Перейти к публикации

Psilocybin-овая Долина или Тайны планеты Cubensis! Первое путешествие!


Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Migelxl сказал:

а чего нельзя? моно по белке( он там не клеем пользуется а термостойким силиконом) а можно по шайтанычу изолентой.DSC_0179.thumb.JPG.5ec67040b60082398de34d4bcf1c2d27.JPG я вот так вот делал)))

а сегодня на будущее вот такое прикупил IMG_20171214_113105.thumb.jpg.af3268e181ff9b51253939cd5f2e7711.jpg

где купил? координаты в ЛС если можно!?

За букет, спасибо поместила его на главную в репорт-пусть цветёт и радует! он прекрасно туда зашел!Спасиб!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, MarlinMarley сказал:

координаты в ЛС если можно!?

давай подгоню, у себя в городе на рынке......

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем сладких и ярких сновидений! Мне, вам и Грибам!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, MarlinMarley сказал:

Так как в моем случае игра со временем ( времени до 7.02 осталось 7 недель) и мне очень хочется войти в трип именно в этот день, медлить уже роскошь! 

вот и накопилось вопросиков:

  1.  есть возможность купить овес, но нет желания, но если это выход....дело только в зерне?

замачивать зерно не надо,есть риск закисания, на фото пшеница не доварилась и разварилась, огонь поменьше при варке и постоянно помешивать,порты в крышках от банок закрой ватным диском,и заклей скотчем сверху,я использую 2 диска,перед иннокуляцией поливаю диски спиртом, когда иглу достаю вторым диском прикрываю.

Про реп скажу подготовка к делу у тебя как у спецуры,полный комплект,я слишком ленивый чтоб так замарачиваться) будет интересно посмотреть как в этом парнике вырастут,блин этож парник будет светить+ шум от компрессора+габариты для меня это паливо(:=:)это лишние вопросы что это.Рад буду помочь если что:jahwatering:

 

 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Всем Трям! Хорошего настроения в предвкушении выходных! МИРА и ДОБРА!

9 часов назад, senkagada сказал:

Рад буду помочь если что:jahwatering:

Привет Братка. Рада видеть тебя, вовремя пришел на подмогу!:drujba:и как я, рада помощи! 

Уже сгоняла на рынок, купила другие крышки и зерно,и взяла ещё овёс, только не знаю зачем? я всеравно не знаю как его готовить.

9 часов назад, senkagada сказал:

замачивать зерно не надо,есть риск закисания, на фото пшеница не доварилась и разварилась, огонь поменьше при варке и постоянно помешивать,порты в крышках от банок закрой ватным диском,и заклей скотчем сверху,я использую 2 диска,перед иннокуляцией поливаю диски спиртом, когда иглу достаю вторым диском прикрываю.

Пока всё идёт по плану! Зерно вариться, крышки дырявятся!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет) овес норм. это как пшеница+сено, заростает быстрей да и плодоносит больше всего на первой волне, а на пшенице первая волна меньше но плодоносит дольше. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, MarlinMarley сказал:

Всем Трям! Хорошего настроения в предвкушении выходных! МИРА и ДОБРА!

privet9.gif

jump1.gif

  • Like +1 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, senkagada сказал:

Привет) овес норм. это как пшеница+сено, заростает быстрей да и плодоносит больше всего на первой волне, а на пшенице первая волна меньше но плодоносит дольше. 

Бро, как варить овес? эта рожь развариваеться, там сами зерна есть лопнутые.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Мачете сказал:

privet9.gif

jump1.gif

Привет-привет," вагон позитива"!

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, MarlinMarley сказал:

Бро, как варить овес? эта рожь развариваеться, там сами зерна есть лопнутые.

овес моешь, выбираешь черные зерна и плохие зерна,20 мин. легкого кипения помешивая, то что у тебя зерна лопнутые не страшно,такие зерна миц хавает быстрей,если у тебя получилось что одни не доварились а другие разварились, не страшно, миц начнет захватывать более разваренные зерна, а те что не доварились он будет кушать будучи уже в кейке и плодоносить будет дольше. 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на овсе зачастую первая волна дает более половины всего веса с кейка,тут еще зависит от стрейна, есть хорошие урожайные стрейны(пинк буффало, тапальпа,голден тичер и тд.) а есть дохлые стрейны. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@senkagada вот что  меня сейчас получилось:cool:

Скрытый текст

image.thumb.png.a0f7456b5a769ea5dc8d8e569b50d6d5.pngimage.thumb.png.e7a22ba3401b9abffe435fc3bd40bafb.png

поставила варить овёс, посмотрим, может пару банок сделаем на овсе. тка же можно?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

зерно норм, только на полотенце это лишнее движение, ты поменьше смотри видосы шарлотана:rasta_laugh:, пока оно лежит на полотенце но него попадает куча хрени по воздуху,я варю сливаю воду и горячие парящие зерна столовой ложкой набираю в банку, с паром выходит лишняя влага

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, senkagada сказал:

зерно норм, только на полотенце это лишнее движение, ты поменьше смотри видосы шарлотана:rasta_laugh:, пока оно лежит на полотенце но него попадает куча хрени по воздуху,я варю сливаю воду и горячие парящие зерна столовой ложкой набираю в банку, с паром выходит лишняя влага

 

окей, я учту на будущее. спс. всё сварила и овёс-ваще круто и намного легче и чище.

1.овес и рожь по одинаковой схеме заправлять на стерилизацию?

2.перлит или вермиклит?

3.перлит или вермикулит, зерно и сверху ложка того же!?

4.половина принта на сколько разводить кубов и сколько этим количеством можно колонизировать банки?

5.есть лампа УФ можно ли, и нужно ли её сейчас использовать?

6.при работающей лампе можно работать? как за долго?

Заранее спасибо!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1.заправляй одинаково, но овес не пересуши он быстро отдает влагу, и шоб никакое полотенце) 

 

2.3. не надо,это понты для приезжих) и лишнее движение. 

 

4.пол принта на 20 кубов, на 10 банок, хотя тут у каждого индивидуально, смотря что за принт и банка. 

5.Лампа это лишак. 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сист привет, с началом.

Новичкам везёт думаю все будет хорошо...

Может пригодиться твой опыт когда ни будь, будем смотреть.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, MarlinMarley сказал:

 

  Скрыть контент

image.thumb.png.e7a22ba3401b9abffe435fc3bd40bafb.png

 

Овёс надо было брать нешлифованный :hm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Dobrokot сказал:

Овёс надо было брать нешлифованный :hm:

в последний раз брал овес на рынке, называется овес лечебный,он крупный и чистый,когда я покупал подошел дедок и спрашивает у меня а от чего он лечит) я честно ему ответил что беру для грибов:rasta_biggrin:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, senkagada сказал:

в последний раз брал овес на рынке, называется овес лечебный,он крупный и чистый,когда я покупал подошел дедок и спрашивает у меня а от чего он лечит) я честно ему ответил что беру для грибов:rasta_biggrin:

Так то овсом чистят печень, точнее его отваром. Знай что сказать на будущее))

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Dobrokot сказал:

Так то овсом чистят печень, точнее его отваром. Знай что сказать на будущее))

надо попробовать сделать отвар. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подписался)) интересно что получится :rasta_cool:

  • Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 15.12.2017 в 15:48, cnakouHbIu сказал:

Сист привет, с началом.

Новичкам везёт думаю все будет хорошо...

Может пригодиться твой опыт когда ни будь, будем смотреть.

Вау!@cnakouHbIu Привет братка, спасибо!

Да уж "дурной" пример заразительный!

А афигенный пример и показательный результат есть у кого перенять!

@senkagada @Dobrokot @Migelxl @Predprinimatel @qashiq @hant8086 @Dobrokot  

Спасибо ребятам, которые сдержанно отвечают, может временами глупые вопросы.

А чудесный букет на ДР из таких стрейнов Orissa,  Malabar,  Albino A,  Thai думаю будет прекрасным подарком!!!

Всем позитивного вечера и прекрасного настроения!

Ведь сегодня Пятница-Развратница! 

 

Буду вещать новости своего путешевствия!

В целом день не прошел, а промчался!

Многое удалось сделать, и даже больше!

В целом, я результатом довольна!

  • С утрица, проснувшись рано. Я как лань, метнулась на рынок, купила крышек и зерно-овес и рожь! процесс готовки я описывать не стану, то тяжко;-))) Врать не стану, варила в течении недели, тренировалась чётко 5кг точно переварила, и наконец свершилось, зерно сварено норм, крышки заделаны тоже похоже, банки чистые, помещение тоже, я мылом и спиртиком прошлась по коже, ну и по роже тоже ;-)))
  • ! Пройдемте в скрытый текст, там бывает интересно и не занимает место!
Скрытый текст

Приготовленное зерно: овес и рожь

image.thumb.png.602d182d4b636ebc0f2bf22f07269ca1.pngimage.thumb.png.f63e15c781b2a42976c854a380ee9197.png

  • История с крышками длилась где-то около часа, но результат порадовал, красиво-значит правильно ;-) В крышках сделала дырки 3-4мм. с внутренней стороны острые зазубрины прикрыла стерильным пластырем, но на двух крышках такой барьер не ставила, так как есть проблематичная взвесь, которая может не пройти через иглу, (подсказали хитрый способ)как можно "безболезненно" это сделать. Спасибо братии!
    Скрытый текст

    image.thumb.png.0c22cc77084a7507c9404265941257fa.pngimage.thumb.png.9a55369d8c264ec076678c2303b4151c.png

     

  •  Включила лампу УФ на 15-20мин.image.thumb.png.baafa01c520ba08554c92f9a6bfb75bd.png
  • сама вышла на "творческий перекур":cannabis::cannabis::cannabis:
  • Самое интересное происходило потом, когда насыпая перлит в банку 0,5л. я заметила реальную дрожь в руках ;-) Но мой ЭНТУЗИАЗМ взял меня в руки и я справилась с поставленной задачей, расфасовала по банкам 0,5л. / 1.5ст. ложки перлита и зерна (Рожь) по "марусин поясок" -чуть неполную банку. в количестве 5 шт. по 0,5л. И таким же способом наполнила 5 банок 0,5л. перлит+овес. Всё по "фен-шую" завинтила, двойной фольгой залепила, за резинками в "магаз" сбегала(быстро сбегала) фольгу зафиксировала, лишнюю фольгу подрезала.... Ииииии Вуаля!
  •  image.thumb.png.1a12c1bde947e52191f391ad70e1f2dd.png
    Скрытый текст

     

     

    image.thumb.png.ca278ef37d8cfd9e4d5137f590ad4aad.png

    image.thumb.png.e8bf17d99934c01a3972890839db305f.png

    image.thumb.png.e5bb86c38c8487ea48807485b15536ca.png

  • Как вы понимаете, процесс стерилизации неизбежен! Ну и у меня дело подходило к этому, и я задумалась, что у меня нет крышек к кастрюлям, и ваще у меня есть только 9 "посадочных мест" 5*4. Ничего подходящего из кухонной утвари не подошло, на балконе был подходящего размера кусок "чего-то" интересного, по структуре мне и толщине мне подошло, вот и сообразила две крышки на две кастрюли.фото прилагаеться. Вырезала под углом /, чтобы она плотно села в кастрюлю, оставив зарезы 2 по 3-4мм., чтобы выходил пар. Как-то так! ;-))) Далее постелила на дно куски ткани и поселила пассажиров, залила воду чан чуть выше половины банки, накрыла мнимыми крышками, поставила на огонь и перекрестила! (может это лишнее:-() за 5 минут закипело, сделала минимум огня, так ровно 1час. немного остыв на плите, опустила вниз шкафа. Подробнее здесь:
    Скрытый текст

    image.thumb.png.1e8addaf64a394a5d381bd7426f43b64.png

    image.thumb.png.f542729d6d260f0147f34c3c44f61e1d.png

    Пока стирилизовалось зерно, я приготовила ужин!

    Рукодельница, блин;-)))

    image.thumb.png.f70e6e290eabe636d444ce915f635866.pngimage.thumb.png.4871487292f578d4b3f7aca51851d8de.png

     

 

Вот и ссказу конец!

А кто слушал, настоящий бро! 

Бразы, жду ваших коментов согласных и отрицательных!

Всем зашедшим и уделившим внимание, глубокий реверанс от автора

МИРА И ДОБРА, ДАЙ ДЖА!

 

  • Like +1 7

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а ты будешь одну стирилизацию делать? на два раза.@MarlinMarley

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все по феншую:perfect:, осталось не наплужить при иннокуляции и грибы считай у тебя готовы. 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Petruwka сказал:

Подписался)) интересно что получится :rasta_cool:

image.png.751e98e242142a301a7262cdb6255adb.png

Спасибо бро! Самой интересно, надеюсь и очень хочу, чтобы моё путешевствие дошло до логического конца, и я обрету бесценный опыт, пока я только вначале пути! Так что, я только рада, сколько проводников да и репорт вести интересно, да новые знакомства тоже немаловажно. Мира и добра!

 

подписчики и стороный интерес добавляют энтузиазм и поднимают настроение! Мира и добра! 

  • Like +1 5

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...