой занимаюсь,так вот, каждый пятый товарищ в наших краях имеет лопину на ребрах от хвоста этих жителей)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-1 kostia 28 730 Опубліковано: 8 грудня, 2017 14 минут назад, senkagada сказал: Пришел на деляну сделать осеннюю перекопку и ахуел, деревья которые я порубил погрызаны кругом опилки,думаю бобер орудует, подскажите как с ним бороться,боюсь что он мне кусты погрызет. бро отпугнуть вряд ли выйдет, крыса она и в африке крыса, хоть и водяная. ставь капканы. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
SkyShiva 3 856
Пришел на деляну сделать осеннюю перекопку и ахуел, деревья которые я порубил погрызаны кругом опилки,думаю бобер орудует, подскажите как с ним бороться,боюсь что он мне кусты погрызет.
Споровые отпечатки,международная отправка.
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
40 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз