Riez 1 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Сколько еще ждать до харва примерно? Растению 7 недель от каски, сорт NL Auto fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 21 декабря, 2017 столько же) 1 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 21 декабря, 2017 месяца полтора-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Riez 1 Опубликовано: 21 декабря, 2017 А я думал то что на новый год уже смогу заценить свои труды, вот облом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hameleon64rus 107 Опубликовано: 21 декабря, 2017 38 минут назад, Riez сказал: А я думал то что на новый год уже смогу заценить свои труды, вот облом) Да бро только началось цветение, через 4 недели можно отрезать чуток на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denisflop 4 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Судя по фоту, кусту еще стоять минимум как месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Riez 1 Опубликовано: 8 января, 2018 Прошло ровно двадцать дней с момента создание темы, чуть более 10 процентов трихом уже янтарные, как думаете когда пожинать плоды? Не хочу пропустить пиковый момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 января, 2018 Уже пора харвить, янтарь даже на стволе появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 8 января, 2018 16 минут назад, DrGrin сказал: Уже пора харвить, янтарь даже на стволе появился. В штанах у тебя янтарь появился)) ты прикалываешься с нуба, не гони бро!!)) Рано ещё рубить, там только цвести толком начинает. Я вижу только белые стигмы, шишок не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 января, 2018 19 минут назад, henk сказал: В штанах у тебя янтарь появился)) Взаимно бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 9 января, 2018 7 часов назад, Riez сказал: пиковый момент бубновый пва) старик не спеши-всему своё время , как не вмоготу будет хотеться курнуть- режь не сцы-трава это попутное а не цель жизни..живи человеком мыслящим и она сама проситься к тебе будет чтоб ты покурил её.. В 21.12.2017 в 06:41, hameleon64rus сказал: отрезать чуток на пробу можна с первого листа чуток на пробу- вот только это равносильно поеданию свежего сырого теста с понтом шо хлеб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1mmOrTal 90 Опубликовано: 9 января, 2018 терпение, Бро, тут все ток начинаеться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Riez 1 Опубликовано: 21 января, 2018 Прошло 13 дней с момента загрузки последней фотографии, почти все веерные листья начали желтеть и сохнуть, я их срезал, просушил и скурил))) Накрывало с 3-4 банок водного)) Думаю шишки еще недельки две максимум подержать и пустить в расход, как считаете? Это мой первый гров, использую только вермикомпост как удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 21 января, 2018 53 минуты назад, Riez сказал: срезал, просушил и скури Завязывай иначе некогда не созреет, тыж оттягиваеш харв стресами(подрезанием). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Riez 1
Сколько еще ждать до харва примерно? Растению 7 недель от каски, сорт NL Auto fem
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас